Гость Сонато Юлия Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Здравствуйте, у меня сложилась проблема в отношених с парнем...я поняла что не чувствую к нему больше ничего....он мне наскучел, в отнашениях нету ничего интересного и нового...сплошная бытавуха...на фоне которой я поняла что меня привлекает друг парня...причем очень сильно...Я флиртую с другом парня и понимаю что я ему тоже симпатична...я страдаю из-а этого...так как парня бросить хочу...но думаю как же его мама, папа и сестра, которые ко мне относятся как новому члену семьи...это напрягает....и мне тяжело, каждый день настроение ниже плинтуса...вечное напряжение и слезы...под вечер просто взрыв эмоций! Помогите советом прошу, мне очень нужен совет, иначе я сойду с ума!(
Психологи synny12 Опубликовано 30 июля, 2014 Психологи Опубликовано 30 июля, 2014 Здравствуйте, Юлия! Какой именно помощи Вы от меня ждете? Что бы могло стать результатом нашей с Вами работы? Пожалуйста, обратите внимание: я с 18.08 в отпуске. Поэтому если Вам срочно нужна консультация, то обратитесь к другому психологу, кто может ответить быстрее.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.