Гость Кристина Фаул Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Сегодня отчетливо поняла, что мне плевать на людей, с которыми я общаюсь более пяти лет. И что самое странное, когда попыталась отследить, когда же мне в последний раз действительно было интересно с ними общаться, не смогла вспомнить ни одного момента. И это действительно меня пугает.Я не знаю, что мне делать, чтобы снова что-то чувствовать к людям. Мне интересно лишь смотреть сериалы или мультсериалы, читать книги и слушать музыку, ко всему остальному же я просто безразлична. Такое ощущение, что мне просто перерезали провод, по которому в мозг поступали чувства.Выхожу из дома только если кто-то позовет, или если станет совсем уж плохо. Тогда я выхожу во двор и качаюсь на качелях. Могу делать это бесконечно. Был момент, когда я качалась пять часов к ряду, и ушла только потому, что было уже очень поздно.Конечно, я могу и ошибаться, но это состояние не кажется мне похожим на переходный возраст. Да даже если это и он, то тянется слишком долго. Что мне с этим делать? Не хочется оставаться бездушной сволочью всю оставшуюся жизнь.
weaselman Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Не хочется оставаться бездушной сволочью всю оставшуюся жизнь. Почему? В смысле, почему ты считаешь себя "сволочью"? И почему тебе не хочется ею оставаться?
Aksuri Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Ну почему же сразу сволочь?)) Просто нет сейчас рядом людей, которые были бы тебе интересны. Это нормально: понимать, что ты со старыми знакомыми разный и вы идете каждый своим путем. Возможно, ты просто интроверт. Как чувствуешь себя в обществе других людей? Знакомых и не знакомых?
lux aeterna Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 что мне делать, чтобы снова что-то чувствовать к людям Я помню что я что-то чувствовал когда у меня были друзья с которыми мы во дворе боролись, одно время боксировали. Мы уважали друг друга и любили. Потом начали мешать местные молодежные криминальные элементы и всякие зеваки-алкоголики местные, которые любят рассказывать херню. Забросили, только один ушел спортом заниматься в секцию. Компашка наша пристрастилась к алкоголю и развалилась. Хотя когда в секцию ходил на дзюдо не так интересно было, все незнакомые, потом пришли одноклассники и стало веселее, но и они потом ушли. Потом тоже книги затянули.
kuchizuke Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 В смысле, почему ты считаешь себя "сволочью"? И почему тебе не хочется ею оставаться? Сейчас это модно.
ЗОлег Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Сегодня отчетливо поняла, что мне плевать на людей, с которыми я общаюсь более пяти лет. И что самое странное, когда попыталась отследить, когда же мне в последний раз действительно было интересно с ними общаться, не смогла вспомнить ни одного момента. И это действительно меня пугает. Кристина, выдыхайте пожалуйста. Это называется смена окружение. Просто из того окружения которое у вас есть на этот момент жизни вы выросли, а новым ещё не обзавелись. Напишите на листке бумаги с какими людьми вы хотите общаться, какие черты характера должны быть у этих людей и через некоторое время они появятся в вашей жизни.
Энтомолог Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Вы достаточно ухаживаете за своей внешностью ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти