Перейти к содержанию

Плевать на людей

Рекомендуемые сообщения

Гость Кристина Фаул
Опубликовано

Сегодня отчетливо поняла, что мне плевать на людей, с которыми я общаюсь более пяти лет. И что самое странное, когда попыталась отследить, когда же мне в последний раз действительно было интересно с ними общаться, не смогла вспомнить ни одного момента. И это действительно меня пугает.
Я не знаю, что мне делать, чтобы снова что-то чувствовать к людям. Мне интересно лишь смотреть сериалы или мультсериалы, читать книги и слушать музыку, ко всему остальному же я просто безразлична. Такое ощущение, что мне просто перерезали провод, по которому в мозг поступали чувства.
Выхожу из дома только если кто-то позовет, или если станет совсем уж плохо. Тогда я выхожу во двор и качаюсь на качелях. Могу делать это бесконечно. Был момент, когда я качалась пять часов к ряду, и ушла только потому, что было уже очень поздно.
Конечно, я могу и ошибаться, но это состояние не кажется мне похожим на переходный возраст. Да даже если это и он, то тянется слишком долго. Что мне с этим делать? Не хочется оставаться бездушной сволочью всю оставшуюся жизнь.

Опубликовано

Не хочется оставаться бездушной сволочью всю оставшуюся жизнь.

Почему?

В смысле, почему ты считаешь себя "сволочью"? И почему тебе не хочется ею оставаться?

Опубликовано

Ну почему же сразу сволочь?))

Просто нет сейчас рядом людей, которые были бы тебе интересны. Это нормально: понимать, что ты со старыми знакомыми разный и вы идете каждый своим путем. Возможно, ты просто интроверт.

Как чувствуешь себя в обществе других людей? Знакомых и не знакомых?

Опубликовано

что мне делать, чтобы снова что-то чувствовать к людям

Я помню что я что-то чувствовал когда у меня были друзья с которыми мы во дворе боролись, одно время боксировали.

Мы уважали друг друга и любили.

Потом начали мешать местные молодежные криминальные элементы и всякие зеваки-алкоголики местные, которые любят рассказывать херню.

Забросили, только один ушел спортом заниматься в секцию.

Компашка наша пристрастилась к алкоголю и развалилась.

Хотя когда в секцию ходил на дзюдо не так интересно было, все незнакомые, потом пришли одноклассники и стало веселее, но и они потом ушли.

Потом тоже книги затянули.

Опубликовано

Сегодня отчетливо поняла, что мне плевать на людей, с которыми я общаюсь более пяти лет. И что самое странное, когда попыталась отследить, когда же мне в последний раз действительно было интересно с ними общаться, не смогла вспомнить ни одного момента. И это действительно меня пугает.

Кристина, выдыхайте пожалуйста. Это называется смена окружение. Просто из того окружения которое у вас есть на этот момент жизни вы выросли, а новым ещё не обзавелись. Напишите на листке бумаги с какими людьми вы хотите общаться, какие черты характера должны быть у этих людей и через некоторое время они появятся в вашей жизни.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...