gabberplott Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Опубликовано 2 августа, 2014 Страх нежелательного поведения. Как будто Вы в состоянии контролировать хоть чье то поведение, кроме своего. Не в состоянии. Но я слышу другое - Вам невыносимо в ситуации, когда Вы не понимаете поведения другого, и не можете противостоять каким то вещам, которые Вам непереносимы. И Вы с водой выплескиваете младенца - ну и не надо! На данный момент у Вас сложилась логическая связь-связка, что травмирующее Вас поведение присуще только женщинам. На самом деле, в нынешнем гендерно-ролево-смешанном мире все перепутано... Но я не буду Вас переубеждать. Вы и сами понимаете иррациональность Вашего отвращения к женщинам по половому признаку... Иначе бы Вас не было здесь. Можно потихоньку поисследовать это отвращение, поискать моменты, когда оно возникало ранее, возникло впервые, укрепилось, разрушить логическую связку, вытащить бессознательные влечения.... Это работа для двоих - Вас и терапевта. На самом деле я не верю, что Вы действительно были бы счастливы, оказавшись на острове мужчин. Скорее, Вы были бы счастливы, найдя свою нишу с мужчинами и женщинами, которые не будут попадать в Ваши болевые точки (когда то будет момент, когда Вы эти точки обнаружите и обезвредите) ПЫСЫ, Вы здесь в теме выглядите брутально грубоватым, но мне почему то кажется, что Вы так скрываете свою ранимость и чувствительность. В любом случае, желаю Вам разобраться со своими тараканами и придти к личной гармонии проживания в нашем несовершенном мире да оно регулярно возникает. вас разве начальство никогда не отчитывало? а приходится иногда терпеть всякое. я писал, что не обязательно женщинам, но в женщинах меня бесит практически все. я очень устал. Ребят, а чо вас так сильно цепляет в том, что Автора что то цепляет в тетках, и что это не трепет и нежность, а другие чувства? Я удивлена накалу эмоций в этой теме. Я чего то не втыкаю в курсе форумского корабля из за долгого отсутствия? Мож у вас тут личные терки? это же форум психологический. тут принято хамить обратившимся за советом, а еще лучше пространно рассказывать им какие они неудачники и лохи, и сами во всем виноваты. в общем тут место выпаса тараканов закомплексованных стареющих домоседов и просто поехавших, в одной только теме уже таких набежало с десяток.
Amelie37 Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 мне кажется что переизбыток женщин в детстве рядом мужчиной это само по себе ппц какая травма.. все эти воспитанные мамо-бабушками мальчики.. несчастные люди... пропитанные женскими энергиями, наученные бояться женскими страхами.. и вобще не способные открыть в себе мужское и сильное..
St_Vladimir Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Я не вижу в нем капризного нытика. В твоё простодушие не верю, а вот твоё в глубокое удовлетворение от своего равенства с фотомоделями в глазах мужчины, верю. ...пойду ка я отсюда... ))) пока рикошетом не зацепило Поздняк метаться.
Firenze Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 да оно регулярно возникает. вас разве начальство никогда не отчитывало? а приходится иногда терпеть всякое. я писал, что не обязательно женщинам, но в женщинах меня бесит практически все. я очень устал. Представь себе, руководство не отчитывало и не отчитывает. Задает вопросы по работе, требует результаты, иногда возмущается моим поведением - мол, поставила всех раком в пт. вечером, требуя решения срочного вопроса. Но не отчитывает. В этом определении - весь ты.
lux aeterna Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 ты чего ,малчик , с дуба рухнул? к мамке сходи с такими вопросами и спроси , с чего ты стал антибабсом))) Это ваша защитная проекция. А при парне/муже своем вы на цыпочках ходите/ли Потому что выбрали сильного по вашим представлениям, который наорал на вас или подзатыльник дал когда вы над ним подшучивали. А настоящий сильный просто развернулся и ушел когда вы юморнули над ним, и вы таким образом сделали вывод, что он слабак.
Радугa Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 да оно регулярно возникает. вас разве начальство никогда не отчитывало? а приходится иногда терпеть всякое. я писал, что не обязательно женщинам, но в женщинах меня бесит практически все. я очень устал. вот. Добрались. "Я очень устал" Эта фраза говорит обычно о депрессии или апатии. Как Вы чувствуете себя сейчас? это же форум психологический. тут принято хамить обратившимся за советом, а еще лучше пространно рассказывать им какие они неудачники и лохи, и сами во всем виноваты. Зря Вы с такой обидой - ребята тут у нас душевные. К тому же это нормально для российского форума психологической помощи и поддержки. В интернете даже цитата такая ходит. Чем отличаются американский, еврейский и русский психологические форумы? На американском форуме ты задаёшь вопрос, потом тебе дают ответ. На еврейском форуме ты задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. На русском форуме ты задаёшь вопрос и на 40 страницах тебе объясняют, какой же ты мудак Так что все по плану )))
Firenze Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Это ваша защитная проекция. А при парне/муже своем вы на цыпочках ходите/ли Потому что выбрали сильного по вашим представлениям, который наорал на вас или подзатыльник дал когда вы над ним подшучивали. А настоящий сильный просто развернулся и ушел когда вы юморнули над ним, и вы таким образом сделали вывод, что он слабак. Над сильным и умным не хочется смеяться. Такие вызывают уважение и даже некоторый пиетет. Это несмешно. 1
gabberplott Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Опубликовано 2 августа, 2014 мне кажется что переизбыток женщин в детстве рядом мужчиной это само по себе ппц какая травма.. все эти воспитанные мамо-бабушками мальчики.. несчастные люди... пропитанные женскими энергиями, наученные бояться женскими страхами.. и вобще не способные открыть в себе мужское и сильное.. да. а сколько истеричек нынче, число разводов все растет и растет. граждане - не берите на себя грех порчи мальчиков. ps. я года 4 один/отдельно живу.
Радугa Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 В твоё простодушие не верю, а вот твоё в глубокое удовлетворение от своего равенства с фотомоделями в глазах мужчины, верю. Ты шо? Я близко к моделям не стояла. С моими то жировыми складками и вторым подбородком ))) Я попыталась понять что чувствует Автор - я сама когда то переживала отвращение, которое оказалось не отвращением, а совсем наоборот Поздняк метаться. Ну как ты мог?...
gabberplott Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Опубликовано 2 августа, 2014 вот. Добрались. "Я очень устал" Эта фраза говорит обычно о депрессии или апатии. Как Вы чувствуете себя сейчас? Зря Вы с такой обидой - ребята тут у нас душевные. К тому же это нормально для российского форума психологической помощи и поддержки. В интернете даже цитата такая ходит. Чем отличаются американский, еврейский и русский психологические форумы? На американском форуме ты задаёшь вопрос, потом тебе дают ответ. На еврейском форуме ты задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. На русском форуме ты задаёшь вопрос и на 40 страницах тебе объясняют, какой же ты мудак Так что все по плану ))) нормально, но идя в магазин приходится морщиться. вам никогда не доводилось видеть как продавщица широким жестом пропускает через пикалку пачку презервативов и торопливо отбрасывает, как будто это раскаленная кочерга? нет у меня депрессии, а вот женщин хочется избегать. жду что опять до чего то докопаются. наверное все дело в таком редком качестве как ненавязчивость. у местных формуских "психиатров" оно вообще не встречается, даже как рудимент. ps. в жизни я довольно грубый и циничный, особенно при друзьях.
Firenze Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 мне кажется что переизбыток женщин в детстве рядом мужчиной это само по себе ппц какая травма.. все эти воспитанные мамо-бабушками мальчики.. несчастные люди... пропитанные женскими энергиями, наученные бояться женскими страхами.. и вобще не способные открыть в себе мужское и сильное.. Отчасти это так. Но детство кончилось. И сейчас задача такого несчастного мальчика сделать себя самому.
gabberplott Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Опубликовано 2 августа, 2014 вот. Добрались. "Я очень устал" Эта фраза говорит обычно о депрессии или апатии. Как Вы чувствуете себя сейчас? Зря Вы с такой обидой - ребята тут у нас душевные. К тому же это нормально для российского форума психологической помощи и поддержки. В интернете даже цитата такая ходит. Чем отличаются американский, еврейский и русский психологические форумы? На американском форуме ты задаёшь вопрос, потом тебе дают ответ. На еврейском форуме ты задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. На русском форуме ты задаёшь вопрос и на 40 страницах тебе объясняют, какой же ты мудак Так что все по плану ))) а есть англоязычные форумы но бесплатные? не охота за каждый ответ по рублю-полтора платить
ARBUZINA Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Это ваша защитная проекция. А при парне/муже своем вы на цыпочках ходите/ли Потому что выбрали сильного по вашим представлениям, который наорал на вас или подзатыльник дал когда вы над ним подшучивали. А настоящий сильный просто развернулся и ушел когда вы юморнули над ним, и вы таким образом сделали вывод, что он слабак. люкс ,не брался бы ты за психологию..... ты похож ща на какую-то бабку ворожею , которая когда-то прочитала страничку из психологии и взялась людей лечить)))) бубубу , бубубу,и главна серьезно так....лечит чето ,пока ей сумки до дому несут)))).
St_Vladimir Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 name="Радугa" post="3441964" timestamp="1407001159"] Ну как ты мог?... [
lux aeterna Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 люкс ,не брался бы ты за психологию..... ты похож ща на какую-то бабку ворожею , которая когда-то прочитала страничку из психологии и взялась людей лечить)))) бубубу , бубубу,и главна серьезно так....лечит чето ,пока ей сумки до дому несут)))). Мне скоро надоест с проекциями разговаривать.
Firenze Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 ps. в жизни я довольно грубый и циничный, особенно при друзьях. Ты всё перепутал. Говорю, почитай про самураев. Там всё хорошо с воспитанием, соблюдением обычаев и ритуалов. Однако это не умаляет их мужества, силы духа. Мужества принимать жизнь такой, какая она есть - с неизбежной смертью в конце. Твои "меряния писюнами" с мальчиками - это вообще далеко от силы. 1
ARBUZINA Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Мне скоро надоест с проекциями разговаривать. это че такое было то , бегство от беспомощности?
Калипсо Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Запихнет сейчас глубоко все в подсознание. При стрессе выплывет.
ARBUZINA Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Запихнет сейчас глубоко все в подсознание. При стрессе выплывет. 21год.........самое жить и радоваться.. жаль пацана.
Отстранённая Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Женщина которая ни над кем не насмехается - это женщина мечта. Труп штоле?
Радугa Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 нормально, но идя в магазин приходится морщиться. вам никогда не доводилось видеть как продавщица широким жестом пропускает через пикалку пачку презервативов и торопливо отбрасывает, как будто это раскаленная кочерга? нет у меня депрессии, а вот женщин хочется избегать. жду что опять до чего то докопаются. наверное все дело в таком редком качестве как ненавязчивость. у местных формуских "психиатров" оно вообще не встречается, даже как рудимент. ps. в жизни я довольно грубый и циничный, особенно при друзьях. комплексы в отношении секса продавщицы - это ее комплексы может, она трахаться хочет, и презики ей руки жгут? нет депрессии, и хорошо если желание избегать женщин не мешает жить - ну и прекрасно захочется разобраться с причинами сильных чувств по отношению к женскому полу - Вы разберетесь, уверена, Вы создаете впечатление целеустремленного и настойчивого Засим, думаю, мне стоит в этой теме писать прекратить, все равно любая попытка свернуть тему из срача будет погребена под тоннами гормональных всплесков форумчан Желаю еще раз Вам гармонии. Уверена, Вы решите свои проблемы весьма успешно. ps. Внутри каждого грубого и циничного мужчины есть маленький раненный мальчик.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти