Гость yaotzin1 Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 говорю во сне, но самое страшное, когда это происходит, мне могут начать задавать вопросы, я на них отвечаю. что делать то теперь? как теперь с девушкой спать... все секреты с меня вытащит теперь... сам по себе я эмоцианальный вспыльчивый человек. да много переживаю, нервничаю, по всяким пустякам, переживаю.... в жизни многое что было, лося сбил, и жизни чуть не лишился, был развод с женой, ребенка не вижу... но самое главное, это то, что говорю во сне. и могу отчечать на вопросы.... сон у меня нормальный. крепкий, по ночам не просыпаюсь.
Кофесутра Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 класс))) Значит девушке твоей тяжело будет. А тебе скрывать особо нечего будет)
Гость yaotzin1 Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 класс))) Значит девушке твоей тяжело будет. А тебе скрывать особо нечего будет) она теперь, всё что нужно узнает, когда я буду спать!
Кофесутра Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 она теперь, всё что нужно узнает, когда я буду спать! а что нужно? Пусть узнает, отношения более теплые станут) она теперь, всё что нужно узнает, когда я буду спать! А если математические вычисления задавать, сможешь посчитать во сне?
ksyu7606 Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Ну, на самом деле хорошего мало. Это только сейчас стало? Или в детстве было что-то похожее?
Pony Uaraga Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 а если вопросы про будущее задавать?
ЭллиТото Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 да фигня,я связно отвечаю,что где лежит. а разбудят не во время для спросить пристрелю точно, все знают,поэтому пусть спрашивают,пока сплю
Гость raccon Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 У меня знакомая во сне матерится, как сапожник, причем громко. Вот кому должно быть стыдно, например, ночевать в гостях.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти