Перейти к содержанию

Что делать, если коллеги - чудовища?

Гость Наташа Оброн

Рекомендуемые сообщения

Гость Наташа Оброн
Опубликовано

Около полугода назад сменила место работы. Теперь возглавляю отдел в филиале крупной компании. Во взаимоотношениях с подчиненными и другими сотрудниками филиала - полная гармония, чего не скажешь об аппарате управления... Так совсем недавно у меня возник конфликт с руководителем, итогом которого стало мое положение персоны нон-грата в управлении. Это выражается в том (в том числе), что мне стали хамить даже сотрудники "мелкого ранга", простые исполнители... На днях пришла бумага в филиал, обязывающая меня раз в квартал направлять по электрон.почте на имя гендиректора проект заявления о представлении документов. На основании данного проекта управление готовит полноценное заявление на имя контрагента о представлении документов для целей бух.учета. Так вот, специалист, кот. собирает эти заявления стала меня динамить: будто ничего от меня не получает. На все мои попытки доказать обратное - безапелляционное хамство. Сообщать об этом руководителю - бессмысленно и бесполезно (как я уже говорила, у нас конфликт). Для меня это превратилось в настоящую проблему, т.к. ответственность за данную работу - на мне.

Опубликовано

Ставьте в копию ген. директора, когда отправляете документы в управление.

Или направляйте им по факсу - и трясите с них входящий номер.

Вы отправили - дальше пусть сами разбираются с ген. дир.

Опубликовано

Около полугода назад сменила место работы. Теперь возглавляю отдел в филиале крупной компании. Во взаимоотношениях с подчиненными и другими сотрудниками филиала - полная гармония, чего не скажешь об аппарате управления... Так совсем недавно у меня возник конфликт с руководителем, итогом которого стало мое положение персоны нон-грата в управлении. Это выражается в том (в том числе), что мне стали хамить даже сотрудники "мелкого ранга", простые исполнители... На днях пришла бумага в филиал, обязывающая меня раз в квартал направлять по электрон.почте на имя гендиректора проект заявления о представлении документов. На основании данного проекта управление готовит полноценное заявление на имя контрагента о представлении документов для целей бух.учета. Так вот, специалист, кот. собирает эти заявления стала меня динамить: будто ничего от меня не получает. На все мои попытки доказать обратное - безапелляционное хамство. Сообщать об этом руководителю - бессмысленно и бесполезно (как я уже говорила, у нас конфликт). Для меня это превратилось в настоящую проблему, т.к. ответственность за данную работу - на мне.

Не можешь дело под котролем держать - уйди! Че позориться то?

Опубликовано

вряд ли есть реальное положительное продолжение всей истории((

некоторые компании - такая огроооооомная человеческая помойка, что 1 - в данной клоаке разобраться не может. априори.

Опубликовано

Вообще-то вся отправленная почта оставляет ''след''.

И то, что Вы ее отправили очень легко доказать скриншотами.

Насколько я понял, там бумажная почта.

Опубликовано

Наташа, ключевой ошибкой был конфликт с руководителем. Вы в опале, и все об этом знают. некоторые их тех, кто по иерархии ниже  , будут самоутверждатсья за счет вас. Ничего нового, так было всегда. Если вспомнить историю- над неугодными царю насмехались, издевались, ибо знали, что они беззащитны. 

Расскажите о руководителе- что это за человек? Как произошел конфликт: суть конфликта, ваша позиция, его позиция, тон общения... Что было предтечей кнофликта -  какие события ему преждевствовали? Есть ли среди сотрудников, кто на вашей стороне?

точно. И наоборот. Если у руководства вызываешь симпатию, то и остальные сотрудники желают угодить тебе)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...