Гость Артур Живаев Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Здравствуйте, сложилась очень тяжёлая ситуация из за которой решил первый раз обратится за психологической помощью. Как то друг познакомился с девушкой, с которой после у них начались отношения, через некоторое время он некрасиво с ней поступил и я пытался её поддержать и во время этого у меня появились к ней чувства, по началу я всё держал в себе надеясь, что они помирятся и восстановят отношения, но этого не произошло, после чего я решил признаться в своих чувствах, по началу конечно было не много сложно, но она меня и мои чувства не отвергала. Спустя время, мы ещё не были парой, но у нас всё было хорошо. Я ей выразил свои намерения о том, что я хотел бы спустя время видеть её своей женой, что ей понравилось т.к мои и её ценности жизненные совпадают,а именно семейные. Но спустя время она резко изменила к этому отношение и сейчас она говорит о том, что она не хочет пока вообще отношений и ей вся обстановка напоминает о бывшем, от чего ей противно и она решила поставить точку. Только у меня сразу появилась куча вопросов, зачем тогда мы говорили о каких то мечтах как будем жить вместе, как заведём детей и когда. И сейчас я просто не знаю, что делать так как реально очень сильно её люблю и вообще, я такой человек, который очень редко влюбляется, но очень сильно и разлуки и подобные ситуации переживаю очень тяжело. Хотелось бы спросить вашего совета, что мне делать в этой ситуации, как поступить.
Александр1987 Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Не усложняй. Скатайтесь на моря, отдохните. Не нужны сразу такие разговоры.
Гость Артур Живаев Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Не усложняй. Скатайтесь на моря, отдохните. Не нужны сразу такие разговоры. Дело в том, что она хочет полностью ограничить общение, но на счёт моря, она как раз собирается в середине августа поехать с семьёй на море
Red forever Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Ничего не делать. Пережить и идти дальше.
Гость Артур Живаев Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Ничего не делать. Пережить и идти дальше. Ломать проще чем строить. С ней счастлив и как будущая жена она идеальная для меня
Red forever Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Ломать проще чем строить. С ней счастлив и как будущая жена она идеальная для меня А Вам все равно, что она с Вами будет несчастлива?
Гость Артур Живаев Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 А Вам все равно, что она с Вами будет несчастлива? ну неужели нет ни способа, ни шанса, чтоб всё сложилось хорошо? А Вам все равно, что она с Вами будет несчастлива? Мне конечно не всё равно и возможно я сейчас веду по эгоистически, но просто к чему тогда от неё были все эти слова, что всё будет хорошо и прочее, что давало мне зелёный свет, а сейчас резко так оборвать. Я вот этого то и не понимаю У нас в самом начале ещё произошёл подобный диалог, но на следующий день обдумав все слова она мне сказала, что забудь про вчерашнее как будто этого разговора не было и всё у нас будет отлично
Red forever Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 ну неужели нет ни способа, ни шанса, чтоб всё сложилось хорошо? Мне конечно не всё равно и возможно я сейчас веду по эгоистически, но просто к чему тогда от неё были все эти слова, что всё будет хорошо и прочее, что давало мне зелёный свет, а сейчас резко так оборвать. Я вот этого то и не понимаюУ нас в самом начале ещё произошёл подобный диалог, но на следующий день обдумав все слова она мне сказала, что забудь про вчерашнее как будто этого разговора не было и всё у нас будет отлично Чувства приходят и уходят, так бывает. Когда были чувства , были одни слова. Чувства изменились - все стало иначе.
Гость Артур Живаев Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Чувства приходят и уходят, так бывает. Когда были чувства , были одни слова. Чувства изменились - все стало иначе. Разве так возможно, что чувства поменялись за 2-3 дня и за эти 2-3 дня я ничего такого не делал, чтоб так резко принять такое решение. Я уже не знаю, что думать, сразу простите меня, но возможно ли это из за пм дней? Т.к они именно в этих числах.
Red forever Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Разве так возможно, что чувства поменялись за 2-3 дня и за эти 2-3 дня я ничего такого не делал, чтоб так резко принять такое решение. Я уже не знаю, что думать, сразу простите меня, но возможно ли это из за пм дней? Т.к они именно в этих числах. Может изменилось все гораздо раньше. Но сказать она решила только тогда. Может на нервах была и вырвалось то, что она скрывала. В любом случае, Вам четко дали понять, что отношений с Вами не хотят. Вы слова русские понимаете? Или Вы из тех кому надо повторять раз сто, чтобы поняли?
Гость Артур Живаев Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Может изменилось все гораздо раньше. Но сказать она решила только тогда. Может на нервах была и вырвалось то, что она скрывала. В любом случае, Вам четко дали понять, что отношений с Вами не хотят. Вы слова русские понимаете? Или Вы из тех кому надо повторять раз сто, чтобы поняли? Я всё понял, можно было бы и не грубить
Red forever Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Я всё понял, можно было бы и не грубить Это была не грубость, а желание как можно короче донести до Вас эту мысль. Оставьте ее в покое. Похоже чувства к бывшему вернулись. Так тоже бывает. Накрыло девочку. Возьмите тайм-аут.
Гость Артур Живаев Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Это была не грубость, а желание как можно короче донести до Вас эту мысль. Оставьте ее в покое. Похоже чувства к бывшему вернулись. Так тоже бывает. Накрыло девочку. Возьмите тайм-аут. Хорошо, воспользую вашим советом, в любом случае спасибо, что уделили мне время
Red forever Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Хорошо, воспользую вашим советом, в любом случае спасибо, что уделили мне время Не за что. Неизвестно как все еще сложится.
Гость Артур Живаев Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Не за что. Неизвестно как все еще сложится. Возьму действительно тайм аут, она в августе едет на море, отдохнет от всего этого, обдумает и если ничего не изменится значит действительно все закончится на этом
Гость Airana Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Готовы ли Вы отстаивать свою любовь? Есть сложный но все же вариант - доказать и показать что Вы ей нужны. Однако это потребует много времени, усилий, эмоций и может закончиться тем же с чего Вы начали. Готовы ли Вы так? На сколько сильно она нужна Вам? Подумайте.....
Jennifer88 Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Готовы ли Вы отстаивать свою любовь? Есть сложный но все же вариант - доказать и показать что Вы ей нужны. Однако это потребует много времени, усилий, эмоций и может закончиться тем же с чего Вы начали. Готовы ли Вы так? На сколько сильно она нужна Вам? Подумайте..... Эт что такое - отстаивать свою любовь? = регулярно надоедать объекту своих воздыханий и доставать его? На сколько сильно она нужна Вам? Еще неплохо немного приструнить свой эгоизм и задасться аналогичным вопросом о девушке - насколько сильно я нужен ей? Тут и к бабке ходить не надо, ответ на поверхности - не особо нужен. Не плохо иногда и уважать желание другого человека, а не только задававаться вопросами - насколько сильно она МНЕ нужна?
localj Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Эт что такое - отстаивать свою любовь? = регулярно надоедать объекту своих воздыханий и доставать его? Еще неплохо немного приструнить свой эгоизм и задасться аналогичным вопросом о девушке - насколько сильно я нужен ей? Тут и к бабке ходить не надо, ответ на поверхности - не особо нужен. Не плохо иногда и уважать желание другого человека, а не только задававаться вопросами - насколько сильно она МНЕ нужна? хех, тут многие свои желания относительно воздыхателя или партнерши выдают за советы, порой глупо выглядит, да, лучшее решение пройти мимо и не обращать внимания
Jennifer88 Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 хех, тут многие свои желания относительно воздыхателя или партнерши выдают за советы, порой глупо выглядит, да, лучшее решение пройти мимо и не обращать внимания ваша правда. лучче пройти мимо и не обращать внимание, все равно не поймут - наше разлюбимое Я же впереди планеты всей. А желание партнерши? Да плевать на него, в самом-то деле - наша задача доказывать "любофф"
localj Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 ваша правда. лучче пройти мимо и не обращать внимание, все равно не поймут - наше разлюбимое Я же впереди планеты всей. А желание партнерши? Да плевать на него, в самом-то деле - наша задача доказывать "любофф" Да не, есть просто дамы особо отшибленные на голову, считающие себя королевишнами ждущими принца, который должен доказать свою любовь и завоевать расположение фрейлин, убивая дракона, завалив цветами, ну и прочая лабуда из романтических фильмов, поколение дам перечитавших романов
океан888 Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 В пору бурной юности я обожала солить парней, иметь запасные аэродромы, пудрить мозги, внушать свою симпатию, хотя на деле поверхностно ко всем относилась, но мне нравилось наблюдать наивных простачков, и обламывать их надежды, когда они расслаблялись и верили моим "чувствам". Самое приятное было довести парня до кипения, а потом резко остудить пыл - неожиданно бросить. Нравилось когда нет пробела в отношениях, когда параллельно 3 воздыхателя в загашнике. Со временем совесть малость проснулась, да и наигралась, определилась с желаниями, перестала распыляться, силы стала экономить.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.