Гость Slims Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Здравствуйте. Подскажите. Девушке нравиться мой лучший друг. При этом он постоянно в отношениях с другими особами женского пола, она его не интересует. Но вот недавно при совместной прогулке, я обнял данную особу сзади за талию. Она положила свои руки сверху...И тут я ощутил полное, даже не знаю как правильно описать..., то ли спокойствие, умиротворение, лёгкость, побежали мурашки, я вздохнул свободно и положил голову на её плечо, она положила свою сверху, получилось само по себе...Люди мы разные. Ей всё веселье, у меня домашние заботы. Совершенно разные люди, я понимаю что быть мы вместе не можем. Интереса как к подруге, либо как к пассии - нет. Что это может означать ?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 3 августа, 2014 Психологи Опубликовано 3 августа, 2014 Здравствуйте, Обратите внимание: в бесплатных консультациях в среднем каждому клиенту 1 раз в неделю. Чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа. вероятно вам просто нравится эта девушка, несмотря на все "но" разума для вас это плохо?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.