To4ka2 Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Работаю официантом. У нас очень большой коллектив и каждый день, да что нибудь происходит. Я пытаюсь не вовлекать себя во все происходящее в коллективе, иначе если попадаю в этот водоворот эмоций, я просто опустошенный и подавленый прихожу домой. идеальный вариант, сделать работу тихо, спокойно и пойти домой. Но всегда найдется идиот который захочет поколебить мое спокойствие и тогда я срываюсь и попадаю под давление эмоций, а дома целый день отходняк. Что делать?
vilgelmina Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Работаю официантом. У нас очень большой коллектив и каждый день, да что нибудь происходит. Я пытаюсь не вовлекать себя во все происходящее в коллективе, иначе если попадаю в этот водоворот эмоций, я просто опустошенный и подавленый прихожу домой. идеальный вариант, сделать работу тихо, спокойно и пойти домой. Но всегда найдется идиот который захочет поколебить мое спокойствие и тогда я срываюсь и попадаю под давление эмоций, а дома целый день отходняк. Что делать? считайте чаевые)
lux aeterna Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 всегда найдется идиот который захочет поколебить мое спокойствие и тогда я срываюсь и попадаю под давление эмоций, а дома целый день отходняк. Что делать? Мне кажется что вас подкалывают в основном те которым не хватает общения, с которыми вы не общаетесь по какой то причине, вы должны четко выделить для себя что именно отталкивает в них вас.
Трава-мурава Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Это издержки работы с людьми. Официанты, продавцы в рознице, менеджеры по продажам, врачи в районных поликлиниках- находятся на передовой. На них ложится бОльшая часть самой грязной работы, к ним бОльше всего претензий и спрос с них выше. Я видела людей, десятилетиями работающих на такой работе. У них вырабатывается своеобразная "толстокожесть" и цинизм, этакий пофигизм. Если не сможете выратотать в себе такое качество- ищите другую работу. Переживать за все- себя не хватит.
Karusel Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Собственно, погружение в рабочие страсти тоже может приносить удовольствие.
St_Vladimir Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Что делать?Никогда не поступаться совестью в поддакивании и соучастии, никогда, уклоняйтесь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.