Annyy Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Мы с мужем вместе практически 13 лет,замужем 8.Сначала встречались,потом начали жить совмесно.Он меня старше ему 32 мне 27.Постоянные ссоры,так больше не возможно-Я ОЧЕНЬ СТРАДАЮ,постоянно плачу.У нас 2-е детей,5 и 7 лет.У старшей дочки диабет 1 типа(соответственно поэтому не работаю).Постоянно нужна помощ по дому,НО ее нет.Все один ответ:я устал,потом и в итоге делаю сама.С детьми не гуляет,уроки не помогает делать.Раньше работал на постоянной работе,уволили за опоздания.Теперь только на подработках.Живем отдельно от родителей в моей квартире.Машина тоже не накоплеными средствами,а подарок(на оставшиеся деньги от квартиры).Сейчас главная проблема вообще не ночует дома,постоянно на работе(типа).Пришел с горем по полам домой -ссора -вечером опять на работу((Вообщем и незнаю что думать и что делать.Уже достла такая обстановка.Говорит не ночует домой ко мне нехочется -ведь я вечно не довольная.Так одиноко и некому выговорится.
Гость Nadinergmu Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Искренне сочувствую. В похожей ситуации...
Гость momus Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Какой конец, Вы бредите? Двое детей, Вы не работаете....женились по залету?
rrrrrrrrrraaaaaa Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 работу найти надомную никак не получится....сколько комнат в квартире - может одну сдавать.....я так делала - когда деньги нужны были....девочка парикмахерша жила у меня....тоже разводилась и двое детей, только у вас сложнее и дети меньше и старшая болеет....что мама? родственники? помочь смогут чем либо если разведетесь?
rrrrrrrrrraaaaaa Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 можно и не разводиться и молчать...и терпеть...
Annyy Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Опубликовано 24 июля, 2014 Искренне сочувствую. В похожей ситуации... Я вообщее в шоке пока,только осознала какое ненависное чувство вызываю у него.
Yusya - 30 Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Я вообщее в шоке пока,только осознала какое ненависное чувство вызываю у него. Может загулял?
Annyy Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Опубликовано 24 июля, 2014 сами сможете? Сама смогу,но дети так папу любят,особенно доча.А он из за того что нехочет со мной видится и на детей забивает. молчать надо уметь. и хотите чего? Я хотела бы немножко больше внимания от него,киношку посмотреть,вечерком прогулятся и что бы с детьми вдвоем погулять.Я пробовала молчать))вот например за неделю его небыло дома трое суток(работал).Встретила,накормила и сижу молчу,думаю может что нибуть скажет- ан нет!планшет в руки и в астрал.И так 2 недели.Естественно накопилась обида,а он в очередной раз приходит с работы и говорит:я шоколадочку купил тебе .хихиИ по новой.1 минута внимания за 2 недели. Может загулял? не исключаю,а точнее скорей всего.
Yusya - 30 Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 не исключаю,а точнее скорей всего. Тогда нужно хорошо обдумать: как вы будете жить без него. Квартира чья? И родители у вас есть, чтоб помочь?
Annyy Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Опубликовано 24 июля, 2014 работу найти надомную никак не получится....сколько комнат в квартире - может одну сдавать.....я так делала - когда деньги нужны были....девочка парикмахерша жила у меня....тоже разводилась и двое детей, только у вас сложнее и дети меньше и старшая болеет....что мама? родственники? помочь смогут чем либо если разведетесь? Я работать устраивалась в этом году 5 мес поработала,потому что его уволили-сопли сидел живал,как же так его такого великого посмели уволить Сейчас со вторника на работу выхожу,график норм,и маман помогать будет.
Yusya - 30 Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Я работать устраивалась в этом году 5 мес поработала,потому что его уволили-сопли сидел живал,как же так его такого великого посмели уволить Сейчас со вторника на работу выхожу,график норм,и маман помогать будет. Тогда выясняйте уже напрямую у него что случилось. не ходите вокруг да около
Annyy Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Опубликовано 24 июля, 2014 Тогда нужно хорошо обдумать: как вы будете жить без него. Квартира чья? И родители у вас есть, чтоб помочь? Квартира моя.Так я незнаю неуходит.Говорю вали,а он -САМА ВАЛИ. Самое обидное что я уже года 4 как только не пыталась с человеком поговорить,НО все одно и тоже-Я постараюсь,ты сама виновата,принимай таким какой есть.Мания величия у него зашкаливает,причем ко всем.Царь епте)) Тогда выясняйте уже напрямую у него что случилось. не ходите вокруг да около говорит все нормально,типа это мне что то ненравится,а его все устраивает.Я заявление на развод подавать пойду,а он -опять херней занимаешься,это делать тебе нечего.
marina.sokolova Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 отношения у вас уже давно закончились, вы только это не хотите видеть почему-то продумайте, на что будете жить, разводитесь, подавайте на алименты и сдавайте, например, комнату, как тут советуют, а сами ищите способ потихоньку начать работать, может через какое-то время встретите человека, который не будет с вами обращаться как с мебелью, унижать и место в квартире занимать
Annyy Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Опубликовано 24 июля, 2014 Незнаю как справится с эмоциями.Когда он приходит мне его огреть чем нибудь хочется.Выставляет меня вечно сумашедшей,типа накручиваю себя постоянно и не надо смотреть на других,надо мужа слушать.И все плачу, чтоб невидел.А холоднокровен и непреступен.Выхода никакого невижу.Так как интима нормального уже как года 3 ненаблюдаю(раз в две недельки на пару секундочек)я к тому что с этим делом все очень устраивало,но теперь...
marina.sokolova Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Незнаю как справится с эмоциями.Когда он приходит мне его огреть чем нибудь хочется.Выставляет меня вечно сумашедшей,типа накручиваю себя постоянно и не надо смотреть на других,надо мужа слушать.И все плачу, чтоб невидел.А холоднокровен и непреступен.Выхода никакого невижу.Так как интима нормального уже как года 3 ненаблюдаю(раз в две недельки на пару секундочек)я к тому что с этим делом все очень устраивало,но теперь... ваш муж уже три года, вероятно, имеет личную жизнь вне вашей квартиры, к вам приходит пообедать только, ну и квартиру снимать не надо. как еще вашу ситуацию можно объяснить? по-моему, все очевидно. вы еще очень молодая - это раз. у вас уже есть дети и вам не надо торопиться с поисками второго мужа - это два. можно прийти в себя, получить образование, если вы не успели, найти подработку или работу и начать, наконец, жить без постоянного унижения и слез. вы хотите так всю жизнь промучаться? за что этот человек так над вами издевается, за то, что не смог нести ответственность, взятую на себя по ошибке? я бы на вашем месте не устраивала разборок, потому что это не поможет, и не торопилась с разводом, а сначала подготовила бы почву, продумала, как финансово жить без мужа. возможно, стоит сначала как-то устроиться, а потом уже разводиться, но учитите, что он может пытаться вам перечить и не давать устроиться на работу.
Annyy Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Опубликовано 24 июля, 2014 ваш муж уже три года, вероятно, имеет личную жизнь вне вашей квартиры, к вам приходит пообедать только, ну и квартиру снимать не надо. как еще вашу ситуацию можно объяснить? по-моему, все очевидно. вы еще очень молодая - это раз. у вас уже есть дети и вам не надо торопиться с поисками второго мужа - это два. можно прийти в себя, получить образование, если вы не успели, найти подработку или работу и начать, наконец, жить без постоянного унижения и слез. вы хотите так всю жизнь промучаться? за что этот человек так над вами издевается, за то, что не смог нести ответственность, взятую на себя по ошибке? я бы на вашем месте не устраивала разборок, потому что это не поможет, и не торопилась с разводом, а сначала подготовила бы почву, продумала, как финансово жить без мужа. возможно, стоит сначала как-то устроиться, а потом уже разводиться, но учитите, что он может пытаться вам перечить и не давать устроиться на работу. Я это все понимаю)уже)я учусь,на работу попробую со вторника,мама будет помогать,я на ребенка пособие получаю нормальное.Но мозг пока отказывается жить по новому.И он не уходит,говорит тебе постоянно что то ненравится,и дай нам с детьми жить спокойно.Как так 13 лет,как кусочек тела оторвать.я буду работать ,мама с детьми,а он вечером придет пожрет и спать ляжет.
Yusya - 30 Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Я это все понимаю)уже)я учусь,на работу попробую со вторника,мама будет помогать,я на ребенка пособие получаю нормальное.Но мозг пока отказывается жить по новому.И он не уходит,говорит тебе постоянно что то ненравится,и дай нам с детьми жить спокойно.Как так 13 лет,как кусочек тела оторвать.я буду работать ,мама с детьми,а он вечером придет пожрет и спать ляжет. Мужчину заведите и пусть его нагонит)
Annyy Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Опубликовано 24 июля, 2014 Может мужчину завести и не выгонятЬ)))
Yusya - 30 Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Может мужчину завести и не выгонятЬ))) А толку? Он только мешаться под ногами будет... Хотя. Может это его и всколыхнет, главное, только давайте намек, что кто - то есть. Не говоите, а поведением намекайте и делайте вид что шифруетесь! Должно чувство собственности взыграть
marina.sokolova Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 А толку? Он только мешаться под ногами будет... Хотя. Может это его и всколыхнет, главное, только давайте намек, что кто - то есть. Не говоите, а поведением намекайте и делайте вид что шифруетесь! Должно чувство собственности взыграть А далеко ли уедешь на этом чувстве собственности? Можно семейное счастье построить? Нет же. Мне кажется, автор, вы погорюете-поплачете, ведь это ваша юность, наверное, первый мужчина... а потом встанете самостоятельно на ноги и ни за какие коврижки обратно не захотите. Он прописан в квартире?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти