lux aeterna Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 когда говорю, то всегда большие проблемы с пониманием. я не понимаю, что говорить. Это страх быть наказанным за высказанные слова. Наказание может быть разным: игнор, смех, злость, ирония и т.д.
Кофесутра Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 :D :D если ты даже не болела ни чем, сейчас мы найдем в тебе болезнь, чтобы ты могла увереннее комплексовать))
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 Это страх быть наказанным за высказанные слова. Наказание может быть разным: игнор, смех, злость, ирония и т.д. не знаю. у меня возникает пустота в голове. и я просто всматриваюсь в нее и не нахожу ничего, что сказать, там нет ни единой мысли. ну хз тогда... чем ты в свободное от форума и работы время занимаешься? Чем он занимается? Что тебе нравится? Сходи туда где ему будет хорошо, если тебе это будет интересно. он сказал, что "мы не будем встречаться никогда" я говорю "почему?" он говорит "мне это не нужно" :D :D если ты даже не болела ни чем, сейчас мы найдем в тебе болезнь, чтобы ты могла увереннее комплексовать)) я уверена, что у меня есть психическое отклонение. другие люди не такие как я. они гораздо легче живут.
Кофесутра Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 он сказал, что "мы не будем встречаться никогда" я говорю "почему?" он говорит "мне это не нужно" Так все, вопрос закрыт, забудь... я уверена, что у меня есть психическое отклонение. другие люди не такие как я. они гораздо легче живут. Ну тебе виднее, какие себе круги ада создавать. И какая у тебя цель. Если твоя цель убедиться в том, есть она у тебя или нет, невозможно будет тебя от этого отговорить. Если твоя цель быть счастливой, это уже другой подход. Или получить какие то интересные вещи...
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 Так все, вопрос закрыт, забудь... нет. вопрос не закрыт. если б я могла его закрыть, то он был бы закрыт больше года назад Ну тебе виднее, какие себе круги ада создавать. И какая у тебя цель. Если твоя цель убедиться в том, есть она у тебя или нет, невозможно будет тебя от этого отговорить. Если твоя цель быть счастливой, это уже другой подход. Или получить какие то интересные вещи... у меня нет цели быть счастливой. есть цель стать самодостаточной. но я для нее ничего не сделала
lux aeterna Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 не знаю. у меня возникает пустота в голове ЧУВСТВО пустоты в голове если быть точнее. Надо отдаться этому чувству чтобы оно полностью поглотило. Вреда никакого не будет, наоборот оно только лучше сделает. Это же не изменение сознания алкогольное или наркотическое, гипнотическое, а влияние веществ, которые вырабатываются организмом. Родным организмом. Эти вещества перестроют мозг.
Кофесутра Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 нет. вопрос не закрыт. если б я могла его закрыть, то он был бы закрыт больше года назад Я не понимаю, почему ты не остановишься? Если ты попробуешь объяснить, будет очень здорово если б я могла его закрыть, то он был бы закрыт больше года назад у меня нет цели быть счастливой. есть цель стать самодостаточной. но я для нее ничего не сделала Так, значит оно просто нахер тебе не надо. Если есть цель, у тебя нет сомнений. Тут тебя убедил возможно кто то, что тебе это надо. Вполне возможно, что это была ты сама.., но сути это не меняет. Что это тебе нахер не надо)
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 ЧУВСТВО пустоты в голове если быть точнее. не знаю в чем разница, потому что обычно я смотрю в нее, спрашиваю себя, "ну же, говори что-нибудь"а не выходит ничего найти в этой пустоте, и я знаю. что она возникает, чтобы защитить меня. от осуждения, непринятия, воспитания, переиначивания. только она возникает не смотря на то, что я прошу ее возникать. я даже знаю что происходит, но не могу это остановить. Я не понимаю, почему ты не остановишься? Если ты попробуешь объяснить, будет очень здорово потому что еще не научилась любить молча, издали, не зная, что с ним и как он Так, значит оно просто нахер тебе не надо. Если есть цель, у тебя нет сомнений. Тут тебя убедил возможно кто то, что тебе это надо. Вполне возможно, что это была ты сама.., но сути это не меняет. Что это тебе нахер не надо) в цели сомнений нет, а в средствах сомнений масса
lux aeterna Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 она возникает, чтобы защитить меня. от осуждения, непринятия, воспитания, переиначивания Она типа головной боли напряжения? Или это чувство?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 Она типа головной боли напряжения? Или это чувство? чувство напряжения в голове
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 :) удалила его номер навсегда
lux aeterna Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 чувство напряжения в голове Это нездоровье. Факторы здоровья: образ жизни, окружажающая среда и т.д. и т.п.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 Это нездоровье. Факторы здоровья: образ жизни, окружажающая среда и т.д. и т.п. нет. вряд ли)
Weave of Light Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 А не пробовала замещать чем-нибудь другим, пока старое полностью не померкнет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти