Гость Lena27 Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста , разобраться в себе! Дело в том, что мы с моим молодым человеком вместе уже более года, из них ровно половину я мучаюсь в недоверии и постоянных изводов самой себя. Первые полгода у нас все было хорошо, как всегда начинается, а затем я узнала, что когда он уезжал в командировку, он зарегистрировался там на местном сайте знакомств, причем мне он ничего не говорил, я узнала совершенно случайно, когда полезла в журнал историю посещения вебстраниц. Мы с ним спокойно поговорили, на что он ответил, что подумывал расстаться со мной и поэтому позволил себе такой шаг, что он залез туда один раз и больше туда не заходил, потому что понял, что это ему не нужно....Но тем не менее это для меня было ударом, поскольку сделал он это в тот период, когда мне было очень плохо, я болела и морально и физически и мне нужна была его поддержка, а он оказывается планировал меня бросить! Меня больше расстроило не то, что он позволил себе такую слабость как флирт и знакомство с девушками, а то, что он знал, что я находилась дома больная и беззащитная, нуждающаяся в поддержке и плече и несмотря на это сделал мне больно!, такого я от близкого человека не ожидала, с этого момента мои иллюзии рухнули, мы с ним остались вместе, но доверяь ему я больше не могу, и каждый раз возвращаюсь к этому моменту, он меня гложет и изводит, хочется все простить и положиться на него, но внутри барьер. Более того, я не знаю, что делать мне с нашими отношениями, я не могу понять, что я для него значу и любит ли он меня. Я работаю в сфере где мне приходится находится среди мужчин, и очень многие оказывают мне знаки внимания, но ему как-будто все это параллельно, любой бы другой побоялся за свою любимую, чтоб не дай Бог не увели, а он спокоен, в последнее время не слышу от него комплиментов, только какие-то сухие поверхностные фразы, зато на других девушек аж шея сворачивается! Не знаю, что делать, внутри нет покоя, извелась, а так хочется доверять,аж до слез обидно!
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 23 июля, 2014 Психологи Опубликовано 23 июля, 2014 Здравствуйте, Обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю в среднем 20 -ти клиентам в неделю. Чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа. 1. что подумывал расстаться со мной - в чем была причина? что происходило в ваших отношения? 2. сделал он это в тот период, когда мне было очень плохо, я болела и морально и физически и мне нужна была его поддержка - что именно происходило в вашей жизни? 3. что изменилось в ваших отношения с тех пор как мч хотел с вами расстаться?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.