lxbrwn Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Дааа. Я так рад. Совсем недавно. Это было как прозрение. Явное явное. Я понял почему не мог раньше этого увидеть. Мне мешали мораль и этика. Так вот, ребят, я все понял. Я хочу делать все, что доставляет мне удовольствие и развлекаться, не давая ничего взамен (или то, что приносит мне удовольствие) Да, я знаю, что это звучит наивно до смеха, но в этом и была все это время моя проблема. Фрустрация. Гребанная фрустрация, мать ее. It's a wonderful feeling! Да, я меркантильная сволочь. Именно такой я и есть. Фуф... Прекрасно. Никогда я так не радовался, понимая, что на самом деле меня скорее всего будут порицать). Осталось только найти решение проблемки.
Кофесутра Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Однажды ты поймешь, что давать взамен это тоже удовольствие... А пока удачных поисков решения)
Sanya109 Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Поздравляю! Ты просек фишку! Вот только без "не давая ничего взамен", окей?
lxbrwn Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Опубликовано 18 июля, 2014 Ну проблема в том, что надо в этом гребанном мире себя обеспечивать. Я не сын миллиардера.
lxbrwn Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Опубликовано 18 июля, 2014 Капитала у меня нет.Был бы -- пустил бы все под ренту и проценты. Остается найм. Навыков куча. Почти любой софт. Средние знания языков программирования, верстки, дизайна, видеоредактирования, сам математик-фундаменталист. Но ничего не знаю на таком уровне, чтобы сделать профессионально. По накатанной влачить существование. Ругать себя, ныть и ничегл не делать. Плохо, ужасно, честно.
Квадрат Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Я хочу делать все, что доставляет мне удовольствие и развлекаться Расширяйте диапазоны удовольствий. Я практически все делаю с удовольствием и в замен никому ничего не должен. Ваше же понимание удовольствия это то за что нужно платить, на самом деле большинство удовольствий бесплатны или дешевы, просто Вы об этом не знаете.
lxbrwn Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Опубликовано 18 июля, 2014 Дайте список, пожалуйста Может я это тоже не вижу в лоб, настолько оно явно.
Кофесутра Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Дайте список, пожалуйста Может я это тоже не вижу в лоб, настолько оно явно. а ты сам можешь список написать и выбрать что бесплатно или отдадут даром
Квадрат Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Чтение электронных книг и слушание музыки, например.
Квадрат Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Я вам за эти слова лайкнула. Вот спасибо, получил от этого удовольствие... бесплатное однако
Vasilina Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Я хочу делать все, что доставляет мне удовольствие и развлекаться, не давая ничего взамен (или то, что приносит мне удовольствие) Ну и что, все так делают, не вы один, а что толку, все равно счастливых лиц на улицах мало))) Вы просто позже всех пришли к такому простому выводу, который остальные давны-ым-давно-о поняли)))))))))))
Квадрат Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Ну и что, все так делают, не вы один, а что толку, все равно счастливых лиц на улицах мало))) Вы просто позже всех пришли к такому простому выводу, который остальные давны-ым-давно-о поняли))))))))))) Простите, что люди поняли?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.