Перейти к содержанию

что я имею с заключенным...

Гость Машутка

Рекомендуемые сообщения

Гость Машутка
Опубликовано

Познакомилась в интернете с заключенным 1год назад. любовь и прочее повело голову... спустя время стала замечать странности что я не одна у него... написала жалобу на него в его колонию по его делам... в итоге я предала его...

Гость Машутка
Опубликовано

серьёзно гореть??? я поняла что туповато выглядит...

Опубликовано

Познакомилась в интернете с заключенным 1год назад. любовь и прочее повело голову... спустя время стала замечать странности что я не одна у него... написала жалобу на него в его колонию по его делам... в итоге я предала его...

Ага, не одна Вы такая передачки ему отсылали.

А вообще, хорошо что не одна, представьте, если бы только Вы ему передачки отсылали, обанкротились бы.

серьёзно гореть??? я поняла что туповато выглядит...

Туповато выглядит?

Туповато будет - когда он освободится.

Эх.

Гость Машутка
Опубликовано

ну да я вообще теперь деспот и ниже плинтуса для него,ятему создала ни чтоб слюни жевать с соплями знаю сама виновата,связалась с зк,тут силы нужны чтобы выбираться из болота сего вот и пришла народ послушать и совет получить...

Опубликовано

а какого совета вы ждете? прекращайте передачки, меняйте номер телефона, обрывайте все возможные контакты и ищите мужчину в реальности и без судимостей

Опубликовано

Вы хотите себе в реале проблем?

Симку выкинуть, аккаунт закрыть, ЗК снести в черный список. Все. Не просматривать его письма,  не отвечать на звонки, скайп поменять. Все сменить, чтобы никаких контактов.  Он подергается малость и найдет очередную дуру, которая  будет передачи слать, да еще потом и на свиданки поедет,  на секс обслуживание то есть...

Какая разница кто Вы для него? Гланое, что он для Вас   обыкновенный мошенник,  вор, просто вор, который втерся в доверие ,  чтобы получать посылки. Считайте, что у Вас все это украли.

Вам не все равно кем Вас считает вор?

Опубликовано

ну да я вообще теперь деспот и ниже плинтуса для него,ятему создала ни чтоб слюни жевать с соплями знаю сама виновата,связалась с зк,тут силы нужны чтобы выбираться из болота сего вот и пришла народ послушать и совет получить...

еще одна троллятина

сколько тут вас, ппц какой то.

Опубликовано

Если он знает ваш адрес то к его освобождению  заранее готовьте бочку вазелина (если поможет) : как говорят в этой среде : "за базар надо отвечать"  :ohyeah: По их понятиям вы попадаете (за донос) в категорию "ссученых"-лиц, сотрудничающих или подозреваемых в сотрудничестве с оперативными органами

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...