Перейти к содержанию

Ну вот и все. Наверное закончилось мое терпение(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не с кем больше поделиться, вот пишу здесь. Совместная жизнь дошла до предела и не знаю что делать. Может кто натолкнет на нужную мысль.  Начну се сначала.

С мужем мы живем уже 11 лет, у нас 2 деток. Поженились ему было 21, а мне 19. Он работал, я заканчивала учиться.  Жили на  съемной квартире. Через год после нашей свадьбы я узнала, что он мне изменил. Но самое страшное было то что он заразил меня, не так просто а всерьез и на всегда сифилисом. Наступил конец жизни и долгие месяцы лечения для меня и профилактического лечения сына. Он просил не уходить, говорил что так получилось, что это случайность  ошибка и больше такого не повториться.  Было очень сложно, но решила не разводиться.  Скорее всего просто побоялась остаться одна больная и с маленьким ребенком на руках. Переступив через себя, попыталась наладить нашу жизнь. Все шло своим чередом. Вышла на работу. Как мне казалось жизнь начала налаживаться.

Через года 3 я поступила учиться в универ. Мы все так же продолжали жить на съемной квартире ребенок  подрастал понемногу. Я уехала на установочную сессию. Мама позвонила и сказала, что случайно наткнулась на кучу смс в его телефоне от подруги моей сестры. А эта девочка на то момент училась в 9 классе. Но дальше было еще хуже. Она (эта девушка) ходила и всем говорила что  если она захочет, то он со мной разведется. Поселок у нас не большой поэтому, конечно все все  и про всех знаю. Скажите, что я дура, но я опять все проглотила и осталась с ним жить ради ребенка.  Но доверия к человеку конечно же нет.

Шло время, сын уже пошел в 1 класс, а мы все так же продолжали скитаться по съемным квартирам. Мне это уже порядком надоело, что муж мой никак не хочет обеспечивать нам нормальную жизнь. Я оформила потребительский кредит и купила небольшой домик у нас в поселке,  какой не есть но свой. Он как бы даже и начал суетиться и делать что то, не большой ремонт. Так как мы спешили переселиться сделали только 2 комнаты и переселились рассчитывая, что все остальное уже доделается уже на месте, но чуда не случилось.  У нас  родился второй малыш и новый друг семьи  (далекий родственник мужа)

На данный момент я в декрете. Последние пол года все не ладится. Муж мой разъезжает со своим другом. Сразу нужно сказать что друг этот имеет по любовнице в каждом населенном пункте. Это знают все и даже его жена. Я конечно не приветствую такие поездки,а мужу моему похоже нравятся они. ОН уверяет что ждет его в машине и не принимает участие в их пьянках - гулянках. Но мне сабо в это верится. Последний раз когда он вернулся из очередной такой поездки со своим другом в час ночи. Я попыталась с ним поговорить  и в последний раз объяснить, что мне это не нравится. На что получила  совсем не то что ожидала. Он мне сказал, если мне не нравится его друг давай разведемся. Сказать что я обалдела от такого предложения  это ничего не сказать. Я осталась во всем виновата и он не разговаривал со мной неделю.  Отношения стали напряженными, хотя и без того были натянутыми.  Но что то счелкнуло во мне и я поняла, что после этого мне стало все равно где он с кем он и как он.  Но про развод я как то не думала.  Это было зимой. Весной объявилась женщина с 2 детьми на несколько лет старше нас. Он ездит ей помогать как бы так из - за доброты душевной. Уверяет что ничего нет, а мне и не важно.  месяца полтора назад я ездила с детьми к свекрови.  Приехали и тут мне мой муж заявляет. Что он ездил к какой то бабке и она ему сказала, что через месяц я подам на развод и он сидит и ждет этого дня. Я точно знаю что он никуда не ездит. Объясню почему так решила. Сразу уточню, забыла  написать в начале муж мой любитель приврать во всем даже в самых мелочах.  Первый раз он мне сообщил это на кресьбинах у нашей кумы. Я решила что подвыпил вот и мелит лишь бы что. Через несколько дней я его преспросила он рассказал мне тоже самое. Только первый раз эту бабку звали Мария,а  второй Настя. И точно знаю что в той деревне, которую он называл не живет эта бабка. Зовут ее Зоя и она уже давно переехала в другой населенный пункт, но он видимо не в курсе. Просто заврался.

Живу 11 лет с человеком и каждый год понимаю, что не меняется человек, не стремиться к лучшему, не пытается как то реабилитироваться.  Работать особо не хочет. Если я отправляю его на какую - нибудь более менее оплачиваемую работу он говорит что я корыстная и мне нужны только деньги.   Сидит и потыкает мне каждый раз что я с двумя детьми никому не нужна и никуда от него не денусь. И так мне надоело это. 

Мне только 30. У меня нормальное образование, нормальная работа с неплохой зарплатой. А я сижу и всю жизнь прогибаюсь под  человека который не то что этого не стоит, а даже не ценит этого.   А я уже видеть его не могу так мне все надоело. Вот последние месяца полтора стала подумывать стоит ли оно того, если ничего не меняется? А все только хуже. Склоняюсь к разводу, но очень боюсь.

Опубликовано

Живу 11 лет с человеком и каждый год понимаю, что не меняется человек, не стремиться к лучшему, не пытается как то реабилитироваться.  Работать особо не хочет. Если я отправляю его на какую - нибудь более менее оплачиваемую работу он говорит что я корыстная и мне нужны только деньги.   Сидит и потыкает мне каждый раз что я с двумя детьми никому не нужна и никуда от него не денусь. И так мне надоело это. 

Мне только 30. У меня нормальное образование, нормальная работа с неплохой зарплатой. А я сижу и всю жизнь прогибаюсь под  человека который не то что этого не стоит, а даже не ценит этого.   А я уже видеть его не могу так мне все надоело. Вот последние месяца полтора стала подумывать стоит ли оно того, если ничего не меняется? А все только хуже. Склоняюсь к разводу, но очень боюсь.

Девушки, ну зачем Вам такие ... даже слова не находится. Ну у вас итак уже 2 детей, а помощи в их воспитании, как я понимаю, нет, и не будет. И еще такая моральная обуза! Срочно ищите возможность какой-то финансовой независимости, выхода на работу, подработки и т.д. Готовьтесь к разводу, а сообщить ему о принятом решении успеете.

А бояться надо было, когда ярмо это на шею вешали! А когда его сбросите - будет легче.

Опубликовано

Да и я считаю, при плохой жизни второго не заводят.

А вообще в жизни бывает так....меняем себя и меняется окружающая действительность. Вот об этом думайте. 

Опубликовано

Чего боитесь- то?

По-большому счету, Вы и так одна.

Вопрос только как при таких отношениях , Вы решились на второго ребенка.

Даже сама не знаю чего боюсь. Просто какой то психологический страх перед разводом. Просто в свое время мои родители тоже разошлись, а сне родным отцом нам с сестрой жилось ох как не сладко. А на ребенка ни как не решалась, просто знаете как говорится, и на старуху бывает проруха и не все средства контрацепции дают 100 % гарантию. Поэтому так и получилось.

Да и я считаю, при плохой жизни второго не заводят.

А вообще в жизни бывает так....меняем себя и меняется окружающая действительность. Вот об этом думайте. 

А вы считаете, что просто 11 лет сижу сложив руки плачу над своей ситуацией и ничего не пытаюсь изменить.  Или это я виновата что мой муж кабель и иждивенец и не хочет  меняться.

Опубликовано

А вы считаете, что просто 11 лет сижу сложив руки плачу над своей ситуацией и ничего не пытаюсь изменить.  Или это я виновата что мой муж кабель и иждивенец и не хочет  меняться.

это оооооооооооооооооооочень большой срок. именно срок. и не надо иллюзий. это был Ваш выбор. не наш. 

Опубликовано

Начну се сначала.

Через год после нашей свадьбы я узнала, что он мне изменил. Но самое страшное было то что он заразил меня, не так просто а всерьез и на всегда сифилисом.

Через года 3 ..... Мама позвонила и сказала, что случайно наткнулась на кучу смс в его телефоне от подруги моей сестры.

Скажите, что я дура, но я опять все проглотила и осталась с ним жить ради ребенка.  

Шло время,.......  чуда не случилось.  У нас  родился второй малыш и новый друг семьи  (далекий родственник мужа)

На данный момент я в декрете. Последние пол года все не ладится.

Я попыталась с ним поговорить  и в последний раз объяснить, что мне это не нравится. На что получила  совсем не то что ожидала. Он мне сказал, если мне не нравится его друг давай разведемся.

Отношения стали напряженными, хотя и без того были натянутыми.  

Весной объявилась женщина с 2 детьми на несколько лет старше нас. ..... а мне и не важно. 

Живу 11 лет с человеком и каждый год понимаю, что не меняется человек, не стремиться к лучшему, .......... И так мне надоело это.

Мне только 30. У меня нормальное образование, нормальная работа с неплохой зарплатой. А я сижу и всю жизнь прогибаюсь под  человека который не то что этого не стоит, а даже не ценит этого.   А я уже видеть его не могу так мне все надоело.

Вот последние месяца полтора стала подумывать стоит ли оно того, если ничего не меняется? А все только хуже. Склоняюсь к разводу, но очень боюсь.

ну, что тут скажешь... 11 лет живете... детей нарожали, дом "построили".... с таким "нормальным образованием и..." еще лет 11 проживете. а там и само отвалится...

Опубликовано

это оооооооооооооооооооочень большой срок. именно срок. и не надо иллюзий. это был Ваш выбор. не наш. 

А у меня и нет иллюзий.  И я никого не считаю виноватым в этом. вы правильно сказали это был мой выбор. Я долгое время пыталась  наладить нашу совместную жизнь, но  без успешно. Поэтому сейчас пытаюсь наладить свою жизнь вместе со своими детьми.

Опубликовано

А у меня и нет иллюзий.  И я никого не считаю виноватым в этом. вы правильно сказали это был мой выбор. Я долгое время пыталась  наладить нашу совместную жизнь, но  без успешно. Поэтому сейчас пытаюсь наладить свою жизнь вместе со своими детьми.

ну вот. как в диалоге все постепенно раскладывается на места)

а про детей не жалейте, что у Вас их двое. Да, будет тяжело. Но: это Ваша радость и Ваши надежды. (хотя в скобках замечу, что про контрацепцию - это из области детского сада. уж простите)

правильный путь уже наметился. Главное, что Вам нужно - это не жалость (окружающих к Вам, и Вас к себе), поскольку "Москва слезам не верит", а уверенность в том, что Вы этот путь осилите!

Опубликовано

ну вот. как в диалоге все постепенно раскладывается на места)

а про детей не жалейте, что у Вас их двое. Да, будет тяжело. Но: это Ваша радость и Ваши надежды. (хотя в скобках замечу, что про контрацепцию - это из области детского сада. уж простите)

правильный путь уже наметился. Главное, что Вам нужно - это не жалость (окружающих к Вам, и Вас к себе), поскольку "Москва слезам не верит", а уверенность в том, что Вы этот путь осилите!

Да стараюсь следовать намеченному пути. Уже с 1 сентября выхожу на работа.  А там видно будет. А то что трудно будет я предполагаю. А кому сейчас легко

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...