Перейти к содержанию

Что мешает вам зарабатывать на любимом деле?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья!

Есть одна важная психологиеческая особенность. На чем строится счастье? На семье, любви, работе и т.д.

Но что, если работа нелюбимая? Страдает семья, любовь, дружба. Человек становится несчастным.

Так вот, что же вам мешает заниматься любимым делом и зарабатывать на этом? Есть основные особенности.

Есть отличная статья на эту тему от преподавателя Международной академии инвестиций и трейдинга. Он рассказывает о том, что же нам мешает.

В это статье разобран хороший пример с финансовыми рынками, но можно подставить свое и оно будет работать!

Прошу, делитесь своими мыслями здесь и на сайте. Очень важно быть счастливым, а без любимого дела этого добиться оооочень сложно...

Опубликовано

Очень важно быть счастливым, а без любимого дела этого добиться оооочень сложно...

Вы считаете, что среди крестьян, золотарей, водителей трамваев, землекопов, лесорубов, сталеваров и шахтеров счастливых людей нет? Или думаете, что некоторых "прет" от, допустим, управления кассовым аппаратом?

Опубликовано

Вы считаете, что среди крестьян, золотарей, водителей трамваев, землекопов, лесорубов, сталеваров и шахтеров счастливых людей нет? Или думаете, что некоторых "прет" от, допустим, управления кассовым аппаратом?

Ну а может, кому-то нравится водить трамвай...

Опубликовано

Самые частые причины того, что человек не зарабатывает на своем любимом деле (по статистике моих клиентов):

1) не определился с любимым делом или сомневается, что оно будет ему нравится всю жизнь

2) не видит смысла, ЗАЧЕМ прилагать усилия, не воодушевлен

3) не верит в то, что он действительно хорош в этом деле, не знает свои сильные стороны - стесняется предлагать свои услуги за деньги

4) хочет, но не умеет себя продавать.

Все эти затруднения преодолимы. Главное - взяться за проблему с нужной стороны, выделить на это время и силы и иметь наставника, который задаст правильное направление.

Нужно подробнее - пишите - отвечу.

Опубликовано

Самые частые причины того, что человек не зарабатывает на своем любимом деле

Самые частые причины того, что человек не зарабатывает на своем любимом деле 

состоит в том, что там могут платить не столько, сколько требуется для содержания семьи, а гораздо меньше. Если  любимое дело не связано с работой в нефтяной сфере, то там  вполне  могут быть низкие зарплаты. Может, они  и рады бы, но у них нет возможности платить вам  больше. Особенно если данная специальность мало востребована рынком.

А семью кормит надо. Вот и дут  люди не туда, где интересно, а туда, где заплатят хоть на тысячу рублей, но больше 

Опубликовано

Встретил старого знакомого. Оказалось, занимается купи-продаем. Я говорю, как же так? Ты же , насколько я помню, конструктор батискафов, и тебе это занятие нравилось. Ответ  был- да кому сейчас нужны мои батискафы?А жить на что-то надо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...