Гость Оля Фадеева Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Всем привет. Меня зовут Оля. Мне ещё нет 18. Встречались с парнем почти два года, любили друг друга безумно, и сейчас любим, с полуслова друг друга понимали. Но полтора месяца назад всё изменилось... Ему пришлось переехать, за 5 тысяч километров от меня. Жуткая боль и слёзы. Там он работает и почти не выходит на связь. Звонить очень дорого. Написать может один раз в две три недели... Говорит что очень занят и времени нету просо напросто... Еще разница у нас с ним 5 часов. Говорит что безумно любит, но не знает, что делать дальше. Мне кажется что влюбленные должны знать что делать дальше и как быть вообще... Учиться ему там 4 года , потом армия... Подскажите, пожалуйста, что делать вообще... Реву целыми днями
Кофесутра Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 что делать с чем? Парню говорила об этом? Тебе надо ждать его решения. Расскажи ему про все свои ощущения. Пускай он решит твою проблему... Здесь на форуме тебе только посоветуют расстаться. Сам посоветую, верить в него, позволить ему помочь тебе. Настоящие отношения это когда вы не рядом. Отношения не прекращаются, эмоции такие же сильные. Любить можно и на расстоянии. То о чем ты думаешь, он чувствует это все
MGrey Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Там он работает и почти не выходит на связь. Звонить очень дорого. Написать может один раз в две три недели. Писать тож дорого?
AndreaFromMsk Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Всем привет. Привет) Там он работает и почти не выходит на связь. Звонить очень дорого. Написать может один раз в две три недели... Говорит что очень занят и времени нету просо напросто... Скайп, Вибер, да куча всяких бесплатных программ. Говорит что безумно любит, но не знает, что делать дальше. Любил бы - знал. Мне кажется что влюбленные должны знать что делать дальше и как быть вообще... И тут Вы в свои не полные 18 очень проницательны!!! Подскажите, пожалуйста, что делать вообще... Реву целыми днями Перестать плакать - эта пока первая установка!!!
Кофесутра Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Писать тож дорого? Мужчины намного менее эмоциональны чем девушки
Race Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Если работает, то рано или поздно заработает на интернет, когда заработает на интернет то общаться станет дешево, если действительно любит, то написать вам сообщение может даже если вы окажетесь офлайн из-за разницы во времени. Но ждать 6 лет... Это нонсенс, на мой взгляд есть 2 варианта развития событий которые Вас утроят, или Вы едете к нему, или он возвращается к Вам. Ждать 6 лет когда вы молоды и около вас обоих есть люди противоположного пола, как минимум ничего хорошего не сулит. С другой стороны возможно Ваши отношения 1 на миллиард и по прошествии 6 лет все будет здорово, не нам судить.
olgam Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 живите своей жизнью для себя. По своему и чужому опыту знаю, что подобные отношения обречены. Если так хочется ждать 4 года, конечно ждите, но за это время некоторые умудряются женится и развестись, а кто то и до 90 лет хранит веру первой (второй и т.д.) любви, вам решать
Гость Оля Фадеева Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 что делать с чем? Парню говорила об этом? Тебе надо ждать его решения. Расскажи ему про все свои ощущения. Пускай он решит твою проблему... Здесь на форуме тебе только посоветуют расстаться. Сам посоветую, верить в него, позволить ему помочь тебе. Настоящие отношения это когда вы не рядом. Отношения не прекращаются, эмоции такие же сильные. Любить можно и на расстоянии. То о чем ты думаешь, он чувствует это все Некоторые говорят, что наоборот, со временем люди, любящие друг друга безумно, становятся чужими Писать тож дорого? Писать смс дорого ему А поехать к нему? Мне ещё нет 18, да и учиться еще в городе 3 года
Кофесутра Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Некоторые говорят, что наоборот, со временем люди, любящие друг друга безумно, становятся чужими Сама реши как ты хочешь
AndreaFromMsk Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Некоторые говорят, что наоборот, со временем люди, любящие друг друга безумно, становятся чужими Писать смс дорого ему Мне ещё нет 18, да и учиться еще в городе 3 года Когда у меня была схожая ситуация, я не знал понятия дорого. Я недоедал, но пополнял счет. (теперь вспоминаю это с улыбкой и мыслями "Каким же я кретином был"). Столько времени ждать - нереально. Вы дождетесь - он нет. Он дождется - вы нет. 1 к 1 000 000, что два человека, и оба такие терпеливые, и то этот единичный случай не в 18 лет случается. Со временем, клеток из которых состояли Вы, совсем не останется.....Все меняются. Он уже через год будет другим, Вы тоже. Предположив, что этот год Вы будете так же редко общаться, Ваша встреча будет встречей двух незнакомых людей!!!
Гость Оля Фадеева Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Когда у меня была схожая ситуация, я не знал понятия дорого. Я недоедал, но пополнял счет. (теперь вспоминаю это с улыбкой и мыслями "Каким же я кретином был"). Столько времени ждать - нереально. Вы дождетесь - он нет. Он дождется - вы нет. 1 к 1 000 000, что два человека, и оба такие терпеливые, и то этот единичный случай не в 18 лет случается. Со временем, клеток из которых состояли Вы, совсем не останется.....Все меняются. Он уже через год будет другим, Вы тоже. Предположив, что этот год Вы будете так же редко общаться, Ваша встреча будет встречей двух незнакомых людей!!! Как смириться с этим? Тяжело ходить по городу, он такой пустой, без него
AndreaFromMsk Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Как смириться с этим? Тяжело ходить по городу, он такой пустой, без него Да никак. Поскучать придеться...тут без вариантов. Но со временем этот пустой город постепенно заполнится другими людьми. пустота уйдет. Позволю себе немного перефразировать немного Элис Сиболд. "На месте пустоты, возникшей с его уходом, постепенно вырастали и соединялись милые кости: одни хрупкие, другие — оплачены немалыми жертвами, но в основном дорогие сердцу. И я увидела вещи в ином свете: мне открылся мир, где нет его. " Вы ведь все равно никого не послушаете. Будете пытаться удержать то - чего уже нет. Будете пытать счастье удерживать отношения на расстоянии. В Вашем возрасте - это кажется не таким иллюзорным. Многие через это проходили. И я в свое время через это прошел. Только если бы я внимательнее слушал людей, прислушивался к их советам, было бы куда проще...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.