Гость Natary Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Здравствуйте. На протяжении 3,5 лет встречалась с молодым человеком, вместе не жили, но работали, и продолжаем работать вместе (на разных объектах, но сидим в одной комнате). 1,5 года назад расстались после ссоры, ушла я, поняла что это не мой человек, причем такие сомнения меня мучили на протяжении всех отношений, хотя мы были довольно-таки близки и доверяли друг другу во всем, но часто ссорились. Последние полгода я вообще о нем не думала, смотрела как на чужого человека, даже поняв что у него возможно есть девушка ,я не расстроилась. НО, когда я увидела его фотографию с ней в соцсети, меня как пробило, только об этом и думаю, вплоть до валокардина и слез...Причем я ту девушку знала, даже иногда подозревала что она ему нравится. я с ним начала встречаться когда он был нищим студентом и жил в общежитии, она с ним сошлась когда он стал зарабатывать и родители купили ему квартиру, да и я над ним поработала, получается что пришла на все готовое.Как справиться с этой ситуацией? уходить с работы не хочеться, место очень хорошее, но от того что я постоянно его вижу я постоянно об этом всем думаю, отвлечься не получается
VitaPetra Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Здравствуйте, Natary. Я прочитала Ваше сообщение. только об этом и думаю, А что конкретно думаете? Как справиться с этой ситуацией? Как бы Вы хотели с этим справиться?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.