Перейти к содержанию

Я нашел корень своей проблемы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дааа. Я так рад. Совсем недавно. Это было как прозрение. Явное явное. Я понял почему не мог раньше этого увидеть. Мне мешали мораль и этика.

Так вот, ребят, я все понял. Я хочу делать все, что доставляет мне удовольствие и развлекаться, не давая ничего взамен (или то, что приносит мне удовольствие)

Да, я знаю, что это звучит наивно до смеха, но в этом и была все это время моя проблема. Фрустрация. Гребанная фрустрация, мать ее.

It's a wonderful feeling! Да, я меркантильная сволочь. Именно такой я и есть. Фуф... Прекрасно. Никогда я так не радовался, понимая, что на самом деле меня скорее всего будут порицать).

Осталось только найти решение проблемки.

Опубликовано

Ну проблема в том, что надо в этом гребанном мире себя обеспечивать. Я не сын миллиардера. :)

Опубликовано

Капитала у меня нет.Был бы -- пустил бы все под ренту и проценты. Остается найм. Навыков куча. Почти любой софт. Средние знания языков программирования, верстки, дизайна, видеоредактирования, сам математик-фундаменталист. Но ничего не знаю на таком уровне, чтобы сделать профессионально. По накатанной влачить существование. Ругать себя, ныть и ничегл не делать. Плохо, ужасно, честно.

Опубликовано

Я хочу делать все, что доставляет мне удовольствие и развлекаться

Расширяйте диапазоны удовольствий.

Я практически все делаю с удовольствием и в замен никому ничего не должен.

Ваше же понимание удовольствия это то за что нужно платить, на самом деле большинство удовольствий бесплатны или дешевы, просто Вы об этом не знаете.

Опубликовано

Я хочу делать все, что доставляет мне удовольствие и развлекаться, не давая ничего взамен (или то, что приносит мне удовольствие)

Ну и что, все так делают, не вы один, а что толку, все равно счастливых лиц на улицах мало)))

Вы просто позже всех пришли к такому простому выводу, который остальные давны-ым-давно-о поняли)))))))))))

Опубликовано

Ну и что, все так делают, не вы один, а что толку, все равно счастливых лиц на улицах мало)))

Вы просто позже всех пришли к такому простому выводу, который остальные давны-ым-давно-о поняли)))))))))))

Простите, что люди поняли?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...