F-1 Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Данные: Девушке 21 год, по поведению как ребёнок, девственница, влюблялась но ничего не получалось(в итоге сильно страдала), росла без отца с матерью и бабушкой, бабушка тоже без мужа вырастила их. Девушка к матери очень привязана, они как подружки, часто ездят вместе отдыхать и гулять. Первое свидание погуляли отлично, сама обняла 3 раза и поцеловала в конце и сказала до следующей встречи, потом получилось не виделись 2 недели, потому что звонил, а она не брала, на вибро всегда телефон держит, но не перезванивала привычка такая(это правда есть такое дело), но тогда в тот момент я подумал что она отморозилась и отшила меня и перестал 2 недели звонить, в соцсети сразу пошли статусы про то что пусть меня полюбит собака злая, а не солнышко как она...в итоге я позвонил ей на её радость. На второе свидание она попросила что б её мать взяли на природу на пикник. Мать всё это свидание проявляла активно симпатию, называла меня ласкательно-уменьшительным именем, подсказывала дочке что б помогла мне подать что-то или вытереть мне лицо, сама сказала что б я к дочке на день рождения пришёл в конце года и делала всё что б мы были ближе. В конце свидания мать сказала что б я больше не пропадал на долго (как писал после первого свидания не виделись пару недель), предложил на следующую неделю встретится, но мать сказала 2 недели будут заняты едут на дачу. Короче главная суть- так себя ведёт что приоритет матери и подругам, а не мне, то с матерью на дачу и не может встретится, то встреча с подругами и переносит нашу встречу, но попробуй только начать её игнорить, как сразу обижается, на стене в соцсети грустные песни про любовь и статусы, тут же ей пишу давай встретимся и она довольная отвечает "давай, но через неделю!", через неделю звоню и она опять переносит, то есть показывает что рада встретится со мной, но из-за чего-то переносит. Подскажите что за психологическая проблема может быть и как её решить?
Кнехт Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Притянуть мать на второе свидание? Эм, да вы, товарищ, однако гурман)) А свиданий всего два было?
Адя Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Притянуть мать на второе свидание? Смотрины были. Походу, мама не одобрила, раз девочка стала отмораживаться и находить предлоги встречи переносить. А грустные картинки в контакте - может, про другого мальчика-то... Данные: девственница, влюблялась но ничего не получалось(в итоге сильно страдала), Это за два свидания (одно - с мамой) - такую информацию удалось раздобыть?!
Кнехт Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Это за два свидания (одно - с мамой) - такую информацию удалось раздобыть?! Если она всегда маму приводит на свидания - то неудачи в личной жизни девушки несколько предсказуемы))
Адя Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Если она всегда маму приводит на свидания - то неудачи в личной жизни девушки несколько предсказуемы)) Ну.. это да. Хотя представить родителям кавалера - это хороший тон. Показать, познакомить, выпить чаю - и отправиться на свидание вдвоем с кавалером. А совсем хороший тон - кавалер забирает даму из дома, а потом домой же и привозит. (Смотрим американские фильмы про школьников)
Анна84 Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Если она всегда маму приводит на свидания - то неудачи в личной жизни девушки несколько предсказуемы)) И мама тоже хороша - на фига поперлась?? Да,автор, бежать вам надо от них, без оглядки бежать... Может, маньячки какие?)) Показать, познакомить, выпить чаю - и отправиться на свидание вдвоем с кавалером. Ага, так и будет мама таскаться на все свидания и оценивать всех кавалеров доченьки!
Кнехт Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Ну.. это да. Хотя представить родителям кавалера - это хороший тон. Показать, познакомить, выпить чаю - и отправиться на свидание вдвоем с кавалером. А совсем хороший тон - кавалер забирает даму из дома, а потом домой же и привозит. (Смотрим американские фильмы про школьников) У парней и мужчин на постсоветском пространстве предложение познакомиться с родителями на втором свидании вызывает непреодолимое желание бежать.
F-1 Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Опубликовано 2 августа, 2014 Так мать наоборот одобрила, иначе бы так себя не вела, то мерещилась еда в виде сердечка и давайте половинка мне половинка дочке, когда прощались сказала дочке что б провела меня на остановку, то есть за мать я не переживал не слепой видно что очень-очень положительно отнеслась) Мать же и рассказывала как дочка фотки мои показывала ей с отдыха, дочка хвалила что я ей помог подарок купить матери на первое свидание. По инфе за девственность не важно где, но удалось раздобыть через свои каналы) да и вижу по поведению. Про то что другого парня нету тоже через свои каналы знаю, хотя тоже подумал.
Кнехт Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 По инфе за девственность не важно где, но удалось раздобыть через свои каналы) да и вижу по поведению. Про то что другого нету тоже через свои каналы знаю, хотя тоже подумал. Есть только один канал, через который девственность определяется.
Адя Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 У парней и мужчин на постсоветском пространстве предложение познакомиться с родителями на втором свидании вызывает непреодолимое желание бежать. А в 20-х годах 20 века в СССР хотели галстуки запретить. Но ничего, прижились все ж. Так мать наоборот одобрила, иначе бы так себя не вела, то мерещилась еда в виде сердечка и давайте половинка мне половинка дочке, когда прощались сказала дочке что б провела меня на остановку, то есть за мать я не переживал не слепой видно что очень-очень положительно отнеслась) Мать же и рассказывала как дочка фотки мои показывала ей с отдыха, дочка хвалила что я ей помог подарок купить матери на первое свидание. Мать - взрослая тетя. А взрослые - много врут...
Кнехт Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 А в 20-х годах 20 века в СССР хотели галстуки запретить. Но ничего, прижились все ж. Думаю, не на моём веку знакомство с родителями в начале отношений станет нормой.
Анна84 Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 ...то мерещилась еда в виде сердечка и давайте половинка мне половинка дочке, когда прощались сказала дочке что б провела меня на остановку Ну точно, с головой у них нехорошо!
Aksuri Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 У Вас было всего два свидания и приоритет уже должен быть у Вас? Вы уверены, что не торопитесь?))
APL Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Знаю одну такую подругу на другом форуме, 26 лет, девственница. Тоже без мамы никуда. Мама её и из дома не выпускала на встречи разные. Сейчас это уже диагноз.
zverka Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Думаю, не на моём веку знакомство с родителями в начале отношений станет нормой. Вообще то это - в принципе - норма. Юноша приходит в дом к девушке и знакомится с родителями, которые ему выдают чадо на погулялки. После погулялок чадо возвращают в те же родительские лапки. Это - норма. Вообще то... Ну точно, с головой у них нехорошо! Да может пошутила) Домашний прикол о том, что неплохо бы, чтобы обеим повезло в любви. Мальчика не посвятили, просто не постеснялись)
APL Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Вообще то это - в принципе - норма. Юноша приходит в дом к девушке и знакомится с родителями, которые ему выдают чадо на погулялки. После погулялок чадо возвращают в те же родительские лапки. Это - норма. Вообще то... В 20 с лишним лет ? Вы своих детей так же будете ? )
Анна84 Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Вообще то это - в принципе - норма. Юноша приходит в дом к девушке и знакомится с родителями, которые ему выдают чадо на погулялки. После погулялок чадо возвращают в те же родительские лапки. Это - норма. Вообще то... Кто бы спорил! Но вот чтобы маман на второе свидание пошла - я про такое не слышала! Может, дочка и не уверена в себе, может она и настояла на присутствии мамы, но сама мама-то так и будет водить ее за руку до пенсии??
F-1 Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Опубликовано 2 августа, 2014 Опять договорились встретится через неделю, но хоть бы опять не перенесла. Просто не понятно, если допустим ей по барабану я то можно отшить, знаю что другим она просто отказывала или говорила прямо мы друзья. (не спрашивайте откуда знаю, шпиона нанял)) )., а меня изводит. У меня было предположение может она похудеть хочет и боится что я на секс прогибать начну, а она не в форме и оттягивает, но может это просто бред моей фантазии. Ну сами согласитесь поведение странное, вроде и не отказывает, но волынку тянет, на мои касания поглаживания реагировала очень положительно, читал что это хороший знак.
Гость momus Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Подскажите что за психологическая проблема может быть и как её решить? где проблема? девушка нравится Вам больше, чем Вы ей. Что с этим делать - думайте сами. Либо ухаживайте, либо ищите попроще.
zverka Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 В 20 с лишним лет ? Вы своих детей так же будете ? ) И в 20 - тоже. Если девушка живет с родителями. Это - норма. Приличное поведение. У меня, кстати - мальчик. Если он забирает девушку гулять - представиться ее родителям и познакомиться с ними, а также привести ее домой и сдать, где взял - это элементарная вежливость. Норма это. Не понимаю, из за чего сыр бор...
APL Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Вообще долго думал об этом феномене взрослых доччерей, которых матери ставят в зависимое положение. Есть такая женская типология "богинь", по ней это тип Персефоны http://psylib.ukrweb.net/books/bolen01/txt10.htm
Анна84 Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Опять договорились встретится через неделю, но хоть бы опять не перенесла. Просто не понятно, если допустим ей по барабану я то можно отшить, знаю что другим она просто отказывала или говорила прямо мы друзья. (не спрашивайте откуда знаю, шпиона нанял)) )., а меня изводит. У меня было предположение может она похудеть хочет и боится что я на секс прогибать начну, а она не в форме и оттягивает, но может это просто бред моей фантазии. Ну сами согласитесь поведение странное, вроде и не отказывает, но волынку тянет, на мои касания поглаживания реагировала очень положительно, читал что это хороший знак. А она прям очень нравится тебе, да?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти