Тангенс Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Недавно летал по делам, и вроде бы полет был обычным, но, как говорится - обращаем внимание на волнующие нас вещи... Сразу оговорюсь, что название авиакомпании я упоминать не буду, чтобы уважаемые форумчане не сочли эту тему за рекламу соответствующего перевозчика. До этого особо не обращал внимания на стюардесс - точнее обращал на их красоту - однако не было особого желания искать общения или интересоваться их жизнью. Все шло штатно и после взлета, и во время полета, и даже ближе к окончанию путешествия; мое кресло было недалеко от точки раздачи пищи в салоне, точнее, где проводники брали бутылки, взлетные карамельки и т. д. Прежде всего, поразила супер_вежливость бортпроводников при общении между собой, хотя специально слушать мне ничего было не надо, но голоса раздавались четко и ясно. Только Катя, Лена, Наташа и т. д.; никаких Катюх, Натах и прочих искажений прекрасных женских имен! Точно также к девушкам обращались бортпроводники-парни. Никакого гогота, сленговщины, обсуждения вещей или косметики НЕ было. Обратил внимание на желание помочь своим коллегам: когда меня попросили взять пакет для ребенка - его укачало - а наша стюардесса была занята, то ее коллега бросилась ко мне из другой секции самолета, а увидевшая нас бортпроводница из соседнего ряда также подбежала, хотя на каблуках бегать по огромному самолету не просто, но все принесли и еще опекали ребенка, пока ему не стало лучше! После всего увиденного, мне просто захотелось им выразить огромную человеческую благодарность; и вот уже на земле недалеко от паспортного контроля, когда огромная очередь растянулась на многие метры, они проходили мимо, как ни странно, в ярко-зеленых сигнальных жилетах (видимо, так положено), и мне удалось пообщаться с ними буквально несколько минут. Они были очень рады, что им сказали спасибо, а на моей вопрос о замечательных взаимоотношениях в экипаже, немного с удивлением ответили: "А разве может быть иначе?..." Эта короткая беседа и взаимоотношения моих коллег-сослуживцев дали определенную пищу для размышления... Можно ли в обычном - земном, не военно-экипажном коллективе построить такие замечательные отношения между сотрудниками? Возможно, что на форуме есть люди, которые знакомы с подготовкой и отбором персонала в экипажи гражданской авиации, буду рад, если поделитесь секретами такого эффективного соединения замечательных людей в один сплоченный коллектив. А может и психологи какие книги на эту тему посоветуют? Заранее спасибо за ответы!
Кнехт Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Бортпроводники на виду у пассажиров любезничают между собой, а в кабине самолёта звучит отборный мат)) А вообще, скорее всего, у них это регламентируется в страхе перед жёстким наказанием. Ну, или заведено как у преподавателей, которые друг друга по имени-отчеству величают.
Айрис 76 Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор, вас так поразила их вежливость друг к другу и взаимозаменяемость на рабочем месте? это называется корпоративная культура. Отношения в коллективе задаются руководителем или неформальным лидером. Если он будет пресекать всякие попытки грубости и прочего и подкреплять взаимовыручку и помощь - все будет. Притча о корпоративной культуре: В клетку посадили 5 обезьян и повесили наверху клетки банан. Как только одна из обезьян пыталась его достать, всех обезьян в клетке окатывали холодной водой из брадспойта.И так было несколько раз. В конце концов обезьяны перестали лезть за бананом. А потом в клетку добавили одну новую обезьяну и убрали одну старую. Новая обезьяна ,увидев банан, тут же полезла за ним. Но ее стали оттаскивать и бить те обезьяны ,которых поливали холодной водой. Новая обезьяна успокоилась. В клетке заменили еще одну обезьяну. Ситуация повторилась. И еще... итог: в клетке 5 обезьян ,которых не поливали холодной водой. Банан висит.
Тангенс Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 Бортпроводники на виду у пассажиров любезничают между собой, а в кабине самолёта звучит отборный мат)) А вообще, скорее всего, у них это регламентируется в страхе перед жёстким наказанием. Ну, или заведено как у преподавателей, которые друг друга по имени-отчеству величают. Слышал, что в одной компании, чтобы сотрудницы наращивали практику иностранного языка, было разрешено (конечно, в рамках дозволенного) выяснять свои отношения с коллегами только по-английски; по-русски - штраф или увольнение Автор, вас так поразила их вежливость друг к другу и взаимозаменяемость на рабочем месте? это называется корпоративная культура. Отношения в коллективе задаются руководителем или неформальным лидером. Если он будет пресекать всякие попытки грубости и прочего и подкреплять взаимовыручку и помощь - все будет. Притча о корпоративной культуре: В клетку посадили 5 обезьян и повесили наверху клетки банан. Как только одна из обезьян пыталась его достать, всех обезьян в клетке окатывали холодной водой из брадспойта.И так было несколько раз. В конце концов обезьяны перестали лезть за бананом. А потом в клетку добавили одну новую обезьяну и убрали одну старую. Новая обезьяна ,увидев банан, тут же полезла за ним. Но ее стали оттаскивать и бить те обезьяны ,которых поливали холодной водой. Новая обезьяна успокоилась. В клетке заменили еще одну обезьяну. Ситуация повторилась. И еще... итог: в клетке 5 обезьян ,которых не поливали холодной водой. Банан висит. Спасибо; но не интегрируются ИТ-шники в обычную корпоративную культуру, я уже писал об ЭТОМ; пишу не только о текущей компании, но и обо всех предыдущих, где работал, причем, свое мнение я могу и не освещать, но это цитата из уст руководства, менеджмента, наконец, кадровиков. Людей надо объединять на какой-то основе: идеология, интересы, хобби и т. д... Все-таки, кроме, культуры экипажи связывает, например, опасность профессии, и если кто-то "будет на корабле крысой", ему самому НЕ помогут в трудный момент... На земле с этим сложнее...
Милена777 Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Привет, Тангенс! Рада Вас снова видеть на форуме))) «Можно ли в обычном - земном, не военно-экипажном коллективе построить такие замечательные отношения между сотрудниками?» Такие замечательные отношения можно встретить также в хороших клиниках. Вежливое отношение врачей и персонала друг к другу (на Вы и по имени отчеству, даже, если они дружат) и внимательное отношение к пациентам. Там, где речь идет об ответственности за жизнь и здоровье людей, проводится очень тщательный отбор сотрудников: длительные собеседования при приеме на работу, много психологических тестов и т.д. Но есть ли смысл предъявлять такие же высокие требования при приеме на работу в обычные фирмы?
Тангенс Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 Там, где речь идет об ответственности за жизнь и здоровье людей, проводится очень тщательный отбор сотрудников: длительные собеседования при приеме на работу, много психологических тестов и т.д. Добрый день! Я тоже очень рад, что Вы пишите в темах, созданных мной. Да, в медицине такие отношение тоже бы не помешали, особенно, если пациенту нужна не только помощь врача, но и его поддержка. Если у человека нет, уважения и терпимости к своим коллегам, - это очень плохо, но, если этот сотрудник еще и подленький пакостник, цель которого всем делать гадости... это усугубляет проблему в геометрической прогрессии.
Тангенс Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Опубликовано 22 июля, 2014 Долго думал над Вашими ответами, уважаемые форумчане, и вот уже почти под утро, листая последнюю книгу в поисках ответов на волнующие меня вопросы, я наткнулся на удивительный отрывок. Ранее я уже читал книгу Томаса Манна "Волшебная гора", и персонаж Мингера является один из наиболее калоритных, но в тоже время и "скрытых" — не явившегося миру во всей "красе" как мадам Шоша или немец-инженер. Очень наглядно демонстрирует психологический аспект отношений между людьми. Буду рад прочитать Ваше отношение к данному отрывку... ... "Про хлебушко..." А мингер Пеперкорн приступил «к делу». Он встал, выпятил широкую грудь, застегнул клетчатый сюртук поверх высокого жилета, — и в очертаниях его головы опять появилось что то царственное. Он важно подозвал одну из «столовых дев» — оказалось, что это карлица, — и хотя девушка была очень занята, она тотчас послушалась зова и, держа в руках кофейник и молочник, остановилась подле его стула. Она тоже невольно улыбнулась ему и ободряюще закивала большой головой с широким старообразным лицом, почтительно завороженная взглядом его бледных глаз, смотревших на нее из под мощных складок лба, его воздетой рукой. Желая изобразить кружочек, он свел указательный палец с большим, три остальных были подняты, и над ними выступали острые копья ногтей. — Дитя мое, — сказал он, — хорошо. До сих пор — все хорошо. Вы малютка — но что мне до этого? Напротив! Я оцениваю это как нечто положительное, я благодарю бога за то, что вы такая, какая есть, и что характерный для вас малый рост… Ну, ладно! И от вас я тоже хочу получить… нечто маленькое маленькое, но характерное. Прежде всего — как вас зовут? Улыбаясь, она пробормотала что то, потом сказала, что ее зовут Эмеренция. — Великолепно! — воскликнул Пеперкорн, откинулся на спинку стула и простер руку к карлице. Он воскликнул это таким тоном, как будто хотел сказать: «Чего же вам еще надо! Все обстоит чудесно!» — Дитя мое! — продолжал он очень серьезно, даже строго. — Это превосходит все мои ожидания! Эмеренция — и вы произносите свое имя так скромно, однако это имя… и притом в сочетании с вашей наружностью… Словом, оно открывает самые богатые возможности, Оно заслуживает того, чтобы быть ему преданным, вложить все свои чувства… чтобы… в ласкательной форме… Вы, конечно, понимаете меня, дитя мое, в ласкательной форме звать вас Ренция, хотя и Эмхен звучало бы тепло — в данную минуту я решительно останавливаюсь на Эмхен. Итак, Эмхен, дитя мое, запомни: чуточку хлеба, любовь моя! Стой! Подожди! Чтобы не вышло недоразумения! Я вижу по твоему сравнительно большому лицу, что мне грозит опасность получить хлеб, Ренцхен, но нужен не печеный хлеб, нам его дают сколько угодно, во всяких видах. Нет, дай мне хлеб очищенный, ангел мой! Божий хлеб, прозрачный хлеб, в ласкательной форме — хлебушко, именно для услаждения души. Не знаю, понимаете ли вы смысл этого слова… Я предложил бы назвать его «подкрепительным», но тут грозит опасность, что это истолкуют в духе самого обычного легкомыслия… Кон чено, Ренция, кончено и исключено. Нет, скорее в смысле нашего долга и святых наших обязательств… Например, хотя бы лежащего на мне долга чести… от всего сердца… Рюмку джина, возлюбленная, — порадоваться твоей характерной миниатюрности, хотел я сказать. Будь порасторопнее, Эмеренцхен. Скорей принеси мне рюмочку! — Рюмку джина, чистого, — повторила карлица, сделала крутой поворот и, желая освободиться от стеснявших ее кувшина и кофейника, поставила их на стол Ганса Касторпа, возле его прибора, видимо не желая стеснять ими господина Пеперкорна. Потом тут же убежала и мигом принесла заказанное. Рюмка была налита так полно, что «хлебушко» стекал со всех сторон на тарелку. Он взял ее большим пальцем и безымянным, поднял и посмотрел на свет. — Итак, — заявил он, — Питер Пеперкорн услаждает себя рюмочкой водки. — И он проглотил дистиллированную пшеницу. — Теперь, — продолжал он, — я смотрю на вас оживившимся взором. — Он взял лежавшую на скатерти руку мадам Шоша, поднес к губам и положил обратно, причем его рука еще некоторое время продолжала лежать на ней. Томас Манн «Волшебная гора».
Тангенс Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Опубликовано 26 июля, 2014 Отрывок о Мингере был выбран не случайно - догадываетесь - "кто сегодня готов в экипаже жить дружно"?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.