Armonia Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Вы каждый день общаетесь на работе, в интернете и смски он шлет. Этого не достаточно для эмоциональной близости и проявления чувств?
Гость ds123 Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 На работе мы видимся не каждый день. Общаемся по скайпу. Никаких там муси-пуси нет, просто общаемся как приятели, в том и дело. То есть он ничего не говорит ни о том, что хотел бы увидеться, ни о том, что ему со мной хорошо, что он ко мне что то чувствует и т.д. И непонятно, что у него в голове.
Анна84 Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 На работе мы видимся не каждый день. Общаемся по скайпу. Никаких там муси-пуси нет, просто общаемся как приятели, в том и дело. То есть он ничего не говорит ни о том, что хотел бы увидеться, ни о том, что ему со мной хорошо, что он ко мне что то чувствует и т.д. И непонятно, что у него в голове. так это и понятно. Рано еще говорить, что хорошо. Если б было нехорошо - не общался бы.
Гость ds123 Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Вот даже при встрече, ну например, когда подвозит, хоть бы поцеловал, обнял, что то сказал приятное. Такое чувство, что мы просто дружим. И вдруг, когда ему захочется, тогда предлагает увидеться. Мне иногда кажется, что он сам не знает, что хочет. Для меня такое поведение странное. Вот был у него день рождения, знаю, что был сам, даже не предложил увидеться, отметить. Хотя я ему говорила, что подарок приготовила. Зачем тогда наяривать каждый день, писать.
Анна84 Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Вот даже при встрече, ну например, когда подвозит, хоть бы поцеловал, обнял, что то сказал приятное. Такое чувство, что мы просто дружим. И вдруг, когда ему захочется, тогда предлагает увидеться. Мне иногда кажется, что он сам не знает, что хочет. Для меня такое поведение странное. Вот был у него день рождения, знаю, что был сам, даже не предложил увидеться, отметить. Хотя я ему говорила, что подарок приготовила. Зачем тогда наяривать каждый день, писать. Уважаемый автор, по собственному опыту скажу ( и, конечно же, старожилы опять закидают меня тухлыми помидорами), что в таких отношениях весь фокус в том, что изначально от них ничего ждать не надо. Если вам с ним хорошо, то наслаждайтесь этим. Не форсируйте. И уж тем более ничего от него не требуйте и не пытайтесь его понять. Все равно вы не узнаете, что у него на уме, и чем он мотивирует ваши отношения с вами. В любом случае, отношения есть, и он в них в какой -то мере заинтересован. А выяснять степень его интереса - дело неблагодарное и бестолковое, все равно ничего не узнаете, только себя издергаете. Принимайте его таким какой он есть, если конечно вам это нужно. Могу, конечно, посоветовать вам еще особенно не привыкать к нему, но это дело очень непредсказуемое и не всегда зависит от нас. Просто знаю, что есть категория женщин, которые себе ставят границы в отношениях, за пределы которых их эмоциональность не выходит. Я не из таких, у меня ничего не вышло.
Firenze Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Та я все прекрасно понимаю. Отношения без претензий. Но секс без чувств вообще это механика. Должна быть какая- то теплота в отношениях, к человеку надо испытывать если не любовь, то хоть какие-то приблизительно похожие чувства.Мы ж не животные. Мне хочется слышать, что я человеку нравлюсь, что меня хотят видеть и скучают. А здесь этого нет. Начинаешь чувствовать себя резиновой куклой для утех. Так и есть - резиновая женщина. Редкий секс потому, что есть жена, а вы просто для разнообразия. И кому там надо испытывать любовь или похожие чувства? А то что вам хочется слышать про любовь - это ваши проблемы.
Гость ds123 Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Уважаемый автор, по собственному опыту скажу ( и, конечно же, старожилы опять закидают меня тухлыми помидорами), что в таких отношениях весь фокус в том, что изначально от них ничего ждать не надо. Если вам с ним хорошо, то наслаждайтесь этим. Не форсируйте. И уж тем более ничего от него не требуйте и не пытайтесь его понять. Все равно вы не узнаете, что у него на уме, и чем он мотивирует ваши отношения с вами. В любом случае, отношения есть, и он в них в какой -то мере заинтересован. А выяснять степень его интереса - дело неблагодарное и бестолковое, все равно ничего не узнаете, только себя издергаете. Принимайте его таким какой он есть, если конечно вам это нужно. Могу, конечно, посоветовать вам еще особенно не привыкать к нему, но это дело очень непредсказуемое и не всегда зависит от нас. Просто знаю, что есть категория женщин, которые себе ставят границы в отношениях, за пределы которых их эмоциональность не выходит. Я не из таких, у меня ничего не вышло.. Да, в том то и дело, я тоже не из таких. Если отношения есть, я в них погружаюсь целиком и к человеку сильно привязываюсь.
Анна84 Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 . Да, в том то и дело, я тоже не из таких. Если отношения есть, я в них погружаюсь целиком и к человеку сильно привязываюсь. Прежде всего я вам советую ответить для себя на один вопрос: нужны ли вам эти отношения? Всё остальное - зачем, для чего, почему, а надо ли ему и что из этого выйдет- вторично. Если эти отношения вам нужны безусловно, потому что вам там хорошо, не надо истязать себя лишними вопросами. Получайте удовольствие от момента и в момент, когда вы с ним. Будьте искренней. Если же эти отношения нужны вам с какими-либо оговорками, то не стоит их и затевать, потому что ваши страхи и сомнения не позволят вам кайфовать в отношениях с этим мужчиной. Когда-то я четко ответила себе на этот вопрос. Да, я хотела этих отношений, я знала, что люблю этого человека и не смогу без него, я даже не думала ни о каких перспективах, никогда не требовала от него никаких пояснений, ничего от него не хотела - хотела только чтобы он иногда был рядом и позволял дышать одним с ним воздухом. Про любовь он мне сказал первым спустя год. Целый год до этого никаких разговоров о чувствах не было.
андрей леонов Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Всегда есть много "но" в новых отношениях. Однако, посмотрите, вы благодаря ему преодолели свое убеждение о не возможности измены/секса на стороне. Вам обидно, что это никто не оценил? Вы ожидали большего от этих отношений/строили планы о совместной жизни? Это то, что я слышу в ваших словах. Примите это как опыт/преодоление своих стериотипов/убеждений. Не возможно влезть в чужую голову, но можно разобраться со своей. И там найти то, что мешает строить нормальные, комфортные для вас отношения. Ищите причины в себе, а не в других.
hess Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Вот даже при встрече, ну например, когда подвозит, хоть бы поцеловал, обнял, что то сказал приятное. Такое чувство, что мы просто дружим. И вдруг, когда ему захочется, тогда предлагает увидеться. Мне иногда кажется, что он сам не знает, что хочет. Для меня такое поведение странное. Вот был у него день рождения, знаю, что был сам, даже не предложил увидеться, отметить. Хотя я ему говорила, что подарок приготовила. Зачем тогда наяривать каждый день, писать. Заманите его под благовидным предлогом в укромное местечно, и гнусно чпокните разок другой...)
Трава-мурава Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Женатый мужик. Все его устраивает, но в быту часто возникают мелкие конфликты, отравляющие жизнь. Да и одно и то же тело "приелось". Он держит вас на поводке. Чтобы в случае чего можно было бы отдохнуть. Без серьезных планов. Это даже хуже, чем быть любовницей. НЕ, однозначно, с этим парнем надо завязывать. И, либо с мужем налаживать отношения, либо искать другого.
океан888 Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Не всегда удаётся выбить клин клином. У меня было так. Я жила 2 года и изменяла активно парню (10 парней было за 2 года ). И так и не смогла вбить клин клином. Просто рассталась таки. И ушла в никуда. А в другой раз было, стала жить с парнем, не срослось, и тут же получилось выбить клин клином. Первая попытка удачная. Вышла замуж - 7 лет уже. Не изменяю. Единственное что со временем влечение к мужу притупилось. Стала влюбляться в других. Но без последствий. Хотя накрывает с головой, о потом отпускает. Волнами. К мужу так и не могу реанимировать влечение. Разве что просто хочется секса и он под рукой. Но представить могу другого. Жизнь свою менять не хочу, устраивает всё. Но вот эти мои влюблённости... иногда сильно накрывают с головой. Прикол что потом отпускает, а потом снова... Вроде и хорошо и плохо это. Чувства мои мне нравятся... Но в то же время они и приятны и терзают меня. А когда они устаканиваются - даже скучаю по ним - по чувствам. Парадокс - видишь объект влечения - держишься себя в узде. Как только ушла - накрывает... да с такой силой словно веревкой тащит, сердце выдирают, бабочки по всему телу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти