Перейти к содержанию

Как-то все нерадужно....

Гость Valera_Tihonova

Рекомендуемые сообщения

Гость Valera_Tihonova
Опубликовано

И так, я была замужем, но муж оказался тяжелым, сложным человеком. Специально издевался надо мной, злил, доводил до истерик. Мне надоело и я ушла от него. У нас с ним все было быстро: познакомились, сходили на свидание, начали встречаться, через год поженились, через год развелись. Все, забыли друг друга и живем дальше. Хотя, эти отношения мне многое дали. Я поняла чего хочу, что я делала неправильно, чего больше не потерплю и т.д. Он любил вычудит что-то, а потом прикидывается дураком, мол что правда так нельзя делать??????? И глаза такие невинные. Сначала я пыталась объяснять и всё, а потом просто поняла, что эт его фишка. Надоело. Я не собиралась тратить всю свою жизнь на него, на взращивание бессмысленных отношений. Теперь, движемся далее. Я езжу каждый день на работу на маршрутке, там со мной познакомился водитель, говорил много, спрашивал, рассказывал и все такое. Потом, как-то уж очень усердно начал меня воспитывать. Мне родителей хватает, спасибо! И меня сразу это оттолкнуло. Хотя, поначалу я все-таки думала, что может что-то получится. И потом меня начали терзать смутные сомнения, что он женат, говорил, что нет – развелся, но интуиция говорит другое. Короче – крест и на нем. Теперь, в это время со мной возобновил общение мой одноклассник. Мы долго не общались, но потом как-то он написал: привет, как дела? И пошло-поехало. Общались долго. Я сказала, что мы с сестрой собираемся в парк, он напросился с нами. Хорошо. Заходим в маршрутку, я первая шла и говорю 2. За малую платить не надо. Ну он молча зашел и все. Мне это странным показалось. Потому, как он меня вперед сам пропустил,  я сзади него стояла. Потом, когда ехали назад, то он говорит:это мне теперь за тебя надо заплатить. Думаю…мда…понятно. Ладно, проехали, думаю растерялся, забылся, перепутал…Звонок в 11 ночи: выходи, посидим. Я вышла – он выпивший. Я сказала, что ко мне в таком состоянии приходить не надо. И ушла домой. На след день сообщение: я вообще на тебя обиделся. Встала и ушла. Думаю, понятно, вторая серия мужа моего. Делает вид, что не понимает в чем дело. Надоело, больше учить никого не буду!!!!! Не хочу!!! Из меня он и так все соки выпил. Хоть немного отошла, а тут опять тоже самое. Нет. Теперь, как вышла ситуация с женатым. Изначально, я пошла на это, т.к. мы работаем в молодом коллективе, а он типа начальника (неформально). И это как-то круто, что ли. Вот. И он всегда и говорил, и проявлял интерес. Как-то раз мы с ним опять разговаривали, ну и так вышло, что он пригласил в кино-я согласилась, изначально НИЧЕГО не видя в этом. Серьезно. А потом, когда мы сходили мне захотелось с ним отношений. Ну привлекает он меня. После того раза он пропал на несколько дней, потом появился, типа извини, я некрасиво поступил. Я говорю:значит на то были причины, все в порядке. Он пригласил опять в кино. Я сказала, что у меня не получается пойти. Ты определись сначала чего ты хочешь, а потом давай меня дергай. Он настойчиво приглашал. Я согласилась-под действием симпатии к нему. Честно говоря, подумала, что его жена засекла, поэтому он и замер. После первого его «возврата», при чем я же сказала: ты определись сначала, а потом все остальное…подумала, что определился. А теперь опять тоже самое выходит. Надо снять квартиру, встретиться и т.д. и затих. Странно…

Ну вот, спасибо за внимание. Жду ответа =-)

Гость Valera_Tihonova
Опубликовано

хм...я это, в принципе-то понимаю, но хочу решить эту проблему, а вот как не знаю. не подскажите?...

Опубликовано

Я ведь Вас не знаю. Сами подумайте - что с Вами не так? Внешка? Манеры? 

Гость Valera_Tihonova
Опубликовано

Внешность нормальная у меня. если бы могла сама разобраться, то сюда не писала бы. как считаете? Манеры. Обычные. особо ничем не отличаются. не пью, не матерюсь, не курю. 

Опубликовано

Золотое правило-просто наблюдай)

Не торопись, не проявляй сама настойчивость, не плати за всех в радусе км. вокруг тебя...

Это мелочи, но существенные)

Опубликовано

подруги есть у Вас? Какие отношения с женщинами в коллективе?

Гость Valera_Tihonova
Опубликовано

Золотое правило-просто наблюдай)

Не торопись, не проявляй сама настойчивость, не плати за всех в радусе км. вокруг тебя...

Это мелочи, но существенные)

А со всем остальным?

подруги есть у Вас? Какие отношения с женщинами в коллективе?

Та нормальные отношения. Общаюсь со всеми нормально.

Опубликовано

Та нормальные отношения. Общаюсь со всеми нормально.

тогда у них спросите. Женщины все подмечают. Лучше - у женщины с работы постарше.

Еще есть упражнение, только оно не слишком приятное. Договариваетесь с подругой сыграть в игру. Она - это Вы, а Вы - она. 

Будет дико раздражать. Увидите злую карикатуру на себя, но это как раз то, над чем надо работать. Лучше снимать на видео, потом в спокойном состоянии посмотреть. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...