Перейти к содержанию

Не могу избавиться от мыслей о женатом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я замужем 6лет, есть ребенок, но с мужем последнее время живем плохо, мало общаемся, отдалились друг от друга. Поймала его на измене. Гнала, хотела пожить отдельно. Он не ушел. Извинялся. Простила. Но забыть не могу. Постоянно подозреваю, тем более что периодически нахожу переписку с девушками из соцсетей.

Несмотря на это, никогда не думала об измене и считала это аморальным.

Но....

С коллегой работаем в одном офисе, иногда пересекаемся по работе. Он женат 16 лет уже, двое детей. 4 мес. назад он стал оказывать мне знаки внимания (мороженое-шоколадки, подвозить домой и из дома, стали общаться по интернету каждый день практически). Сказал  ему снилась, в таком духе. Спросила про жену, его с ней отношения, он сказал плохие. Один были с ним одни в кабинете, набросился с поцелуями. Спустя полтора - два месяца такого общения случился секс. В машине. Потом в отпуск уехала жена и он пригласил домой. Да, знаю, это неправильно, но я поехала. Очень хотелось увидеть его. За все это время, а общаемся тесно мы достаточно давно, я к нему привыкла, чем-то меня к нему тянет. Он же, я вижу, относится ко мне совсем несерьезно. Конечно, женатому человеку хочется разнообразия. И то нечасто, инициатором таких интимных встреч является он сам, но и то раз в месяц-полтора...Несколько раз сама пробовала намекать на встречу, он стал говорить, что пока все никак не получается. Я не пойму что он хочет. Вроде если секса, то должно хотеться чаще, тем более со здоровьем все в порядке Общаться же хочет часто, пробовала отморозиться, не выходить на связь пару дней, так он смс-ки присылает, спрашивает, ты где. 

Устала от таких непонятных отношений, тем более что привыкла к нему и сама не знаю чего он мне нравится. Не могу перестать о нем думать. Мне не хочется быть просто игрушкой для сексуальных утех, когда ему вдруг захочется загулять от жены. Если и продолжать общаться, то должна быть и эмоциональная составляющая, какие-то чувства. Более того, если бы он вел себя по-другому, проявлял ко мне чувства и действительно хотел быть со мной, не исключено, что я могла бы начать с ним строить серьезные отношения.

Что вы мне посоветуете. Перестать с ним общаться? Или поговорить? Но что я ему скажу, он мне ни чем не обязан....

Из головы человек не выходит....

Опубликовано

Я замужем 6лет, есть ребенок, но с мужем последнее время живем плохо, мало общаемся, отдалились друг от друга. Поймала его на измене. Гнала, хотела пожить отдельно. Он не ушел. Извинялся. Простила. Но забыть не могу. Постоянно подозреваю, тем более что периодически нахожу переписку с девушками из соцсетей.

Но....

С коллегой работаем в одном офисе, иногда пересекаемся по работе. Он женат 16 лет уже, двое детей. 4 мес. назад он стал оказывать мне знаки внимания (мороженое-шоколадки, подвозить домой и из дома, стали общаться по интернету каждый день практически). Сказал  ему снилась, в таком духе. Спросила про жену, его с ней отношения, он сказал плохие. Один были с ним одни в кабинете, набросился с поцелуями. Спустя полтора - два месяца такого общения случился секс. В машине. Потом в отпуск уехала жена и он пригласил домой. Да, знаю, это неправильно, но я поехала. Очень хотелось увидеть его. За все это время, а общаемся тесно мы достаточно давно, я к нему привыкла, чем-то меня к нему тянет. Он же, я вижу, относится ко мне совсем несерьезно. Конечно, женатому человеку хочется разнообразия. И то нечасто, инициатором таких интимных встреч является он сам, но и то раз в месяц-полтора...Несколько раз сама пробовала намекать на встречу, он стал говорить, что пока все никак не получается. Я не пойму что он хочет. Вроде если секса, то должно хотеться чаще, тем более со здоровьем все в порядке Общаться же хочет часто, пробовала отморозиться, не выходить на связь пару дней, так он смс-ки присылает, спрашивает, ты где. 

Устала от таких непонятных отношений, тем более что привыкла к нему и сама не знаю чего он мне нравится. Не могу перестать о нем думать. Мне не хочется быть просто игрушкой для сексуальных утех, когда ему вдруг захочется загулять от жены. Если и продолжать общаться, то должна быть и эмоциональная составляющая, какие-то чувства. Более того, если бы он вел себя по-другому, проявлял ко мне чувства и действительно хотел быть со мной, не исключено, что я могла бы начать с ним строить серьезные отношения.

Что вы мне посоветуете. Перестать с ним общаться? Или поговорить? Но что я ему скажу, он мне ни чем не обязан....

Советчик конечно из меня не очень, но все же я бы не стала продолжать. Или бы просто не влюблялась бы, или если возможно проще отнеслась бы к ситуациию Конечнго все это легко только на словах. Не допустите "Зависимости" в отношениях. Ни в коем случае. Главное чтобы ваши чувства не зашли слишком далеко. Потом бывает очень и очень больно.... Понятно, что скорее всего вы увлеклись из-за проблем в семье, но все-таки подумайте сто раз. 

Опубликовано

Наверное эта зависимость уже сформировалась. Самой противно, что все время жлу от него смс, хочу увидеть. Хотя он даже ни разу не сказал, что скучает или я ему нравлюсь...

Опубликовано

Перестаньте общаться с коллегой, проявите твердость.

Если он может держать вас на коротком поводке то еще много чего нехорошо может сделать.

Бегите от него сломя голову пока он это позволяет вам.

Такие как он склонны к истерикам и вспышкам ярости.

Он сам хочет чтобы вы бежали от него.

Опубликовано

Какие - такие? Что вы имеете ввиду? Это спокойный и уравновешенный человек.

Какие - такие? Что вы имеете ввиду? Это спокойный и уравновешенный человек.

Опубликовано

Спросила про жену, его с ней отношения, он сказал плохие. 

не удивительно. Как-будто женатый человек, решивший изменить для разнообразия, скажет, что отношения с женой хорошие  :ohyeah:

Конечно, женатому человеку хочется разнообразия. И то нечасто, инициатором таких интимных встреч является он сам, но и то раз в месяц-полтора..

так и супружеский долг мужчина отдаёт жене сполна! А вы как думали? Что с женой нет секса?

Опубликовано

Мне не хочется быть просто игрушкой для сексуальных утех, когда ему вдруг захочется загулять от жены. 

так и есть. Вы замужем, поэтому для него отличный вариант. Без претензий.  

Опубликовано

Та я все прекрасно понимаю. Отношения без претензий. Но секс без чувств вообще это механика. Должна быть какая- то теплота в отношениях, к человеку надо испытывать если не любовь, то хоть какие-то приблизительно похожие чувства.Мы ж не животные. Мне хочется слышать, что я человеку нравлюсь, что меня хотят видеть и скучают. А здесь этого нет. Начинаешь чувствовать себя резиновой куклой для утех.

Опубликовано

спокойный и уравновешенный человек.

Вы с ним под одной крышей жили то хотя бы?

Я по себе сужу, человек очень на меня похожий.

Он вас бить начнет очень скоро.

Опубликовано

Не знаю что вам на это сказать...Я суду о его характере из его общения со мной и с другими людьми. Под одной крышей конечно не жили. Из того, что я знаю, жена у него личность достаточно властная, ревнивая. Мне кажется в их семье лидер она. На счёт бить...Я просто не пойму на основе чего вы делаете такой вывод.

Опубликовано

Из того, что я знаю, жена у него личность достаточно властная, ревнивая. Мне кажется в их семье лидер она

Если вы присмотритесь то заметите что вся их семья это одна сплошная война за лидерство.

А кто много воевал у того "вьетнамский синдром"

Опубликовано

Я многого не знаю как они живут. Мы на эту тему почти не общаемся. Точно знаю, что детьми в основном занимается он: в курсе всех школьных проблем и вопросов, учителя если что звонят ему, завтраки им готовит и т.д. (сам как то сказал, что, мол, я как тот Новосельцев). Сам себе часто поесть готовит, рубашки гладит. Спрашивает у меня, что детям от кашля купить. Не знаю чем там жена занимается.

Опубликовано

а зачем Вам за советом далеко ходить? У вас с мужем как было - он изменил, потому что Вы были плохой женой? Или отношения испортились вследствие его измены?

Опубликовано

Отношения и до измены испортились. Но с мужем отдел ная история, плохой женой я себя не считаю. В интиме все хорошо, еда - пожалуйста, на подносе, постирать, погладить - пожалуйста. И зарабатывают больше него на порядок, с ребёнком почти всегда я занимаюсь, его не допросишься. Пришел с работы, до ночи сидит за компом, в тагчики играет, а там может и не только танчики, я ж не вижу. Люди со стороны на это все говорят, что я его сама разбаловала. Так наверное и есть. А изменил, т.к.тоже наверное разнообразия захотелось. Но и до этого раза переписки с девушками замечала, а в этот раз уже точно спалился.

Опубликовано

то есть - изменил вовсе не потому, что Вы ему рубашки плохо стирали? Просто захотелось.

Тогда почему Вы решили, что ваш женатик лезет к Вам в трусы, потому что "жена плохая"? 

Опубликовано

Я ничего не решила, это предположение. Я де в начале написала, что скорее всего хочется разнообразия. Но речь о другом, что если иметь постоянные отношения на стороне, а не одноразовые, то мне кажется к человеку должны быть определённые чувства, желание его увидеть, пообщаться, отдохнуть не только телом, но и как говорится, душой. Вот лично мне от мужа не хватает внимания, теплоты, эмоций. И хочется в первую очередь это дополучить.

Опубликовано

Вот лично мне от мужа не хватает внимания, теплоты, эмоций. И хочется в первую очередь это дополучить.

а ему хватает, значит. Поэтому и не хочет строить из себя романтика)

Опубликовано

Но....

До боли знакомая история... Главное для вас - определиться, чего вы ждете от этих отношений. Если хотите эмоций - получайте их во время ваших встреч, пусть и не таких частых. Если же вам хочется чего-то серьезного - тут сложнее... Может быть со временем все станет серьезно, в любом случает,пока встречаетесь вы недолго, ждать чего-то сверхъестественного от него не приходится.

Опубликовано

так и супружеский долг мужчина отдаёт жене сполна! А вы как думали? Что с женой нет секса?

более того, ваши муси-пуси смс-ки оччень даже оптимизируют супружеский секс. Походу, для того они ему и нужны  :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...