Гость creed Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Добрый день. Не нашел где лучше эту тему создать и решил в этом разделе. История такая. Шли мы как то с моей знакомой по торговому центру одному и увидели интересный аппарат. Суть его в чем. Тестировал он людей по отпечаткам пальцев на разные виды деятельности и т.д Там и профориентация и психология и здоровье. Думал, что все это фигня, но любопытство мое меня пересилило и прошел тест И вы знаете как-то совпало очень многое. Собственно вопрос. Кто нибудь о чем то таком слышал, сам проходил тест такой?
ARBUZINA Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Добрый день. Не нашел где лучше эту тему создать и решил в этом разделе. История такая. Шли мы как то с моей знакомой по торговому центру одному и увидели интересный аппарат. Суть его в чем. Тестировал он людей по отпечаткам пальцев на разные виды деятельности и т.д Там и профориентация и психология и здоровье. Думал, что все это фигня, но любопытство мое меня пересилило и прошел тест И вы знаете как-то совпало очень многое. Собственно вопрос. Кто нибудь о чем то таком слышал, сам проходил тест такой? ага)))) пальцы суешь а тебе распечатка вылезает второй раз сунь -другой текст вылезет этт как печеньки с предсказаниями)))
Konstantin C. Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Тоже самое, что по знаку зодиака предсказания и т.п.Там делается так, чтобы ответы, предсказания и т.п. были наиболее универсальны, т.е. могут подойти очень многим.Конечно же это бред, что по отпечатку всё рассказать может, конечно если это только не в полиции и уже есть на Вас досье.
Трава-мурава Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 По поводу аппарата не скажу, но о характере, темпераменте и об основных жизненных событиях судить по рукам можно.
kuchizuke Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Это как сунуть член во фритюрницу в надежде, что она протестирует его и объяснит, что на самом деле это глупо - совать член во фритюрницу.
Гость creed Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Странные вы) загуглил немного - под это целая наука отведена и занимаются этим научно-исследовательские центры)
kuchizuke Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Странные вы) загуглил немного - под это целая наука отведена и занимаются этим научно-исследовательские центры) Не научно-исследовательские, а "научно-исследовательские". К этим вашим "научно-исследовательским" ныне спокойно можно отнести всю нынешнюю эйнштейновскую теоретическую физику, где "возможно" искривление пространства и путешествия во времени.
Гость creed Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Не научно-исследовательские, а "научно-исследовательские". К этим вашим "научно-исследовательским" ныне спокойно можно отнести всю нынешнюю эйнштейновскую теоретическую физику, где "возможно" искривление пространства и путешествия во времени. Не думал, что МГТУ им. Баумана и НИИ Физкультуры и спорта таким занимается
Гость creed Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Почитайте вот) http://www. infolifes.ru/ru/?utmc=forum исследования все проводились и сертификаты различные есть
Хикс Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Вот френология - это дааа, а отпечатки - тьфу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.