ZanaR Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Добрый день. К нас с мужем очень испортились отношения в последние годы. Мы женаты почти 10 лет, есть дочь.Дело а том, что он постоянно раздражен, замкнут, может наорать по пустяковому поводу. у него не складывается карьера, постоянно меняет работы, уже 12 поменял. обвиняет в этом меня, т.к. мне видите ли нужны деньги. я сама работаю и неплохо зарабатываю, и конечно хочу, чтобы он зарабатывал. мы живем в квартире малюсенькой, которую мне подарили родители. я хочу ее поменять на большую, но мы даже не можем взять на это кредит, потому что он работатет то нелегально, то слишком коротко, то за очень низкую зарплату. он говорит, что постоянно его пилю с этой квартирой, а я не могу понять, он что хочет жить в этой клетке для канареек, где ребенок даже не имеет своего угла, просто негде. а теперь узнала, что он по работе встречается с женщиной, которая к нему не равнодушна. мне об этом рассказала подруга, я решила не рубить с плеча и все проверить. впервые влезла в телефон и компьютер, и там ее нежнейшие фразы - я буду очень ждать, спасибо, что ты мне не отказал встертиться, какой ты молодец, что решил купить велосипед хороший и тому подобное. эта баба планомерно ему вешает лапшу на уши. он таких вещей не пишет, но вижу, как он изменился. у него поднялась самооценка, мое мнение его теперь не интересует, со мной не советуется, может сказать, что я плохо выгляжу. хотя это не так, я в 18м лет работала моделью и сейчас мало изменилась. сказала обо всем ему - орет, что это просто рабочие, выгодные отношения. я в запале сказала, что ради выгоды и переспать не мешало бы.... я не знаю, как выпутаться из этой ситуации.
Психологи Анна Травникова Опубликовано 19 июля, 2014 Психологи Опубликовано 19 июля, 2014 У вас плохие отношения с мужем. Похоже, рядом с вами он чувствует себя неудачником. А тут рядом оказалась другая женщина, которая готова принимать его как есть. Естественно, ему это приятно, как минимум. Как бы вы хотели "выпутаться" из этой ситуации? Чего хотите от мужа? Хотите ли вообще чего-то? Какие у вас чувства по поводу этой ситуации? и что планируете делать? Какой помощи ожидаете от меня?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.