Гость gorincha Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Вообщем у одних любовный треугольник а у меня все не как у всех у меня любовный пятиугольник. В общем немного о себе 51 год , успешный очень состоятельный в браке 26 лет имею дочь , которая уже замужем и сделала меня дедушкой , есть сын учится в университете за границей. Имею бизнес и супруга тоже имеет свой бизнес. Натура очень жесткая , привык решать все если не словом , то сразу грубая физическая сила , вообщем настоящая боевая торпеда. Внешность ну по молодости твердая 4 сейчас 3 ну не красавец одним словом.Итак по порядку у меня есть работница ,работает у меня уже 12 лет пришла 18 летней девушкой. Вообщем полное становление она прошла у меня выучилась получила высокую квалификацию. Это один из самых лучших моих работников и зарабатывает она больше в несколько раз чем остальные.Доверяю ей как самому себе причем всегда проверяю это мой принцип.В 2008 году мы стали с ней любовниками.Причем стали после того как она прогнала своего парня причем без моего участия сразу оговорюсь. Так скажу что завертелось , закружило. Причем скажу люблю и жену и ее .Причем если тут скажут что она с тобой из за денег , говорю сразу ничего в ее оплате за работу не изменилось ничего лишнего она не получает кроме как своего заработанного.Единственно что так как мы с ней в близких отношениях я покупаю ей и то и се , но я и жене тоже покупаю а как же без этого. Причем она тоже не голодранка и квартиру имеет и частный дом живет с бабушкой. И она в любой момент может уволится и ее с руками оторвут в нашем бизнесе ее знают многие фирмачи. Она долго не хотела выходить замуж , хотя я много раз ее уговаривал что бы она создала семью и многие к ней подкатывали , но она их отшивала. Наконец она в прошлом месяце вышла замуж. За парня 30 лет ей самой 29. Она младше меня на 22 года. Я исксренне радовался что она устроила свою жизнь с одной стороны а с другой стороны на свадьбе на душе было полное дерьмо. Правда мы до самой свадьбы ее занимались сексом ну как обычно. И я думал что после свадьбы я как то отойду у нее на задний план и мы станем просто хорошими друзьями. Сразу после свадьбы моя жена уехал к дочери в другой город .Дети как я писал выще разъехались и мы живем с женой вдвоем. Вообщем за месяц до свадьбы моей любовницы я как не унывающий парнига завел себе подружку ну на тот случай ведь одна выходит замуж , ну и я влюбился в другую.Причем эта тоже молодая ей 28 у нее два магазина с одеждой и она устала от домогательств разных альфонсов. Перед тем как у нас завязались близкие отношения я надавал по рогам одному из ее ухажеров и тот рассосался как шрам. Вообщем любовь у нас вовсю правда я и прежню не обижал до самой свадьбы. Ну так вот через неделю мне моя бывшая пишет что поругалась с мужем он уехал к родителям своим и меня оставил. И пишет что я сейчас приеду к вам.Она обращается ко мне на Вы.Вообщем была фиерическая ночь я хоть уже и немолод ,но 3-4 раза могу просто легко.Вообщем поведала она мне что он ей опротивел раньше хоть нравился а после свадьбы он оказался маменькин сыночек , все время обижается , очень эгоистичен , постоянно хочет ей доказать что он самый умный самый лучший , при этом в постели просто пшик две минуты а потом лежит с высунутым языком и дышит как собака. Она расказала что в первые три ночи у него не мог встать и только на четвертую там вышло по быстрому.Вообщем все это время любовь у нас по новой занимаемся сексом и в машине и на крыше нашего офиса там есть площадка и всегда многократные оргазмы.Сейчас она мне говорит что хочет забеременеть от меня а потом уйти от него . Замуж она вышла что бы не было пересудов со стороны родственников. Я в прострации не знаю что делать. Но это еще что другая тоже хочет ребенка вот от этого у меня вообще башню снесло. Две эти любовницы знают что я женат , знают также что жену свою не оставлю никогда потому что люблю ее по своему и она мне дорога. Причем жена еще и моя родственница . Забыл упомянуть что я лицо кавказкой национальности и у нас это в порядке вещей . Не смотрите на мой ник все это написал что бы не афишировать мало ли что. Моя же жена ничего не знает о них , а если узнает вырвет им волосы у нас женщины с крутым нравом. Вот я сижу и офигеваю. Всех этих женщин я люблю и каждую по своему . Хочу послушать мнения людей что они думают по этой ситуации. Причем каждой я сказал что они в любой момент могут разорвать наши отношения если найдут что нибудь подходящее. Хочу услышать мнения люлей. Мнения желающих поёрничать , поехидничать , всяких моралистов желчно высказывающих убедительная просьба не высказываться. Поверьте на земле уже не осталось людей , которые могли бы меня пристыдить. С презрением смотрю на пятый угол это пятиугольника на молодого рогатого оленя , совсем не боюсь от него , хотя как то и его жалко . Хочу услышать разумные мнения а не дерганья идиотов и идиоток.
Анна84 Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Вообщем у одних любовный треугольник а у меня все не как у всех у меня любовный пятиугольник. В общем немного о себе 51 год , успешный очень состоятельный в браке 26 лет имею дочь , которая уже замужем и сделала меня дедушкой , есть сын учится в университете за границей. Имею бизнес и супруга тоже имеет свой бизнес. Натура очень жесткая , привык решать все если не словом , то сразу грубая физическая сила , вообщем настоящая боевая торпеда. Внешность ну по молодости твердая 4 сейчас 3 ну не красавец одним словом.Итак по порядку у меня есть работница ,работает у меня уже 12 лет пришла 18 летней девушкой. Вообщем полное становление она прошла у меня выучилась получила высокую квалификацию. Это один из самых лучших моих работников и зарабатывает она больше в несколько раз чем остальные.Доверяю ей как самому себе причем всегда проверяю это мой принцип.В 2008 году мы стали с ней любовниками.Причем стали после того как она прогнала своего парня причем без моего участия сразу оговорюсь. Так скажу что завертелось , закружило. Причем скажу люблю и жену и ее .Причем если тут скажут что она с тобой из за денег , говорю сразу ничего в ее оплате за работу не изменилось ничего лишнего она не получает кроме как своего заработанного.Единственно что так как мы с ней в близких отношениях я покупаю ей и то и се , но я и жене тоже покупаю а как же без этого. Причем она тоже не голодранка и квартиру имеет и частный дом живет с бабушкой. И она в любой момент может уволится и ее с руками оторвут в нашем бизнесе ее знают многие фирмачи. Она долго не хотела выходить замуж , хотя я много раз ее уговаривал что бы она создала семью и многие к ней подкатывали , но она их отшивала. Наконец она в прошлом месяце вышла замуж. За парня 30 лет ей самой 29. Она младше меня на 22 года. Я исксренне радовался что она устроила свою жизнь с одной стороны а с другой стороны на свадьбе на душе было полное дерьмо. Правда мы до самой свадьбы ее занимались сексом ну как обычно. И я думал что после свадьбы я как то отойду у нее на задний план и мы станем просто хорошими друзьями. Сразу после свадьбы моя жена уехал к дочери в другой город .Дети как я писал выще разъехались и мы живем с женой вдвоем. Вообщем за месяц до свадьбы моей любовницы я как не унывающий парнига завел себе подружку ну на тот случай ведь одна выходит замуж , ну и я влюбился в другую.Причем эта тоже молодая ей 28 у нее два магазина с одеждой и она устала от домогательств разных альфонсов. Перед тем как у нас завязались близкие отношения я надавал по рогам одному из ее ухажеров и тот рассосался как шрам. Вообщем любовь у нас вовсю правда я и прежню не обижал до самой свадьбы. Ну так вот через неделю мне моя бывшая пишет что поругалась с мужем он уехал к родителям своим и меня оставил. И пишет что я сейчас приеду к вам.Она обращается ко мне на Вы.Вообщем была фиерическая ночь я хоть уже и немолод ,но 3-4 раза могу просто легко.Вообщем поведала она мне что он ей опротивел раньше хоть нравился а после свадьбы он оказался маменькин сыночек , все время обижается , очень эгоистичен , постоянно хочет ей доказать что он самый умный самый лучший , при этом в постели просто пшик две минуты а потом лежит с высунутым языком и дышит как собака. Она расказала что в первые три ночи у него не мог встать и только на четвертую там вышло по быстрому.Вообщем все это время любовь у нас по новой занимаемся сексом и в машине и на крыше нашего офиса там есть площадка и всегда многократные оргазмы.Сейчас она мне говорит что хочет забеременеть от меня а потом уйти от него . Замуж она вышла что бы не было пересудов со стороны родственников. Я в прострации не знаю что делать. Но это еще что другая тоже хочет ребенка вот от этого у меня вообще башню снесло. Две эти любовницы знают что я женат , знают также что жену свою не оставлю никогда потому что люблю ее по своему и она мне дорога. Причем жена еще и моя родственница . Забыл упомянуть что я лицо кавказкой национальности и у нас это в порядке вещей . Не смотрите на мой ник все это написал что бы не афишировать мало ли что. Моя же жена ничего не знает о них , а если узнает вырвет им волосы у нас женщины с крутым нравом. Вот я сижу и офигеваю. Всех этих женщин я люблю и каждую по своему . Хочу послушать мнения людей что они думают по этой ситуации. Причем каждой я сказал что они в любой момент могут разорвать наши отношения если найдут что нибудь подходящее. Хочу услышать мнения люлей. Мнения желающих поёрничать , поехидничать , всяких моралистов желчно высказывающих убедительная просьба не высказываться. Поверьте на земле уже не осталось людей , которые могли бы меня пристыдить. С презрением смотрю на пятый угол это пятиугольника на молодого рогатого оленя , совсем не боюсь от него , хотя как то и его жалко . Хочу услышать разумные мнения а не дерганья идиотов и идиоток. А вы сами то чего хотите?
Радугa Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Стиль изложения фантазийно-подростковый. Не дочитала. Не верю-с.
Айрис 76 Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Радух.. .ладно ты.. вдруг... за советом же шь млин. Не сочтите за стеб. Выход вижу один. Уехать вместе со всеми в арабские эмираты ,получить там гражданство, стать мусульманином и завести себе наконец легальный гарем.
marina.sokolova Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Вообщем у одних любовный треугольник а у меня все не как у всех у меня любовный пятиугольник... Что-то уже сил не хватает всерьез все читать, на середине стала ржать. " Хочу услышать мнения люлей" - доставило И, да, стиль изложения выдает в вас подростка, искушенного в интернет-срачах, а не кавказского дядечку за 50. Вообще можно предложить вам свести одну из любовниц с мужем дочери, например, это бы добавило красок в сюжет. А вторую с сыном!
Радугa Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Радух.. .ладно ты.. вдруг... за советом же шь млин. Не сочтите за стеб. Выход вижу один. Уехать вместе со всеми в арабские эмираты ,получить там гражданство, стать мусульманином и завести себе наконец легальный гарем. - Вчера моя бывшая жена встретилась с моей нынешней женой. - И что? - Сначала они немного повздорили, потом помирились и вдвоем поколотили мою будущую жену. (с) Они ж там поубивают друг друга, в Эмиратах. Моя же жена ничего не знает о них , а если узнает вырвет им волосы у нас женщины с крутым нравом. У лиц кавказской национальности жены обычно молчат в тряпочку - такова их планида.
Гость gorincha Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Айрис мне не надо ехать в эмираты я и так мусульманин. И просил же по существу. А ваше мне мнение как рыбке зонтик . А то верю не верю. стиль подростков фантазийный. Слушайте ну неужели без стеба никак в этой стране.
Айрис 76 Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 звиняйте. Другого ничего предложить не могу. Фантазии не хватает.
Гость gorincha Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 И еще мнение женщин мне вообще не интересно так не изголяйтесь а лучше не встревать. Радуга ты это скажи дагестанкам и чеченкам что они в тряпочку молчат. Так я тебе скажу они эту тряпочку тебе куда хочешь засунут.
Fisher Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 А мне понравилось. Автор, что Вас смущает? Деньги есть, силы есть, ну и живите, не тужите. Моральная сторона вопроса Вас не волнует, так что плешь себе не проедите сомнениями глупыми. Живите и радуйтесь
migara Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 да. да и исчо пишите. Мы тоже порадуемся.
Cubinez Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Айрис мне не надо ехать в эмираты я и так мусульманин. И просил же по существу. А ваше мне мнение как рыбке зонтик . А то верю не верю. стиль подростков фантазийный. Слушайте ну неужели без стеба никак в этой стране. Если все это соответствует действительности. то на каждое чужое -"не верю", у Вас должно иметься свое -"идите на ...!" по существу. устроены мы так, когда у того, что ниже пряжки разнообразие, в той что выше галстука - безобразие. короче я живу по принципу пусть лучше член дома, чем голова в психушке. чистый прагматизм и никакой романтики и Вам посоветую, 51 год, как никак.
migara Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Вообщем поведала она мне что он ей опротивел раньше хоть нравился а после свадьбы он оказался маменькин сыночек , все время обижается , очень эгоистичен , постоянно хочет ей доказать что он самый умный самый лучший , при этом в постели просто пшик две минуты а потом лежит с высунутым языком и дышит как собака. Она расказала что в первые три ночи у него не мог встать и только на четвертую там вышло по быстрому. Это как же получается- опытная женщина. 6 лет в любовницах. Всего 29 лет, выходит замуж за 30 парня и до свадьбы они значит - ни-ни? А как свадьба, то прямо и сразу тут-то все и началось... Фейк подростковый. Не верю.
Roi Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Если все это соответствует действительности. то на каждое чужое -"не верю", у Вас должно иметься свое -"идите на ...!" по существу. устроены мы так, когда у того, что ниже пряжки разнообразие, в той что выше галстука - безобразие. короче я живу по принципу пусть лучше член дома, чем голова в психушке. чистый прагматизм и никакой романтики и Вам посоветую, 51 год, как никак. Про пряжку понравилось! Можно утащить?) Автор, если все так, как говорите, то пустт бабы рожают. Они правильно делают! Лучше бытт 3-й у альфа самца, чем омену какого-нибудь вообще к телу подпускать....
enelium Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Это как же получается- опытная женщина. 6 лет в любовницах. Всего 29 лет, выходит замуж за 30 парня и до свадьбы они значит - ни-ни? А как свадьба, то прямо и сразу тут-то все и началось... Фейк подростковый. Не верю. Ну типо кавказ.
zverka Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Хочу услышать мнения люлей.Дедушка явно пролетал мимо) Ща услышите)))) Стиль изложения фантазийно-подростковый. Не дочитала. Не верю-с. И в 4 раза на крыше офиса не поверила??!! ЖИстокая ты женщина!
Радугa Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Какая уж есть. И ваще, мнение женщин Автора не интересует. А то бы я волосенки то повыдергала, хоть и не кавказской национальности. Всем, по очереди. Любовницам. Женам. Авторам.А шо? Размахнись плечо, раззудись рука! Иэх!
Cubinez Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Про пряжку понравилось! Можно утащить?) конечно можно
Снежинка* Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Я так поняла, что вы просто хотели еще покрасоваться всем этим перед окружающими. Т.к. никаких вопросов у вас нет. Хотя я тоже не верю. Если все так прекрасно у вас все сложилось, то не надо было бы вам красоваться перед другими. Нет?
Овечка Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 ну коль вы здесь написали-будьте готовы слушать все что скажут. не честно -ржу нимагу ))) так если вам религия позволяет-женитесь на всех и делов то!)
Fisher Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Автор, завидуют. Радуйтесь жизни. Правда будьте готовы к тому, что когда инфаркт или инсульт долбанет, то рядом останется только жена
Cubinez Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Автор, завидуют. Радуйтесь жизни. Правда будьте готовы к тому, что когда инфаркт или инсульт долбанет, то рядом останется только жена А чему завидовать? нормальная жизнь, нормального мужика. А жизнь она один хрен всегда поставит перед выбором, не в этом, так в другом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти