Гость Машутка Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Познакомилась в интернете с заключенным 1год назад. любовь и прочее повело голову... спустя время стала замечать странности что я не одна у него... написала жалобу на него в его колонию по его делам... в итоге я предала его...
headhunter Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 гороте тебе адским пламенеи предательница
Гость Машутка Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 серьёзно гореть??? я поняла что туповато выглядит...
MGrey Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Познакомилась в интернете с заключенным 1год назад. любовь и прочее повело голову... спустя время стала замечать странности что я не одна у него... написала жалобу на него в его колонию по его делам... в итоге я предала его... Ага, не одна Вы такая передачки ему отсылали. А вообще, хорошо что не одна, представьте, если бы только Вы ему передачки отсылали, обанкротились бы. серьёзно гореть??? я поняла что туповато выглядит... Туповато выглядит? Туповато будет - когда он освободится. Эх.
Гость Машутка Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 ну да я вообще теперь деспот и ниже плинтуса для него,ятему создала ни чтоб слюни жевать с соплями знаю сама виновата,связалась с зк,тут силы нужны чтобы выбираться из болота сего вот и пришла народ послушать и совет получить...
marina.sokolova Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 а какого совета вы ждете? прекращайте передачки, меняйте номер телефона, обрывайте все возможные контакты и ищите мужчину в реальности и без судимостей
migara Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Вы хотите себе в реале проблем? Симку выкинуть, аккаунт закрыть, ЗК снести в черный список. Все. Не просматривать его письма, не отвечать на звонки, скайп поменять. Все сменить, чтобы никаких контактов. Он подергается малость и найдет очередную дуру, которая будет передачи слать, да еще потом и на свиданки поедет, на секс обслуживание то есть... Какая разница кто Вы для него? Гланое, что он для Вас обыкновенный мошенник, вор, просто вор, который втерся в доверие , чтобы получать посылки. Считайте, что у Вас все это украли. Вам не все равно кем Вас считает вор?
Pau_Tinka Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 ну да я вообще теперь деспот и ниже плинтуса для него,ятему создала ни чтоб слюни жевать с соплями знаю сама виновата,связалась с зк,тут силы нужны чтобы выбираться из болота сего вот и пришла народ послушать и совет получить... еще одна троллятина сколько тут вас, ппц какой то.
Mageia Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Если он знает ваш адрес то к его освобождению заранее готовьте бочку вазелина (если поможет) : как говорят в этой среде : "за базар надо отвечать" По их понятиям вы попадаете (за донос) в категорию "ссученых"-лиц, сотрудничающих или подозреваемых в сотрудничестве с оперативными органами
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.