Гость Valera_Tihonova Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 И так, я была замужем, но муж оказался тяжелым, сложным человеком. Специально издевался надо мной, злил, доводил до истерик. Мне надоело и я ушла от него. У нас с ним все было быстро: познакомились, сходили на свидание, начали встречаться, через год поженились, через год развелись. Все, забыли друг друга и живем дальше. Хотя, эти отношения мне многое дали. Я поняла чего хочу, что я делала неправильно, чего больше не потерплю и т.д. Он любил вычудит что-то, а потом прикидывается дураком, мол что правда так нельзя делать??????? И глаза такие невинные. Сначала я пыталась объяснять и всё, а потом просто поняла, что эт его фишка. Надоело. Я не собиралась тратить всю свою жизнь на него, на взращивание бессмысленных отношений. Теперь, движемся далее. Я езжу каждый день на работу на маршрутке, там со мной познакомился водитель, говорил много, спрашивал, рассказывал и все такое. Потом, как-то уж очень усердно начал меня воспитывать. Мне родителей хватает, спасибо! И меня сразу это оттолкнуло. Хотя, поначалу я все-таки думала, что может что-то получится. И потом меня начали терзать смутные сомнения, что он женат, говорил, что нет – развелся, но интуиция говорит другое. Короче – крест и на нем. Теперь, в это время со мной возобновил общение мой одноклассник. Мы долго не общались, но потом как-то он написал: привет, как дела? И пошло-поехало. Общались долго. Я сказала, что мы с сестрой собираемся в парк, он напросился с нами. Хорошо. Заходим в маршрутку, я первая шла и говорю 2. За малую платить не надо. Ну он молча зашел и все. Мне это странным показалось. Потому, как он меня вперед сам пропустил, я сзади него стояла. Потом, когда ехали назад, то он говорит:это мне теперь за тебя надо заплатить. Думаю…мда…понятно. Ладно, проехали, думаю растерялся, забылся, перепутал…Звонок в 11 ночи: выходи, посидим. Я вышла – он выпивший. Я сказала, что ко мне в таком состоянии приходить не надо. И ушла домой. На след день сообщение: я вообще на тебя обиделся. Встала и ушла. Думаю, понятно, вторая серия мужа моего. Делает вид, что не понимает в чем дело. Надоело, больше учить никого не буду!!!!! Не хочу!!! Из меня он и так все соки выпил. Хоть немного отошла, а тут опять тоже самое. Нет. Теперь, как вышла ситуация с женатым. Изначально, я пошла на это, т.к. мы работаем в молодом коллективе, а он типа начальника (неформально). И это как-то круто, что ли. Вот. И он всегда и говорил, и проявлял интерес. Как-то раз мы с ним опять разговаривали, ну и так вышло, что он пригласил в кино-я согласилась, изначально НИЧЕГО не видя в этом. Серьезно. А потом, когда мы сходили мне захотелось с ним отношений. Ну привлекает он меня. После того раза он пропал на несколько дней, потом появился, типа извини, я некрасиво поступил. Я говорю:значит на то были причины, все в порядке. Он пригласил опять в кино. Я сказала, что у меня не получается пойти. Ты определись сначала чего ты хочешь, а потом давай меня дергай. Он настойчиво приглашал. Я согласилась-под действием симпатии к нему. Честно говоря, подумала, что его жена засекла, поэтому он и замер. После первого его «возврата», при чем я же сказала: ты определись сначала, а потом все остальное…подумала, что определился. А теперь опять тоже самое выходит. Надо снять квартиру, встретиться и т.д. и затих. Странно… Ну вот, спасибо за внимание. Жду ответа =-)
Гость Valera_Tihonova Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 хм...я это, в принципе-то понимаю, но хочу решить эту проблему, а вот как не знаю. не подскажите?...
Гость momus Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Я ведь Вас не знаю. Сами подумайте - что с Вами не так? Внешка? Манеры?
Гость Valera_Tihonova Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Внешность нормальная у меня. если бы могла сама разобраться, то сюда не писала бы. как считаете? Манеры. Обычные. особо ничем не отличаются. не пью, не матерюсь, не курю.
ЛюбовьС Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Золотое правило-просто наблюдай) Не торопись, не проявляй сама настойчивость, не плати за всех в радусе км. вокруг тебя... Это мелочи, но существенные)
Гость momus Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 подруги есть у Вас? Какие отношения с женщинами в коллективе?
Гость Valera_Tihonova Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Золотое правило-просто наблюдай) Не торопись, не проявляй сама настойчивость, не плати за всех в радусе км. вокруг тебя... Это мелочи, но существенные) А со всем остальным? подруги есть у Вас? Какие отношения с женщинами в коллективе? Та нормальные отношения. Общаюсь со всеми нормально.
Гость momus Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Та нормальные отношения. Общаюсь со всеми нормально. тогда у них спросите. Женщины все подмечают. Лучше - у женщины с работы постарше. Еще есть упражнение, только оно не слишком приятное. Договариваетесь с подругой сыграть в игру. Она - это Вы, а Вы - она. Будет дико раздражать. Увидите злую карикатуру на себя, но это как раз то, над чем надо работать. Лучше снимать на видео, потом в спокойном состоянии посмотреть.
Гость Valera_Tihonova Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Понятно. Спасибо за "помощь"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.