Виталия* Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Здравствуйте,моя жизнь в принципе неплохая..Хорошая работа,университет,живу с родителями,все счастливы..но личная жизнь пряма вот вообще не складывается..да многие мне говорят ты подожди и твое время придет,но вот честно сил моих больше нет,во мне столько бушующих эмоций и девать то мне их некуда..Дело в том что я не какое нибудь чучело,да вроде даже наоборот милая девушка..не пью,по барам практически не хожу,никогда не перехожу границы,единственный минус (не считая характер) это курение..но бросить тоже можно..Если честно думаю что проблема не в парнях,а во мне самой,поэтому я и хочу чтоб вы мне помогли..потому что сама то я уже не могу понять себя.. Парней в мои 21 год было много..но они на долго не задерживались,самые долгие отношения 3 месяца..и не то что они были инициаторами расхода,а я сама была против ..(так к слову,спала только с 1,ну чтоб вы не дай бог не то подумали). Внимание со стороны молодых людей постоянное..даже прохожу по удице идет влюбленная пара и парень засматривается на меня..мне хочется сквозь землю провалиться,я никогда бы не смогла увести парня..да мне это и не надо..Ну я понимаю еслиб я одевалась вульгарно или красилась как фиг знает что..НЕТ,в том и дело такого нету..крашу я только ресницы..на каблуках вообще не хожу,хоть и маленькая ..люблю удобную обувь..никаких мини юбок,декольте по пупок нету!!..Порой мне кажется что на мне какой то магнит,что манит мужиков..и самое обидное что им нужен только секс..мне то нужно больше..ну конечно я виду не подаю.. не прыгаю на шею и не кричу возьми меня к себе..такого нет.. Ну ладно а теперь честно..я сама бросаю парней..проходит 2 недели и мне до тошноты бесит находящийся в данный момент со мной в отношениях парень..меня аж выворачивает..потом я делаю так чтоб мы ссорились и я его бросаю..через примерно дня 2 во мне вспыхивает чувство что я хочу его вернуть...вот это вообще нормально??я сама себя бешу уже..не могу понять что мне надо..Еще часто происходит так: мне нравиться парень,а он вообще на меня не смотрит.и вот я его добиваюсь и вот он весь мой..но..опять же это чувство а нахрен он мне нужен...и так постоянно..еще постоянная нерешительность..я понятия не имею нужен мне парень или нет..вот он весь мой предлогает отношения..а я что? я говорю мне надо подумать..когда он рядом мне вроде хорошо..когда его нет меня трясет от него и бесит он почему то..постоянно находиться с парнем тоже не могу..надо свое личное пространство иметь..вообщем такая непонятная тема твориться в моей жизни..такое ощущение что я никогда не выйду замуж с таким характером..на самом дело страшно..может мне лечиться надо))что мне делать?может это какая то психологическая травма?хотя не было у меня таких травм..помогите пожалуйста..буду очень благодарна!
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 27 июля, 2014 Психологи Опубликовано 27 июля, 2014 Здравствуйте, Обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю максимум 20 -ти клиентам в неделю. Чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа проходит 2 недели и мне до тошноты бесит находящийся в данный момент со мной в отношениях парень..меня аж выворачивает. что становится самым невыносимым в общении? что вас начинает тяготить? когда вы с парнем - вы чувствуете себя свободной, самой собой?
Виталия* Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 Здравствуйте, Обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю максимум 20 -ти клиентам в неделю. Чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа проходит 2 недели и мне до тошноты бесит находящийся в данный момент со мной в отношениях парень..меня аж выворачивает. что становится самым невыносимым в общении? что вас начинает тяготить? когда вы с парнем - вы чувствуете себя свободной, самой собой ? мне не нравиться абсолютно все..цвет майки..ногти на руках..духи.. и все в этом роде..но когда парень немного холодеет ко мне,то мне он уже интересен..может мне нравиться добиваться..интересна сама стратегия,но далеко то я так не уйду..я семью хочу..а с таким характером ни о какой семье и речи не может быть.. да с любым парнем я чувствую себя самой собой..нигода не пытаюсь показаться такой,какой на самом деле не являюсь..может поэтому ко мне и тянутся парни..да и вообще мне легче наверно найти общий язык с молодым человеком нежели с девушкой
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 3 августа, 2014 Психологи Опубликовано 3 августа, 2014 чьей любви и признания вы больше всего хотели в детстве? когда вы завоевываете парня - каким он кажется?
Виталия* Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 чьей любви и признания вы больше всего хотели в детстве? когда вы завоевываете парня - каким он кажется? понмню в детстве,еще в детском садике,я нравилась двум мальчикам,один дарил мне всякие игрушки, а другой цветы с клумбы, камушки,листики, и все в этом роде..мне они оба нравились.,но на тот момент казалось что детской любовью я любила того кто мне дарил именно не дорогие подарки..т.е. листики цветочки и т.д. но когда на выпускной детского садика меня все таки поставили с мальчиком который мне больше нравился,я заплакала и говорила ,что не хочу с ним танцевать..а хочу с тем ,кто мне игрушки дарит...вообщем дело не в том, кто мне нравился, кто нет..а в том что эта неразбериха, чего я хочу а чего нет,она с самого детства.. так же с самого детства мне всегда была интересней компания мальчиков,с ними всегда было легко найти общий язык,нежели с девочками..да и подруг у меня особо нет..поэтому исходя из этого наверно в детсве любви и признания я хотела от мальчиков когда парень полностью мой..он мне кажется таким беззащитным..даже некоторые жалкими казались)..вообще у меня сразу идет в голову ассоциация пластелин,лепи что хочешь..но мне то не хочется ничего лепить..поэтому меня они начинают подбешивать..ну вот как то так
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 12 августа, 2014 Психологи Опубликовано 12 августа, 2014 как вам кажется почему с девушками не налаживается дружба? как вам кажется - если человек поддается вам\заинтересован - то что про него говорит привязанность к вам?
Виталия* Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 как вам кажется почему с девушками не налаживается дружба? как вам кажется - если человек поддается вам\заинтересован - то что про него говорит привязанность к вам? такое ощущение что они чувствуют конкуренцию..поэтому стараются близко не общаться..хотя я нечего не предпринимаю..просто общаюсь и все..да и вообще если честно я не верю в женскую дружбу..ну или для меня ее не существует..лучше так наверно...я понятия не имею что это такое..да конечно у меня было пару подруг..но настоящую женскую дружбу я так и не разузнала.. не знаю даже..если человек привязан ко мне то я ему вообще не завидую)..я вообще не знаю как это объяснить..наверно когда человек привязан ко мне он мне сразу кажется беззащитным..таким,прямо как ребеночек..наверно мне это не объяснить тут
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 17 августа, 2014 Психологи Опубликовано 17 августа, 2014 вам кажется что если человек любит вас, то он становиться зависимым от вас и это накладывает на вас определенную ответственность?
Виталия* Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 вам кажется что если человек любит вас, то он становиться зависимым от вас и это накладывает на вас определенную ответственность? да нет навряд ли..меня не пугают серьезные отношения..я не боюсь ответственности.. просто чувство двоякое..неуверенность в человеке..точно ли он мне нужен..и на долго ли он со мной..просто так для опыта (как говориться) мне отношения не нужны..может поэтому меня и раздражает и притягивает одновременно мужчина..
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 25 августа, 2014 Психологи Опубликовано 25 августа, 2014 просто так для опыта (как говориться) мне отношения не нужны. каких отношений вы хотели бы в идеале?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.