Elenaer Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Дорогие друзья,помогите,пожалуйста,разобраться. В марте я познакомилась в интернете с одним мужчиной. Он из другого города,старше меня на 17 лет.Мы с ним планировали создание семьи.У него уже есть двое взрослых детей,но хочет ещё двоих.Сначала мы он приезжал ко мне,всего на 2 дня,чуть позже я поехала к нему,но пробыла всего 2 недели.Я правда очень хотела создать семью,обнадёжила его,но получилось так,что после приезда к нему я передумала. У меня возник жуткий страх и из-за разницы в возрасте и из-за того,что у меня не очень хорошее здоровье для рождения детей. Дело в том, что у меня есть одно генетическое заболевание,я очень боюсь,что оно передастся детям и что на моём здоровьи беременность плохо отразится.Я ему объяснила всё это,но он всё-равно настаивает на том,что пробовать беременеть надо.Ему 47,мне 30.Ещё до того,как мы увиделись в реале,он уже начал меня воспринимать,как будущую жену.Говорит,что главное во мне это моя душа. Мне интересно Ваше мнение,любовь это с его стороны или нет. Он говорит,что после родов я могу выглядеть хоть как,хоть пусть во мне 100 кг веса будет.Говорит,что если я не рожу ему,то он не согласится переехать со мной в мой город,что ему нужна забота,ласка,чтобы я всё делала по дому. Его пугает,что если я не рожу,то я потом могу уйти к молодому мужчине. Говорит,что дети для него-стимул для жизни. Если я не рожу,то просто я,сама по себе,не нужна ему. Разве тогда это любовь?! Часто говорил,что выбирая мужчину,женщина выбирает уровень жизни. А я должна буду,если вернусь,устроиться на работу в том городе,убираться дома (правда с его помощью),готовить,одновременно заниматься лечением перед беременностью,родить детей и воспитывать их. А он получает то всего 35 тысяч+помогает детям от пред. брака.Хочет брать около миллиона на расширение квартиры. Мне страшно.Я не пойму,но я думаю,что он детьми меня хочет привязать,чтобы я его не бросила в старости. Знает,что это риск для моего здоровья,что мне и выносить и родить будет трудно и что детям может передаться моя болячка.Он уже меня попрекает,что я его бросила,что он на меня время потратил,а мог бы и с другой общаться лучше вместо меня. Сам говорил приехать на месяц,посмотреть,как и что,а потом решить. Виртуально он общаться не хочет,говорит НУЖЕН ВИРТ. СОБЕСЕДНИК,ЧТОБЫ БЫЛО КОМУ ПОПЛАКАТЬСЯ НА РОДСТВЕННИКОВ,НАПРИМЕР? Заявляет,что ни видеть,ни слышать меня не захочет,если я не вернусь,что ему плохо,одиноко,что привык ко мне.Я себя чувствую виноватой,совесть меня сжерает,что я дала ему надежду и передумала. Как быть теперь,не знаю.Конечно,он говорит,что во всём мне помогать готов,любить и заботиться обещает,но любовь ли это или больше эгоизм? Он мне часто говорит А ТЫ ОБО МНЕ ВООБЩЕ ПОДУМАЛА? КАК Я БУДУ ТЕПЕРЬ? Если что-то делает по дому,то добавляет БОЛЬШЕ ЖЕ НЕКОМУ ЭТО СДЕЛАТЬ,Я ЖЕ ОДНИ,ЖЕНЫ НЕТ. Говорит ЕСЛИ НЕ ВЕРНЁШСЯ,ТО ПОЙДУ ПО БАБАМ.
Elenaer Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 Елен, а вы то лично - чего хотите? Я то,в принципе,предлагала вернуться,но с условием,что детей не будем заводить,но такой вариант ему не подходит Я то,в принципе,предлагала вернуться,но с условием,что детей не будем заводить,но такой вариант ему не подходит Я правда сначала и детей планировала,но тотом страхи на меня нахлынули и я как страус повела себя
Konstante Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Он уже меня попрекает,...,что он на меня время потратил,а мог бы и с другой общаться лучше вместо меня автор, уже по одной этой фразе можно понять, что никакой любви у него к вам нет.
Elenaer Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 автор, уже по одной этой фразе можно понять, что никакой любви у него к вам нет. Когда я приехала,то,извиняюсь,можно сказать прямо с порога ему вздумалось детей сразу начать делать. Неделю я к этому нормально относилось,но потом что-то в мозгу перемкнуло и я сказала,что надо либо предохраняться,либо тогда пусть не трогает меня,на что он мне вот ту фразу и сказал,что ВМЕСТО МЕНЯ ОН МОГ БЫ ТОГДА С ДРУГОЙ ОБЩАТЬСЯ,РАЗ ТАК. Спросил МОЖЕТ МНЕ ТОГДА ИЗ ДОМА УЙТИ,РАЗ СПАТЬ С ТОБОЙ НЕЛЬЗЯ? Я хотела остаться подольше,но после таких слов на сл. же день купила билет домой и уехала. Он заявил,что и анкету из-за меня убрал из инета,что ждал меня,а получилось,зря автор, уже по одной этой фразе можно понять, что никакой любви у него к вам нет. потом он начал объяснять,что я не так всё поняла с этими фразами. В общем,как Вы думаете,должна ли я испытывать угрызения совести?
Man33 Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Заявляет,что ни видеть,ни слышать меня не захочет,если я не вернусь,что ему плохо,одиноко,что привык ко мне.Я себя чувствую виноватой,совесть меня сжерает... Можно подумать, что в его 47, вы первая его посылаете. Он вам предложил подумать - вы подумали и решили, дайте ответ и все...
zverka Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Когда я приехала,то,извиняюсь,можно сказать прямо с порога ему вздумалось детей сразу начать делать. Неделю я к этому нормально относилось,но потом что-то в мозгу перемкнуло и я сказала,что надо либо предохраняться,либо тогда пусть не трогает меня,на что он мне вот ту фразу и сказал,что ВМЕСТО МЕНЯ ОН МОГ БЫ ТОГДА С ДРУГОЙ ОБЩАТЬСЯ,РАЗ ТАК. Спросил МОЖЕТ МНЕ ТОГДА ИЗ ДОМА УЙТИ,РАЗ СПАТЬ С ТОБОЙ НЕЛЬЗЯ? Я хотела остаться подольше,но после таких слов на сл. же день купила билет домой и уехала. Он заявил,что и анкету из-за меня убрал из инета,что ждал меня,а получилось,зря Елен, а может таки это не ваша - а его проблема? Никто ж не гарантировал, что все будет хорошо и вы друг друга устроите.
Elenaer Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 Можно подумать, что в его 47, вы первая его посылаете. Он вам предложил подумать - вы подумали и решили, дайте ответ и все... Можно сказать,что практически первая,с кем вот так получилось у него. С женой он прожил лет 20,после неё была женщина,полгода прожили,а потом я. Он привык,что кто-то рядом всегда,а сейчас один. Не могу от чувства вины избавиться,но больше всего меня расстраивает,что он не хочет никак со мной общаться. Ладно бы если я его променяла на другого мужика,но нет ведь,а он всё -равно полностью готов меня вычеркнуть из своей жизни. Объясняет это тем,что я ему душу травлю,что для него лучше сразу вычеркнуть и всё Елен, а может таки это не ваша - а его проблема? Никто ж не гарантировал, что все будет хорошо и вы друг друга устроите. ну да,но он уже для себя решил,что будем мы вместе до конца жизни. Ему теперь обидно,что я надежду дала и забрала. Я офигеваю,всего 2 недели прожили вместе,а в общей сложности общаемся всего 4 месяца, а он меня уже так упрекает,как-будто мы долго вместе пробыли
Man33 Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Можно сказать,что практически первая,с кем вот так получилось у него. С женой он прожил лет 20,после неё была женщина,полгода прожили,а потом я. Он привык,что кто-то рядом всегда,а сейчас один. Не могу от чувства вины избавиться,но больше всего меня расстраивает,что он не хочет никак со мной общаться. Ладно бы если я его променяла на другого мужика,но нет ведь,а он всё -равно полностью готов меня вычеркнуть из своей жизни. Объясняет это тем,что я ему душу травлю,что для него лучше сразу вычеркнуть и всё Выглядит так: вы пошли на рынок, вам дали примерить куртку, а потом не отпускают, типа время потрачено, товар поюзан - платите. Так и тут, шантаж начинается с первых свиданий, что же будет дальше... А по поводу, что вы у него третья к 47 годам, ну да, ну да, хорошо хоть не сказал, что девственник
Elenaer Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 Выглядит так: вы пошли на рынок, вам дали примерить куртку, а потом не отпускают, типа время потрачено, товар поюзан - платите. Так и тут, шантаж начинается с первых свиданий, что же будет дальше... А по поводу, что вы у него третья к 47 годам, ну да, ну да, хорошо хоть не сказал, что девственник ))))) говорит,что в промежутках спал с женщинами,конечно,но ни к кому не привязывался. А по поводу шантажа,согласна,Вы правы,очень часто на жалость давит,а для мужчины это очень плохое качество,да и ещё такая черта есть,что когда его что-то не устраивает,он молчит,а при случае всё это высказывает.Противная черта
asilla Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Если он любит вашу душу, то какая разница, родите вы ему или нет. Он же ВАС любит. А так выходит ему наплевать что вы заболеть можете, главное его желание выполнить. По количеству ультиматумов и правокачаний, похоже он считает что нашел дурочку которую можно заманить к себе и запрячь по уходу за его детьми и чтобы новых рожала.
Vesnushka28 Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Елена, это точно не любовь. Манипулятор, более того, он психически не уравновешен.
Elenaer Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 Если он любит вашу душу, то какая разница, родите вы ему или нет. Он же ВАС любит. А так выходит ему наплевать что вы заболеть можете, главное его желание выполнить. По количеству ультиматумов и правокачаний, похоже он считает что нашел дурочку которую можно заманить к себе и запрячь по уходу за его детьми и чтобы новых рожала. Он даже заявил недавно,что подумывает о возвращении к жене, я спрашиваю КАК ТАК? ОНА ВЕДЬ НЕ РОДИТ ТЕБЕ БОЛЬШЕ ВСЁ РАВНО. КАКАЯ ТОГДА РАЗНИЦА? ТОГДА И Я МОГУ ВЕРНУТЬСЯ. Он сказал,что ОНА ЕДИНСТВЕННАЯ ЖЕНЩИНА,КОТОРАЯ МНЕ ДЕТЕЙ РОДИЛА. Он считает,что если женщина рожает,значит любит. А ещё я говорила ему Ну раз ты МЕНЯ любишь,то и люби тогда без детей,но нет... Елена, это точно не любовь. Манипулятор, более того, он психически не уравновешен. так то,вроде,спокойный,но вывести,наверно,можно. Признался,что как-то раз удаоил жену за что-то. Он ещё просил меня возить его на работу и забирать,а город совсем незнакомый. Я обещала,конечно,такое,признаю. Но мы с ним как-то ехали по трассе страшной,узкой,где многие на встречку выезжают,мне страшно было там,он сам один раз в аварию попал там,потом чуть во второй раз не попал. В общем,едем мы и он говорит НУ ЧТО,МОЖЕТ ПОПРОБУЕШЬ ТУТ ПРОЕХАТЬСЯ?! Я от этого тоже офигела,что именно на той трассе он меня попросил об этом
Man33 Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Он даже заявил недавно,что подумывает о возвращении к жене О как. Одну поюзал, стала старой, теперь решил найти помоложе. Дети у него есть, пусть их и ставит на ноги. Делайте выводы... Вам 30-ик неужели помоложе не найти? Ну хотя бы 40-кет?
Genkov Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Дорогие друзья,помогите,пожалуйста,разобраться. В марте я познакомилась в интернете с одним мужчиной. Он из другого города,старше меня на 17 лет.Мы с ним планировали создание семьи.У него уже есть двое взрослых детей,но хочет ещё двоих.Сначала мы он приезжал ко мне,всего на 2 дня,чуть позже я поехала к нему,но пробыла всего 2 недели.Я правда очень хотела создать семью,обнадёжила его,но получилось так,что после приезда к нему я передумала. У меня возник жуткий страх и из-за разницы в возрасте и из-за того,что у меня не очень хорошее здоровье для рождения детей. Дело в том, что у меня есть одно генетическое заболевание,я очень боюсь,что оно передастся детям и что на моём здоровьи беременность плохо отразится.Я ему объяснила всё это,но он всё-равно настаивает на том,что пробовать беременеть надо.Ему 47,мне 30.Ещё до того,как мы увиделись в реале,он уже начал меня воспринимать,как будущую жену.Говорит,что главное во мне это моя душа. Мне интересно Ваше мнение,любовь это с его стороны или нет. Он говорит,что после родов я могу выглядеть хоть как,хоть пусть во мне 100 кг веса будет.Говорит,что если я не рожу ему,то он не согласится переехать со мной в мой город,что ему нужна забота,ласка,чтобы я всё делала по дому. Его пугает,что если я не рожу,то я потом могу уйти к молодому мужчине. Говорит,что дети для него-стимул для жизни. Если я не рожу,то просто я,сама по себе,не нужна ему. Разве тогда это любовь?! Часто говорил,что выбирая мужчину,женщина выбирает уровень жизни. А я должна буду,если вернусь,устроиться на работу в том городе,убираться дома (правда с его помощью),готовить,одновременно заниматься лечением перед беременностью,родить детей и воспитывать их. А он получает то всего 35 тысяч+помогает детям от пред. брака.Хочет брать около миллиона на расширение квартиры. Мне страшно.Я не пойму,но я думаю,что он детьми меня хочет привязать,чтобы я его не бросила в старости. Знает,что это риск для моего здоровья,что мне и выносить и родить будет трудно и что детям может передаться моя болячка.Он уже меня попрекает,что я его бросила,что он на меня время потратил,а мог бы и с другой общаться лучше вместо меня. Сам говорил приехать на месяц,посмотреть,как и что,а потом решить. Виртуально он общаться не хочет,говорит НУЖЕН ВИРТ. СОБЕСЕДНИК,ЧТОБЫ БЫЛО КОМУ ПОПЛАКАТЬСЯ НА РОДСТВЕННИКОВ,НАПРИМЕР? Заявляет,что ни видеть,ни слышать меня не захочет,если я не вернусь,что ему плохо,одиноко,что привык ко мне.Я себя чувствую виноватой,совесть меня сжерает,что я дала ему надежду и передумала. Как быть теперь,не знаю.Конечно,он говорит,что во всём мне помогать готов,любить и заботиться обещает,но любовь ли это или больше эгоизм? Он мне часто говорит А ТЫ ОБО МНЕ ВООБЩЕ ПОДУМАЛА? КАК Я БУДУ ТЕПЕРЬ? Если что-то делает по дому,то добавляет БОЛЬШЕ ЖЕ НЕКОМУ ЭТО СДЕЛАТЬ,Я ЖЕ ОДНИ,ЖЕНЫ НЕТ. Говорит ЕСЛИ НЕ ВЕРНЁШСЯ,ТО ПОЙДУ ПО БАБАМ. Нет, это не любовь. Это страх. Страх остаться одному. И расчёт. Расчёт привязать ребёнком.
Elenaer Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 на тот момент,когда я приехала,он был на больничном. Немного давление было повышено. Потом продлили на недельку больничный. Я спрашиваю А ТЫ ПРАВДА ПЛОХО СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ? Он отчетил Я НЕМНОГО СМУХЛЕВАЛ, РАЗ ТЫ ПРИЕХАЛА, Я ПОПРОСИЛ ВРАЧА ПРОДЛИТЬ. Каждый день я спрашивала,как он себя чувствует,он говорил,что нормально. А потом,когда я уже вернулась домой,он мне сказал,что это так было из-за язвы,что сердце работело из-за этого с перебоями и могло даже остановиться ночью. Но там он мне даже не заикнулся об этом. Теперь он считает,что я предательница,что бросила его больным,а я и знать не знала,но виновата теперь
asilla Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Он даже заявил недавно,что подумывает о возвращении к жене, я спрашиваю КАК ТАК? ОНА ВЕДЬ НЕ РОДИТ ТЕБЕ БОЛЬШЕ ВСЁ РАВНО. КАКАЯ ТОГДА РАЗНИЦА? ТОГДА И Я МОГУ ВЕРНУТЬСЯ. Он сказал,что ОНА ЕДИНСТВЕННАЯ ЖЕНЩИНА,КОТОРАЯ МНЕ ДЕТЕЙ РОДИЛА. Он считает,что если женщина рожает,значит любит. А ещё я говорила ему Ну раз ты МЕНЯ любишь,то и люби тогда без детей,но нет... Вот и делайте выводы. От суррогатных матерей тоже детей хотят, но это совсем не из-за любви к суррогатным матерям.
Genkov Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 ................. Я офигеваю,всего 2 недели прожили вместе,а в общей сложности общаемся всего 4 месяца, а он меня уже так упрекает,как-будто мы долго вместе пробыли А дальше что будет!?
Man33 Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 на тот момент,когда я приехала,он был на больничном. Немного давление было повышено. Потом продлили на недельку больничный. Я спрашиваю А ТЫ ПРАВДА ПЛОХО СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ? Он отчетил Я НЕМНОГО СМУХЛЕВАЛ, РАЗ ТЫ ПРИЕХАЛА, Я ПОПРОСИЛ ВРАЧА ПРОДЛИТЬ. Каждый день я спрашивала,как он себя чувствует,он говорил,что нормально. А потом,когда я уже вернулась домой,он мне сказал,что это так было из-за язвы,что сердце работело из-за этого с перебоями и могло даже остановиться ночью. Но там он мне даже не заикнулся об этом. Теперь он считает,что я предательница,что бросила его больным,а я и знать не знала,но виновата теперь И зачем вам инвалид, который одной ногой в могиле
Elenaer Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 О как. Одну поюзал, стала старой, теперь решил найти помоложе. Дети у него есть, пусть их и ставит на ноги. Делайте выводы... Вам 30-ик неужели помоложе не найти? Ну хотя бы 40-кет? честно говоря,к такому выводу я и пришла,что разница очень большая,но просто у меня такого опыта не было никогда. А про этих детей он говорит,что они уже взрослые,сыну 24,дочери 20,что он только дочке пока помогает,а сын должен сам. Я уже когда вернулась,то он мне рассказал,что сын года 3 назад чуть не покончил жизнь самоубийством. Я говорю ВОТ ТЫ СЧИТАЕШЬ СЕБЯ СУПЕР_ОДИНОКИМ,А ДЕТИ ТВОИ МОЖЕТ В СТО РАЗ БОЛЕЕ ОДИНОКИЕ? А так и есть,судя по их страницам в соц. сетях. Говорю УДЕЛИТЕ ИМ БОЛЬШЕ ВНИМАНИЯ. И ТЫ И ТВОЯ ЖЕНА ЗАНЯТЫ ТОЛЬКО СОБОЙ. На это он ответил,что это его личное делать и мне в него лезть не надо Нет, это не любовь. Это страх. Страх остаться одному. И расчёт. Расчёт привязать ребёнком. полностью согласна с Вами, мне просто захотелось,чтобы люди со стороны оценили ситуацию,подтвердится ли моё мнение или нет Вот и делайте выводы. От суррогатных матерей тоже детей хотят, но это совсем не из-за любви к суррогатным матерям. ((((((
localj Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Дорогие друзья,помогите,пожалуйста,разобраться. В марте я познакомилась в интернете с одним мужчиной. Он из другого города,старше меня на 17 лет.Мы с ним планировали создание семьи.У него уже есть двое взрослых детей,но хочет ещё двоих.Сначала мы он приезжал ко мне,всего на 2 дня,чуть позже я поехала к нему,но пробыла всего 2 недели.Я правда очень хотела создать семью,обнадёжила его,но получилось так,что после приезда к нему я передумала. У меня возник жуткий страх и из-за разницы в возрасте и из-за того,что у меня не очень хорошее здоровье для рождения детей. Дело в том, что у меня есть одно генетическое заболевание,я очень боюсь,что оно передастся детям и что на моём здоровьи беременность плохо отразится.Я ему объяснила всё это,но он всё-равно настаивает на том,что пробовать беременеть надо.Ему 47,мне 30.Ещё до того,как мы увиделись в реале,он уже начал меня воспринимать,как будущую жену.Говорит,что главное во мне это моя душа. Мне интересно Ваше мнение,любовь это с его стороны или нет. Он говорит,что после родов я могу выглядеть хоть как,хоть пусть во мне 100 кг веса будет.Говорит,что если я не рожу ему,то он не согласится переехать со мной в мой город,что ему нужна забота,ласка,чтобы я всё делала по дому. Его пугает,что если я не рожу,то я потом могу уйти к молодому мужчине. Говорит,что дети для него-стимул для жизни. Если я не рожу,то просто я,сама по себе,не нужна ему. Разве тогда это любовь?! Часто говорил,что выбирая мужчину,женщина выбирает уровень жизни. А я должна буду,если вернусь,устроиться на работу в том городе,убираться дома (правда с его помощью),готовить,одновременно заниматься лечением перед беременностью,родить детей и воспитывать их. А он получает то всего 35 тысяч+помогает детям от пред. брака.Хочет брать около миллиона на расширение квартиры. Мне страшно.Я не пойму,но я думаю,что он детьми меня хочет привязать,чтобы я его не бросила в старости. Знает,что это риск для моего здоровья,что мне и выносить и родить будет трудно и что детям может передаться моя болячка.Он уже меня попрекает,что я его бросила,что он на меня время потратил,а мог бы и с другой общаться лучше вместо меня. Сам говорил приехать на месяц,посмотреть,как и что,а потом решить. Виртуально он общаться не хочет,говорит НУЖЕН ВИРТ. СОБЕСЕДНИК,ЧТОБЫ БЫЛО КОМУ ПОПЛАКАТЬСЯ НА РОДСТВЕННИКОВ,НАПРИМЕР? Заявляет,что ни видеть,ни слышать меня не захочет,если я не вернусь,что ему плохо,одиноко,что привык ко мне.Я себя чувствую виноватой,совесть меня сжерает,что я дала ему надежду и передумала. Как быть теперь,не знаю.Конечно,он говорит,что во всём мне помогать готов,любить и заботиться обещает,но любовь ли это или больше эгоизм? Он мне часто говорит А ТЫ ОБО МНЕ ВООБЩЕ ПОДУМАЛА? КАК Я БУДУ ТЕПЕРЬ? Если что-то делает по дому,то добавляет БОЛЬШЕ ЖЕ НЕКОМУ ЭТО СДЕЛАТЬ,Я ЖЕ ОДНИ,ЖЕНЫ НЕТ. Говорит ЕСЛИ НЕ ВЕРНЁШСЯ,ТО ПОЙДУ ПО БАБАМ. если родите - он вас кинет....вы всего лишь нужны для осуществления его планов, дур видимо больше не нашлось
Elenaer Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 И зачем вам инвалид, который одной ногой в могиле дай Бог,конечно,ему здоровья. Я ничего плохого не желаю ему,наоборот,пусть будет счастлив.Но мне и это стало страшно. Миллион кредита,например,его 35 тысяч зарплата,маленькие дети, я при всём желании не смогу работать какле-то время если родите - он вас кинет....вы всего лишь нужны для осуществления его планов, дур видимо больше не нашлось Когда я начала ныть,что передумала,он заявляет РОДИШЬ И МОЖЕШЬ ДАЖЕ ЕХАТЬ К СЕБЕ ДОМОЙ,А МЫ САМИ РАЗБЕРЁМСЯ ТУТ (он и дети),но в таком случае,получается,что ему и правда нужны дети,что это не для того,чтобы меня привязать. Или нет? Или он понимает,что я не такая,которая бы родила и бросила? СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШЕ МНЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! недавно он сказал НАЙДУ ЖЕНЩИНУ,ПУСТЬ ДАЖЕ НЕЛЮБИМУЮ,НО ОНА ЭТОГО НЕ ПОЧУВСТВУЕТ. ЗАТО ОНА БУДЕТ ОБО МНЕ ЗАБОТИТЬСЯ,ДЕТЕЙ МНЕ РОДИТ,СЕМЬЮ ПОДАРИТ, И Я ТОЖЕ БУДУ О НЕЙ ЗАБОТИТЬСЯ. Я так подумала А ГДЕ ГАРАНТИЯ,ЧТО Я ТО ЛЮБИМАЯ?! И при вот этом всём я,по его мнению,эгоистка,а он-нет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти