Перейти к содержанию

Чито такое кундалини? И как сохранять свой энергетический баланс каждый день на хорошем уровне?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

духовность везде. и в деньгах тоже. и особенно в том, что на них можно купить.

Какой то ты не Кастанеда и не Зеланд. Ты какой то не энергетический. Прям на наших похож.

Опубликовано

духовность везде. и в деньгах тоже. и особенно в том, что на них можно купить.

Какой то ты не Кастанеда и не Зеланд. Ты какой то не энергетический. Прям на наших похож.

ну теперь ты рад?

Опубликовано

- Как сделать так, чтобы каждый день - энергетическое состояние (т.е. настроение и оптимизм) - были постоянно на высоком уровне?

- Возможно ли управлять этими энергетическими потоками, чтобы полностью контролировать свое состояние/настроение?

_______

и еще:

- что такое кундалини?

- зачем оно нужно?

- как определить наличие этого в себе?

- Как сделать так, чтобы каждый день - энергетическое состояние (т.е. настроение и оптимизм) - были постоянно на высоком уровне?

Полное принятия себя, полный выпуск сексуальной энергии, своих желаний.

Важно именно полное принятия своих желаний, полное принятие, это подобное полному удовлетворению потребностей, когда потребности тебя не дергают и не распыляют твое внимание.

Т.е ты не чувствуешь что ты в чем то нуждаешься или кто то или что то может нарушить твое состояние. У тебя внутри там такое наслаждение, в нем можно пребывать вечность и это является твоей целью, все внешнее тебя не сильно волнует.

- Возможно ли управлять этими энергетическими потоками, чтобы полностью контролировать свое состояние/настроение?

Возможно. Но "управлять", это больше как позволить им проявится. Когда энергия выходит ты ощущаешь огромное удовольствие. Твое состояние меняется, ты перестаешь особо зависеть от внешних вещей. 

Когда я позволил полностью быть внутри этой энергии, я не хотел вообще покидать это состояние. Я очень расслаблен был, внешние вещи меня не сильно волновали, хотелось быть внутри этого

_______

и еще:

- что такое кундалини?

Древняя энергия, которая хранит о тебе очень много информации, истинных желаний, твою природу. Чаще она спит)

- зачем оно нужно?

Не знаю, зачем

- как определить наличие этого в себе?

В тебе это точно есть. Как почувствовать кундалини, позаниматься практиками, которые позволяют почувствовать кундалини.

Мой опыт в этом, когда чуть чуть выпустил энергию кундалини, впервые в жизни начал ощущать энергетические оргазмы на всех чакрах.

На Сахарассаре, вообще улетаю, удовольствие громадное.

Сначала я думал, что эти энергетические оргазмы это и есть кундалини. Но кундалини, это что то более мощное

Касаясь оккультной анатомии человека.

У древних индусов есть легенда относительно богини Кундалини, в которой повествуется, что она спускается с неба при помощи лестницы или веревки на маленький остров, плавающий на великом море. Сопоставляя это с эмбриологией лестница или шнур является пупочным канатиком, тогда как малый остров представляет собой солнечное сплетение. Когда лестница отрезается от небес, богиня в страхе спасается в пещеру (священное сплетение), где она скрывается от взоров людских. Как Аматерасу, японская богиня Сияющего Лика, она должна быть изгнана из своей пещеры, потому что пока она там находится и не хочет выходить, мир должен будет оставаться во тьме. Кундалини — слово санскритское и означает "змеевидный или вращающийся газ или сила". Эта сила, (как говорят восточные мудрецы), может быть поднята наверх через центральный спинномозговой канал (Сушумну). Когда эта эссенция касается мозга, она открывает центры духовного сознания и внутреннего познания и приносит с собой духовное просветление. Но способ осуществления, является наиболее тайной наукой восточных Джняни, потому что они знают, что эта спиральная вращающаяся сила не только может принести просветление, но также и смертельный яд, (подобно змее, своему символу).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...