Маруся Климова Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Добрый день, пишу сюда больше, наверное, чтобы выговориться, потому что не знаю, что мне делать, как жить дальше. Начну с того, что живем с мужем уже 10 лет. Начиналось все как у всех с романтики, отношения были идеальные, мы поженились, денег особо не было, оба после универа, потом родилась у нас дочка. Все трудности переносили вместе, он работал, я была с ребенком, жили на съемной квартире, конечно были и ссоры и скандалы, но все проходило. И вот год назад с моим мужем что-то случилось, последний год он стал очень хорошо зарабатывать. У нас появился дом, он себе купил дорогую машину, в итоге уволился с работы и стал заниматься только своим бизнесом. Но вот с этими переменами изменилось и отношение ко мне. Началось с того, что он стал сидеть в интернете, переписываться с девушками, вроде без флирта просто общение. Начал ко мне придираться, то я готовлю плохо, то я сексом с ним мало занимаюсь. Я поняла, что так я мужа потеряю. Решила, что надо меняться, готовить стала с душой, правда я и раньше неплохо готовила, но теперь разнообразила меню, сексом стал заниматься каждый день, все его просьбы позаниматься в любых позах, анал, орал, все это было. Вроде наладилось, вроде опять стал добрый и пушистый, но недолго, прошел месяц, опять претензии ко мне появились, теперь его не устраивает, что я работаю, он хочет, чтобы я сидела дома. Началась ревность ко мне с его стороны, что я зажигаю на работе, флиртую, хотя на самом деле ничего такого нет. На работе никогда не задерживаюсь, ни на какие мероприятия не хожу кроме два раза в год на корпоратив и то возвращаюсь в 11-12 трезвая. Самое обидное, что он может такого придумать, сам себя накрутить так, что сам походу верит в сказки, которые придумывает про меня. Сейчас поставил мне условие или он, или работа, то есть мне за месяц надо уволиться, потому что он хочет видеть меня дома и чтобы я занималась домом и семьей. А я сейчас не чувствую его надежным, у меня появилось чувство тревоги, что он может уйти от меня и как я тогда останусь одна с ребенком без работы. Не знаю, что делать, пыталась разговаривать, меня он не слышит, везде я виновата, сам говорит, что такое его поведение не спроста, что я не меняюсь, не веду себя так как он хочет, что мне надо задуматься. Но он тоже не идеален, я говорю, что начни ты меняться и я тоже поменяюсь, но он уперся, ничего делать не хочет.
migara Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Поставьте условие - пусть Вам платит за нехождение на работу Вашу з.п, потому как Вы теряете квалификацию и прочее и вообще без работы Вам как-то не по себе.
Маруся Климова Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Опубликовано 23 июля, 2014 Поставьте условие - пусть Вам платит за нехождение на работу Вашу з.п, потому как Вы теряете квалификацию и прочее и вообще без работы Вам как-то не по себе. я уже ставила такое условие, он сначала против был, сейчас и на это уже соглашается, говорит буду платить как зп тебе, но меня смущает, что каждый раз он находит какие-то новые претензии ко мне, боюсь, что сяду дома и будут опять претензии, что он опять что-то придумает.
Квадрат Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Сейчас поставил мне условие или он, или работа, то есть мне за месяц надо уволиться, потому что он хочет видеть меня дома и чтобы я занималась домом и семьей. А я сейчас не чувствую его надежным, у меня появилось чувство тревоги, что он может уйти от меня и как я тогда останусь одна с ребенком без работы. Не знаю, что делать, пыталась разговаривать, меня он не слышит, везде я виновата, сам говорит, что такое его поведение не спроста, что я не меняюсь, не веду себя так как он хочет, что мне надо задуматься. Но он тоже не идеален, я говорю, что начни ты меняться и я тоже поменяюсь, но он уперся, ничего делать не хочет. Чую проблема глубже и решить ее изменениями в Вас не вариант. Слабых людей деньги меняют, они начинают думать что за них можно что-то купить большего чем есть, например, жену с другими качественными характеристиками. Как это сделать он не знает поэтому и придирается ко всему. Не претендую на истину, но думаю, он хочет купить новую жену себе, так как богатый он теперь.
Гость momus Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 не перестарайтесь, автор. Не станьте слишком уж белой и пушистой. Одно дело анал, другое - потерять работу и стать полностью зависимой от мужа. Квадратен прав, не игнорируйте такой вариант развития событий.
Маруся Климова Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Опубликовано 23 июля, 2014 Чую проблема глубже и решить ее изменениями в Вас не вариант. Слабых людей деньги меняют, они начинают думать что за них можно что-то купить большего чем есть, например, жену с другими качественными характеристиками. Как это сделать он не знает поэтому и придирается ко всему. Не претендую на истину, но думаю, он хочет купить новую жену себе, так как богатый он теперь. я тоже в последнее время думаю об этом, все больше понимаю, что он хочет новую жену не перестарайтесь, автор. Не станьте слишком уж белой и пушистой. Одно дело анал, другое - потерять работу и стать полностью зависимой от мужа. Квадратен прав, не игнорируйте такой вариант развития событий. вот и не хочу уходить с работы как раз по причине того, что стану зависимой от него, тогда он совсем перестанет меня уважать, сейчас хоть как-то могу сопротивляться, могу показать, что я и без него проживу, пусть не так как сейчас с поездками заграницу и с шикарным домом, но я смогу и без него, а его это бесит похоже не перестарайтесь, автор. Не станьте слишком уж белой и пушистой. Одно дело анал, другое - потерять работу и стать полностью зависимой от мужа. Квадратен прав, не игнорируйте такой вариант развития событий. знаете, а ведь он даже не замечает, что я меняюсь, когда разговаривали, я ему говорю вот раньше не было этого и этого, а теперь вот это я стала делать, а он: "нет, тебе насрать на меня, я тебе уже год говорю,какой я тебя хочу видеть, а ты ничего для этого не делаешь." Честно говоря, я устала, хочу нормальной, спокойной жизни, хочу быть уверенной в будущем, детей еще хочу и хочу от мужа своего, но не от такого какой он сейчас, а от того каким он был раньше.
Nicci Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Добрый день, пишу сюда больше, наверное, чтобы выговориться, потому что не знаю, что мне делать, как жить дальше. Начну с того, что живем с мужем уже 10 лет. Начиналось все как у всех с романтики, отношения были идеальные, мы поженились, денег особо не было, оба после универа, потом родилась у нас дочка. Все трудности переносили вместе, он работал, я была с ребенком, жили на съемной квартире, конечно были и ссоры и скандалы, но все проходило. И вот год назад с моим мужем что-то случилось, последний год он стал очень хорошо зарабатывать. У нас появился дом, он себе купил дорогую машину, в итоге уволился с работы и стал заниматься только своим бизнесом. Но вот с этими переменами изменилось и отношение ко мне. Началось с того, что он стал сидеть в интернете, переписываться с девушками, вроде без флирта просто общение. Начал ко мне придираться, то я готовлю плохо, то я сексом с ним мало занимаюсь. Я поняла, что так я мужа потеряю. Решила, что надо меняться, готовить стала с душой, правда я и раньше неплохо готовила, но теперь разнообразила меню, сексом стал заниматься каждый день, все его просьбы позаниматься в любых позах, анал, орал, все это было. Вроде наладилось, вроде опять стал добрый и пушистый, но недолго, прошел месяц, опять претензии ко мне появились, теперь его не устраивает, что я работаю, он хочет, чтобы я сидела дома. Началась ревность ко мне с его стороны, что я зажигаю на работе, флиртую, хотя на самом деле ничего такого нет. На работе никогда не задерживаюсь, ни на какие мероприятия не хожу кроме два раза в год на корпоратив и то возвращаюсь в 11-12 трезвая. Самое обидное, что он может такого придумать, сам себя накрутить так, что сам походу верит в сказки, которые придумывает про меня. Сейчас поставил мне условие или он, или работа, то есть мне за месяц надо уволиться, потому что он хочет видеть меня дома и чтобы я занималась домом и семьей. А я сейчас не чувствую его надежным, у меня появилось чувство тревоги, что он может уйти от меня и как я тогда останусь одна с ребенком без работы. Не знаю, что делать, пыталась разговаривать, меня он не слышит, везде я виновата, сам говорит, что такое его поведение не спроста, что я не меняюсь, не веду себя так как он хочет, что мне надо задуматься. Но он тоже не идеален, я говорю, что начни ты меняться и я тоже поменяюсь, но он уперся, ничего делать не хочет. Добрый день, Маруся. Обычно так и говорят, что если у мужа дела в гору сильно пошли, меняется его финансовое состояние, и вместе с ним он меняет жену. Якобы, вы видели его, когда он не был таким успешным и финансово состоятельным, и ему это не нравится. Вот и хочет жену тоже новую. Я бы на вашем месте не увольнялась с работы, а наоборот, начала тихо тихо готовится к тяжелым временам, например, денюшку начала бы откладывать.
Shurochka Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Предложите ему вместе сходить к семейному психологу. Это и вам и ему поможет осознать собственные потребности в настоящем. А вам еще и расстаться с прошлым и спланировать будущее. но не от такого какой он сейчас, а от того каким он был раньше. как раньше он уже не станет.. корявое сравнение, но..если цветок расцвел, то бутоном ему снова не стать..
Маруся Климова Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Опубликовано 23 июля, 2014 Добрый день, Маруся. Обычно так и говорят, что если у мужа дела в гору сильно пошли, меняется его финансовое состояние, и вместе с ним он меняет жену. Якобы, вы видели его, когда он не был таким успешным и финансово состоятельным, и ему это не нравится. Вот и хочет жену тоже новую. Я бы на вашем месте не увольнялась с работы, а наоборот, начала тихо тихо готовится к тяжелым временам, например, денюшку начала бы откладывать. денежку откладываю и так всю жизнь с ним, такой я человек, у меня всегда есть деньги, не могу не думать о завтрашнем дне. неужели я совсем ничего не смогу сделать, чтобы вернуть отношения? у нас дочь есть, она любит и меня и его одинаково, если все-таки дело дойдет до развода, то будет очень ей тяжело, потому что так просто мне ее не отдаст, сам сказал, что потратит все свои деньги, но ребенок будет жить с ним( хотя понятно, что это он будет делать назло мне).
Квадрат Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 вот и не хочу уходить с работы как раз по причине того, что стану зависимой от него, тогда он совсем перестанет меня уважать, сейчас хоть как-то могу сопротивляться, могу показать, что я и без него проживу, пусть не так как сейчас с поездками заграницу и с шикарным домом, но я смогу и без него, а его это бесит похоже Идете правильным путем. Возможно он перестал Вас рассматривать как ровню. Вы можете доказать обратное, но не подстраиваясь под него, а занимаясь собой, совершенствуюя себя в различных направлениях, как физически так и интеллектуально. Кто знает, как Вы на него будете смотреть когда станете совершенней.
Fisher Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Добрый день, пишу сюда больше, наверное, чтобы выговориться, потому что не знаю, что мне делать, как жить дальше. Начну с того, что живем с мужем уже 10 лет. Начиналось все как у всех с романтики, отношения были идеальные, мы поженились, денег особо не было, оба после универа, потом родилась у нас дочка. Все трудности переносили вместе, он работал, я была с ребенком, жили на съемной квартире, конечно были и ссоры и скандалы, но все проходило. И вот год назад с моим мужем что-то случилось, последний год он стал очень хорошо зарабатывать. У нас появился дом, он себе купил дорогую машину, в итоге уволился с работы и стал заниматься только своим бизнесом. Но вот с этими переменами изменилось и отношение ко мне. Началось с того, что он стал сидеть в интернете, переписываться с девушками, вроде без флирта просто общение. Начал ко мне придираться, то я готовлю плохо, то я сексом с ним мало занимаюсь. Я поняла, что так я мужа потеряю. Решила, что надо меняться, готовить стала с душой, правда я и раньше неплохо готовила, но теперь разнообразила меню, сексом стал заниматься каждый день, все его просьбы позаниматься в любых позах, анал, орал, все это было. Вроде наладилось, вроде опять стал добрый и пушистый, но недолго, прошел месяц, опять претензии ко мне появились, теперь его не устраивает, что я работаю, он хочет, чтобы я сидела дома. Началась ревность ко мне с его стороны, что я зажигаю на работе, флиртую, хотя на самом деле ничего такого нет. На работе никогда не задерживаюсь, ни на какие мероприятия не хожу кроме два раза в год на корпоратив и то возвращаюсь в 11-12 трезвая. Самое обидное, что он может такого придумать, сам себя накрутить так, что сам походу верит в сказки, которые придумывает про меня. Сейчас поставил мне условие или он, или работа, то есть мне за месяц надо уволиться, потому что он хочет видеть меня дома и чтобы я занималась домом и семьей. А я сейчас не чувствую его надежным, у меня появилось чувство тревоги, что он может уйти от меня и как я тогда останусь одна с ребенком без работы. Не знаю, что делать, пыталась разговаривать, меня он не слышит, везде я виновата, сам говорит, что такое его поведение не спроста, что я не меняюсь, не веду себя так как он хочет, что мне надо задуматься. Но он тоже не идеален, я говорю, что начни ты меняться и я тоже поменяюсь, но он уперся, ничего делать не хочет. Вы ему надоели, как женщина, но на безденежье особых вариантов пошалить не было. А теперь такие возможности открылись.Могу ошибаться. Но если я прав, то отношения будут портиться, и в этом нет, возможно, вашей вины. Вы ему мешаете осуществлять возможности, он о них всегда мечтал, да мат положение не позволяло, а теперь он хочет получить то, о чем мечтал. Не настаиваю. Как вариант
Маруся Климова Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Опубликовано 23 июля, 2014 Вы ему надоели, как женщина, но на безденежье особых вариантов пошалить не было. А теперь такие возможности открылись. Могу ошибаться. Но если я прав, то отношения будут портиться, и в этом нет, возможно, вашей вины. Вы ему мешаете осуществлять возможности, он о них всегда мечтал, да мат положение не позволяло, а теперь он хочет получить то, о чем мечтал. Не настаиваю. Как вариант да, может быть вы и правы, с деньгами он почувствовал себя мачо что ли, он даже спортом стал заниматься, все сисечки свои качает и одно мне их показывает,какие они у него стали. Эгоист он, раньше это не было так заметно
Анфиска Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 С новым заработком у него раздулась самооценка до небес и соответсвенно возросли запросы (причем отнюдь не линейно) и теперь он считает, что жена у него должна быть "его уровня", он достоин большего и тп. Это не значит, что Вы что-то не так делаете. Просто его успех ударил ему в голову. Он представляет себя совсем в ином свете и грубо говоря пытается отречься от себя старого (потому что теперь-то он ого-го!). А Вы ему напонимаете об этом всячески (своим присутствием). К сожалению, похоже дальнейшие перемены не за горами.
Nicci Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 денежку откладываю и так всю жизнь с ним, такой я человек, у меня всегда есть деньги, не могу не думать о завтрашнем дне. неужели я совсем ничего не смогу сделать, чтобы вернуть отношения? у нас дочь есть, она любит и меня и его одинаково, если все-таки дело дойдет до развода, то будет очень ей тяжело, потому что так просто мне ее не отдаст, сам сказал, что потратит все свои деньги, но ребенок будет жить с ним( хотя понятно, что это он будет делать назло мне). может это временно, когда поймет, что за деньги не все можно купить, тогда задумается, что есть у него вы, дочка, и начнет этому просто радоваться, а не искать всего поновее да покруче!
Маруся Климова Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Опубликовано 23 июля, 2014 С новым заработком у него раздулась самооценка до небес и соответсвенно возросли запросы (причем отнюдь не линейно) и теперь он считает, что жена у него должна быть "его уровня", он достоин большего и тп. Это не значит, что Вы что-то не так делаете. Просто его успех ударил ему в голову. Он представляет себя совсем в ином свете и грубо говоря пытается отречься от себя старого (потому что теперь-то он ого-го!). А Вы ему напонимаете об этом всячески (своим присутствием). попали в точку, самооценка поднялась у него сразу же, причем это замечают все вокруг, даже его лучшие друзья мне сказали, что деньги его испортили
Гость Мурлыка Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 может это временно, когда поймет, что за деньги не все можно купить, тогда задумается, что есть у него вы, дочка, и начнет этому просто радоваться, а не искать всего поновее да покруче! Не факт, что поймёт. Приключения затягивают. ... иногда надолго.
Анфиска Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 может это временно, когда поймет, что за деньги не все можно купить, тогда задумается, что есть у него вы, дочка, и начнет этому просто радоваться, а не искать всего поновее да покруче! Все равно ненадежный субьект. Не принимать же его, если он то и дело начнет то поиски устраивать, то одумываться.
Маруся Климова Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Опубликовано 23 июля, 2014 может это временно, когда поймет, что за деньги не все можно купить, тогда задумается, что есть у него вы, дочка, и начнет этому просто радоваться, а не искать всего поновее да покруче! очень на это надеюсь, потому что вижу, что с каждой нашей ссорой все больше мы оттдаляемся, мне в последнее время кажется, что со мной он только потому что еще не нашел мне замену, а как толкьо кто-то подвернется - сразу уйдет от нас. Все равно ненадежный субьект. Не принимать же его, если он то и дело начнет то поиски устраивать, то одумываться. нее, если уйдет, я возвращать не буду, как ни тяжело это мне будет даваться,это ему говорила, правда он никогда мне ничего не говорит на это. Может потому что еще как таковых измен не было, пока только отношение его поменялось...
Corny Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 да, может быть вы и правы, с деньгами он почувствовал себя мачо что ли, он даже спортом стал заниматься, все сисечки свои качает и одно мне их показывает,какие они у него стали. Эгоист он, раньше это не было так заметно Наверняка у него уже есть другая женщина. Чтобы этого же не случилось с вами, он просто хочет вас изолировать для полного контроля, чтобы вы были зависимы и одиноки. Так ему будет легче вести свою "новую" жизнь, где есть обслуживающий персонал для него и его ребенка. А обслуживающим персоналом легче управлять, направлять и командовать.
Гость polins Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 знаете, а ведь он даже не замечает, что я меняюсь, когда разговаривали, я ему говорю вот раньше не было этого и этого, а теперь вот это я стала делать, а он: "нет, тебе насрать на меня, я тебе уже год говорю,какой я тебя хочу видеть, а ты ничего для этого не делаешь." Честно говоря, я устала, хочу нормальной, спокойной жизни, хочу быть уверенной в будущем, детей еще хочу и хочу от мужа своего, но не от такого какой он сейчас, а от того каким он был раньше.то есть 9 лет его устраивало в вас все,а на 10м году жизни он решил, что ему не нравится, условно говоря, как вы ходите? К сожалению, признак того, что ему хочется другой жены. Ну что ж, объясните ему, что он в праве развестись, но ПОЛОВИНА его ресурсов по Закону ваша. Точнее, ничего не говорите, но наведите справки о том, кто является по бумажкам владелец газет-пароходов. И спокойно ходите на свою работу.
Маруся Климова Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Опубликовано 23 июля, 2014 Наверняка у него уже есть другая женщина. Чтобы этого же не случилось с вами, он просто хочет вас изолировать для полного контроля, чтобы вы были зависимы и одиноки. Так ему будет легче вести свою "новую" жизнь, где есть обслуживающий персонал для него и его ребенка. А обслуживающим персоналом легче управлять, направлять и командовать. нет, женщины у него нет, он вечерами всегда дома, если куда-то идем, вместе, если и есть то, только переписка какая-нибудь, и то он скрывать это не умеет, обычно палиться всегда, если что-нибудь такое где-нибудь напишет, от меня никогда ничего не скрывает, сайты не паролит, так что тут проверить могу даже по журнала истории.
Гость momus Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 я тебе уже год говорю,какой я тебя хочу видеть, а ты ничего для этого не делаешь. а чего хочет-то конкретно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти