Особая Emma Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Вот не понимаю я и все.Общаешся с человеком,с подругой все у вас ок.У нее не простой период в жизни и у меня,поддерживаем друг друга,помогаем,проводим вместе время,отдыхаем.А потом трах-бабах,а она и не подруга совсем.Оказывается недавно отдыхала на выходных с моим бывшим парнем и намеренно скрыла это от меня.Я ей в тот день звонила,а она телефон не брала,а потом сказала,что спала целый день.Я это узнала и в принципе мне пофиг,не понятен сам факт лжи,я ей дала возможность обьясниться.Говорю,давно его видела?А она говорит,что недавно,постояли покурили пару минут и домой пошла.А сама с ним отдыхала целый вечер.А вчера я прочитала ее переписку со знакомой нам девушкой,а там такая грязь на меня.И ничего конкретного,а просто так мерзко и злобненько меня обсуждают.Вот я офигела и просто пошла домой и ничего не сказала.Надо было послать и уйти,а я ж благородная))))Вот и думаю,зачем люди это делают и что им не хватает?Как исключить ее из своей жизни?Звонит мне целый день,а я не знаю что делать?
migara Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Может подруга не хотела поднимать с Вами тему бывшего парня и вообще обсуждать свою личную жизнь. Ну а то, что люди обсуждают других людей и что мы другим кажемся совсем иными, нежели себе самим любимым- это давно известно. А как удалось почитать личную переписку подруги? Это ж ее переписка с ее знакомой.
Особая Emma Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 Может подруга не хотела поднимать с Вами тему бывшего парня и вообще обсуждать свою личную жизнь. Ну а то, что люди обсуждают других людей и что мы другим кажемся совсем иными, нежели себе самим любимым- это давно известно. А как удалось почитать личную переписку подруги? Это ж ее переписка с ее знакомой. Не знаю,это же мой бывший парень,человек с которым я была больше 10 лет.Она же могла сказать,мол,так и так общались с ним и все.Зачем врать то.Переписку удалось прочитать легко,я намереннг ничего не искала,переписка была окрыта на телефоне,я взяла позвонить и увидела свою фамилию,поэтому и обратила внимание и начала читать
migara Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Так Вы благородная или как при этом? Ежели преисполнена неизъяснимого благородства, то тут же бы и закрыла переписку. А если нет, найди 10 отличий от подруги, которая просто не пустила тебя в свою личное пространство. Она написала в личной переписке свое мнение , ты прочитала на ее телефоне. Все полностью взаимно и на одном уровне...
Особая Emma Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 Так Вы благородная или как при этом? Ежели преисполнена неизъяснимого благородства, то тут же бы и закрыла переписку. А если нет, найди 10 отличий от подруги, которая просто не пустила тебя в свою личное пространство. Она написала в личной переписке свое мнение , ты прочитала на ее телефоне. Зачем было предыдущие ваше сообщения,если смысл один и вы к нему сразу же вели,что не надо читать чужие переписки.Я в курсе и это очевидно.Видно,если бы я узнала все это по другому(рассказал бы кто-нибудь),то суть как-то изменилась бы?!Спасибо,за ответ,мне теперь стало так легко от того что мой близкий человек за моей спиной меня х@@@ обкладывает и рассказывает мои личные секреты)))
practik Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 это же мой бывший парень,человек с которым я была больше 10 лет.Она же могла сказать,мол,так и так общались с ним и все.Зачем врать то. 10 лет - большой срок, практически право собственности. может, подруга чувствует себя неловко, посягая на вашу собственность, хоть и бывшую - потому и соврала. а если он ей нравится, то может и ревновать - потому и обливает вас грязью.
migara Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 10 лет - большой срок, практически право собственности. может, подруга чувствует себя неловко, посягая на вашу собственность, хоть и бывшую - потому и соврала. а если он ей нравится, то может и ревновать - потому и обливает вас грязью. Примерно так. Зачем обострять все на ровном месте? Вы никогда не критиковали свою подругу в беседах с другими?
АБВ Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 В любви каждый сам за себя. Чего вы ожидали, что подруга будет для вас чем-то стараться? Она такой человек, как есть - прими или уйди. Звонит целый день - либо общайся, либо нет. Всегда можешь спросить про эту "грязь" - для чего и почему, конечно, если интересно. Только момент - кто ты, если ты с такой дружишь? PS 1е правило психологии - никто никому ничем не обязан (без договорённостей)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.