Гость ProstoAndrey3 Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Всем привет! Я студент. И должен знать много чего,физику и математику особенно(по будущей профессии). Но я совершенно не могу начать учить математику..вернее выучить что пропустил на курсе. Беру учебник-начинаю читать,и у меня просто пропадает желание!Это не моё,я не люблю все эти графики и функции. Но я должен выучиться и переношу на другой день. Итак прошло уже 2 месяца,а я почти ничего не выучил. Что делать?
Nouva Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Составь детальный план, что учить и когда. Учить каждый день немного. Попробуй учить с кем нибудь вместе, в маленькой группе .
Гость ProstoAndrey3 Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Составь детальный план, что учить и когда. Учить каждый день немного. Попробуй учить с кем нибудь вместе, в маленькой группе . Я так пробовал на самом деле. Но один раз поучишь-на следующий день таааак не хочеться. Вообще хочу выделить 1 день,с утра до ночи чтобы выучить ВСЁ и больше никогда не возвращаться к этим темам. Но никак не решусь.
Nouva Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Я так пробовал на самом деле. Но один раз поучишь-на следующий день таааак не хочеться. Вообще хочу выделить 1 день,с утра до ночи чтобы выучить ВСЁ и больше никогда не возвращаться к этим темам. Но никак не решусь. А сколько материала ? Одного дня хватит ? И когда сдавать ? Сразу или через время ? Психологически комфортней , на мой взгляд, каждый день по пару часов - через не хочу . И подумать, подходит ли выбранная специальность, если такое отвращение к отдльным её дисциплинам.
Гость ProstoAndrey3 Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 А сколько материала ? Одного дня хватит ? И когда сдавать ? Сразу или через время ? Психологически комфортней , на мой взгляд, каждый день по пару часов - через не хочу . И подумать, подходит ли выбранная специальность, если такое отвращение к отдльным её дисциплинам. Сдавать не то слово..избавиться от долгов в первые неделю\две сентября надо. А вот профессия конечно не та! Я компьютерщик-всю жизнь интересуюсь сетями,програмированнием. А пришлось учиться на механика>_< Кстати на программиста не взяли меня как-раз из-за незнания высшей математики.
Гость momus Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 а зачем заниматься тем, к чему нет ни способностей ни желания?
Психологи Алёна7 Опубликовано 3 августа, 2014 Психологи Опубликовано 3 августа, 2014 Но я совершенно не могу начать учить математику..вернее выучить что пропустил на курсе. Беру учебник-начинаю читать,и у меня просто пропадает желание!Это не моё,я не люблю все эти графики и функции. Но я должен выучиться и переношу на другой день. Итак прошло уже 2 месяца,а я почти ничего не выучил. Что делать? Для начала распишите все плюсы и минусы своих действий. То бишь... 1- если я выучу всё, что нужно, получу следующие бонусы ( перечислите их) 2- если я не выучу материал, то последствия могут быть такими ( и опишите подробно) Сравните два списка .
Гость ProstoAndrey3 Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 а зачем заниматься тем, к чему нет ни способностей ни желания? Без диплома никуда не берут!Я бы с удовольствием работал админом каким-нибудь и тестил сети да боролся с высокими пингами.
Nouva Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Сдавать не то слово..избавиться от долгов в первые неделю\две сентября надо. А вот профессия конечно не та! Я компьютерщик-всю жизнь интересуюсь сетями,програмированнием. А пришлось учиться на механика>_< Кстати на программиста не взяли меня как-раз из-за незнания высшей математики. Что за долг? Работу сделать ? Или зачет какой? Понадобятся ли знания для дальнейшей учебы ? Если нет - то засесть пару дней до сдачи на"с утра до вечера" - сдать и забыть.
Милена777 Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Разве это возможно? У Вас такая феноменальная память?... Я понимаю Ваши проблемы. У меня, например, вообще склонность к гуманитарным наукам, мне даже в школе физика и математика давались нелегко… В институте пришлось учить высшую математику. Сначала у меня была паника от этого предмета, но я сразу поняла, что не могу позволить себе пропускать занятия, иначе потом вообще не смогу разобраться. Перед экзаменами сидела и добросовестно учила все теоремы и доказательства. Повторяла каждую по много раз, только так я могла их запомнить. Плюс у нас была очень дружная группа, и мы всегда помогали друг другу, объясняли, если что-то непонятно. В итоге сдавала на четверки… Все можно выучить, если не лениться. Вообще хочу выделить 1 день,с утра до ночи чтобы выучить ВСЁ и больше никогда не возвращаться к этим темам.
Shurochka Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Иди в дворники, чего себя насиловать..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти