Перейти к содержанию

Девушка выросшая без отца, с странным поведением?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Данные:

Девушке 21 год, по поведению как ребёнок, девственница, влюблялась но ничего не получалось(в итоге сильно страдала), росла без отца с матерью и бабушкой, бабушка тоже без мужа вырастила их. Девушка к матери очень привязана, они как подружки, часто ездят вместе отдыхать и гулять.

Первое свидание погуляли отлично, сама обняла 3 раза и поцеловала в конце и сказала до следующей встречи, потом получилось не виделись 2 недели, потому что звонил, а она не брала, на вибро всегда телефон держит, но не перезванивала привычка такая(это правда есть такое дело), но тогда в тот момент я подумал что она отморозилась и отшила меня и перестал 2 недели звонить, в соцсети сразу пошли статусы про то что пусть меня полюбит собака злая, а не солнышко как она...в итоге я позвонил ей на её радость.

На второе свидание она попросила что б её мать взяли на природу на пикник. Мать всё это свидание проявляла активно симпатию, называла меня ласкательно-уменьшительным именем, подсказывала дочке что б помогла мне подать что-то или вытереть мне лицо, сама сказала что б я к дочке на день рождения пришёл в конце года и делала всё что б мы были ближе. В конце свидания мать сказала что б я больше не пропадал на долго (как писал после первого свидания не виделись пару недель), предложил на следующую неделю встретится, но мать сказала 2 недели будут заняты едут на дачу.

Короче главная суть- так себя ведёт что приоритет матери и подругам, а не мне, то с матерью на дачу и не может встретится, то встреча с подругами и переносит нашу встречу, но попробуй только начать её игнорить, как сразу обижается, на стене в соцсети грустные песни про любовь и статусы, тут же ей пишу давай встретимся и она довольная отвечает "давай, но через неделю!", через неделю звоню и она опять переносит, то есть показывает что рада встретится со мной, но из-за чего-то переносит.

Подскажите что за психологическая проблема может быть и как её решить?

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Притянуть мать на второе свидание? 

Смотрины были.

Походу, мама не одобрила, раз девочка стала отмораживаться и находить предлоги встречи переносить.

А грустные картинки в контакте - может, про другого мальчика-то...

Данные:

девственница, влюблялась но ничего не получалось(в итоге сильно страдала), 

Это за два свидания (одно - с мамой) - такую информацию удалось раздобыть?!

Опубликовано

Это за два свидания (одно - с мамой) - такую информацию удалось раздобыть?!

Если она всегда маму приводит на свидания - то неудачи в личной жизни девушки несколько предсказуемы))

Опубликовано

Если она всегда маму приводит на свидания - то неудачи в личной жизни девушки несколько предсказуемы))

Ну.. это да.

Хотя представить родителям кавалера - это хороший тон.

Показать, познакомить, выпить чаю - и отправиться на свидание вдвоем с кавалером. 

А совсем хороший тон - кавалер забирает даму из дома, а потом домой же и привозит. (Смотрим американские фильмы про школьников)

Опубликовано

И мама тоже хороша - на фига поперлась?? Да,автор,  бежать вам надо от них, без оглядки бежать... Может, маньячки какие?))

Показать, познакомить, выпить чаю - и отправиться на свидание вдвоем с кавалером. 

Ага, так и будет мама таскаться на все свидания и оценивать всех кавалеров доченьки!

Опубликовано

Ну.. это да.

Хотя представить родителям кавалера - это хороший тон.

А совсем хороший тон - кавалер забирает даму из дома, а потом домой же и привозит. (Смотрим американские фильмы про школьников)

У парней и мужчин на постсоветском пространстве предложение познакомиться с родителями на втором свидании вызывает непреодолимое желание бежать.

Опубликовано

Так мать наоборот одобрила, иначе бы так себя не вела, то мерещилась еда в виде сердечка и давайте половинка мне половинка дочке, когда прощались сказала дочке что б провела меня на остановку, то есть за мать я не переживал не слепой видно что очень-очень положительно отнеслась) Мать же и рассказывала как дочка фотки мои показывала ей с отдыха, дочка хвалила что я ей помог подарок купить матери на первое свидание.

По инфе за девственность не важно где, но удалось раздобыть через свои каналы) да и вижу по поведению. Про то что другого парня нету тоже через свои каналы знаю, хотя тоже подумал.

Опубликовано

По инфе за девственность не важно где, но удалось раздобыть через свои каналы) да и вижу по поведению. Про то что другого нету тоже через свои каналы знаю, хотя тоже подумал.

Есть только один канал, через который девственность определяется.

Опубликовано

У парней и мужчин на постсоветском пространстве предложение познакомиться с родителями на втором свидании вызывает непреодолимое желание бежать.

А в 20-х годах 20 века в СССР хотели галстуки запретить. 

Но ничего, прижились все ж.

Так мать наоборот одобрила, иначе бы так себя не вела, то мерещилась еда в виде сердечка и давайте половинка мне половинка дочке, когда прощались сказала дочке что б провела меня на остановку, то есть за мать я не переживал не слепой видно что очень-очень положительно отнеслась) Мать же и рассказывала как дочка фотки мои показывала ей с отдыха, дочка хвалила что я ей помог подарок купить матери на первое свидание.

Мать - взрослая тетя. А взрослые - много врут... 

Опубликовано

А в 20-х годах 20 века в СССР хотели галстуки запретить. 

Но ничего, прижились все ж.

Думаю, не на моём веку знакомство с родителями в начале отношений станет нормой.

Опубликовано

...то мерещилась еда в виде сердечка и давайте половинка мне половинка дочке, когда прощались сказала дочке что б провела меня на остановку

Ну точно, с головой у них нехорошо!

Опубликовано

Знаю одну такую подругу на другом форуме, 26 лет, девственница. Тоже без мамы никуда. Мама её и из дома не выпускала на встречи разные. Сейчас это уже диагноз.

Опубликовано

Думаю, не на моём веку знакомство с родителями в начале отношений станет нормой.

Вообще то это - в принципе - норма.

Юноша приходит в дом к девушке и знакомится с родителями, которые ему выдают чадо на погулялки.

После погулялок чадо возвращают в те же родительские лапки.

Это - норма. Вообще то...

Ну точно, с головой у них нехорошо!

Да может пошутила)

Домашний прикол о том, что неплохо бы, чтобы обеим повезло в любви.

Мальчика не посвятили, просто не постеснялись)

Опубликовано

Юноша приходит в дом к девушке и знакомится с родителями, которые ему выдают чадо на погулялки.

В 20 с лишним лет ?

Вы своих детей так же будете ? )

Опубликовано

Кто бы спорил! Но вот чтобы маман на второе свидание пошла - я про такое не слышала! Может, дочка и не уверена в себе, может она и настояла на присутствии мамы, но сама мама-то так и будет водить ее за руку до пенсии??

Опубликовано

Опять договорились встретится через неделю, но хоть бы опять не перенесла. Просто не понятно, если допустим ей по барабану я то можно отшить, знаю что другим она просто отказывала или говорила прямо мы друзья. (не спрашивайте откуда знаю, шпиона нанял)) )., а меня изводит. У меня было предположение может она похудеть хочет и боится что я на секс прогибать начну, а она не в форме и оттягивает, но может это просто бред моей фантазии.

Ну сами согласитесь поведение странное, вроде и не отказывает, но волынку тянет, на мои касания поглаживания реагировала очень положительно, читал что это хороший знак.

Опубликовано

Подскажите что за психологическая проблема может быть и как её решить?

где проблема? девушка нравится Вам больше, чем Вы ей. Что с этим делать - думайте сами. Либо ухаживайте, либо ищите попроще.

Опубликовано

В 20 с лишним лет ?

Вы своих детей так же будете ? )

И в 20 - тоже. Если девушка живет с родителями.

Это - норма. Приличное поведение.

У меня, кстати - мальчик.

Если он забирает девушку гулять - представиться ее родителям и познакомиться с ними, а также привести ее домой и сдать, где взял - это элементарная вежливость. Норма это.

Не понимаю, из за чего сыр бор...

Опубликовано

Вообще долго думал об этом феномене взрослых доччерей, которых матери ставят в зависимое положение.

Есть такая женская типология "богинь", по ней это тип Персефоны

http://psylib.ukrweb.net/books/bolen01/txt10.htm

Опубликовано

Опять договорились встретится через неделю, но хоть бы опять не перенесла. Просто не понятно, если допустим ей по барабану я то можно отшить, знаю что другим она просто отказывала или говорила прямо мы друзья. (не спрашивайте откуда знаю, шпиона нанял)) )., а меня изводит. У меня было предположение может она похудеть хочет и боится что я на секс прогибать начну, а она не в форме и оттягивает, но может это просто бред моей фантазии.

Ну сами согласитесь поведение странное, вроде и не отказывает, но волынку тянет, на мои касания поглаживания реагировала очень положительно, читал что это хороший знак.

А она прям очень нравится тебе, да?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...