Гость valenzetti Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Я парень, мне 21 год. У меня никогда не было серьёзных отношений с девушками. Причины - сильная стеснительность, которая возникла из-за неправильного, глупого воспитания. В результате определённых факторов сформировалась тяжёлая депрессия, некоторое время боролся сам, но потом не выдержал - приобрёл сертралин (золофт) - он помог только на время применения, по сути дела только ухудшил положение. Ничего не могу с собой поделать. Не глуп (хотя при личном общении полный лох), много читаю, занимаюсь спортом - всё это даётся очень тяжело. С девушками, да и вообще с людьми в целом не умею общаться. Хочется близости с представительницами противоположного пола. В компании друзей я не приметен. Недавно встретился с девушкой, которую когда-то любил, но опять же из-за своей стеснительности и закомплексованности не осмелился признаться ей в лицо. После этого депрессия усилилась. Пришёл к выводу, что лучше вообще ни с кем не общаться. За последние несколько дней нарушился сон (4-5 часов в сутки). С ночи до самого раннего утра, находясь наедине с самим собой, думаю, какой я неудачник, приэтом испытываю одновременно жалость и ненависть к самому себе - паршивое чувство, врагу не пожелаешь. Мысли о самоубийстве приходят всё чаще и чаще. Устроился на спец. работу, прошёл для этого комиссии и экзамены, и всё ради одного - чтобы получить доступ к огнестрельному оружию. Надежды угасают с каждым днём...
Konstantin C. Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 А зачем девушке признаваться? Какой смысл?Хотите улучшить навык общения, то идите на работу где Вы обязаны общаться с разными людьми и т.п. , нужно набираться опыта.
Кофесутра Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 а у меня до 22х не было..., точнее в 22 я начал делать шаги к тому, чтобы преодолеть это в себе) так то до 24х)) Автор подпишись на проект "обыкновенные парни с необыкновенными девушками". Именно этот проект, Тимур дал мне толчек и вместе с этим проектом очень многое в моей жизни именилось
AndreaFromMsk Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Я парень, мне 21 год. У меня никогда не было серьёзных отношений с девушками. Причины - сильная стеснительность, которая возникла из-за неправильного, глупого воспитания. За последние несколько дней нарушился сон (4-5 часов в сутки). С ночи до самого раннего утра, находясь наедине с самим собой, думаю, какой я неудачник, приэтом испытываю одновременно жалость и ненависть к самому себе - паршивое чувство, врагу не пожелаешь. Мысли о самоубийстве приходят всё чаще и чаще. Устроился на спец. работу, прошёл для этого комиссии и экзамены, и всё ради одного - чтобы получить доступ к огнестрельному оружию. Надежды угасают с каждым днём... А вот суицид воообще не выход...Мертвому заговорить с девушкой еще сложнее!!! А для раскрепощения, перед разговором с дамой сердца, потяни грамм 50 вискарика или коньячку...Только тут надо не переусердствовать, а то можно нажраться в зюзю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти