Pony Uaraga Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Открытость для человека - чем грозит?
northeast Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Квартиру, на денёк, оставь открытой и понаблюдай за результатом... ))
kuchizuke Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Открытость для человека - чем грозит? Только тем, что этим будут пользоваться корыстные люди, то есть почти все.
Квадрат Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Открытость для человека - чем грозит? А что это?
kuchizuke Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 А что это? Рот нараспашку, к примеру
Клементина Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Рот нараспашку, к примеру И как этим могут пользоваться корыстные люди? ))
kuchizuke Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 И как этим могут пользоваться корыстные люди? )) Повышать свое чувство собственной важности фразочками вроде "Закрой рот, а то муха сейчас влетит"
Клементина Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Повышать свое чувство собственной важности фразочками вроде "Закрой рот, а то муха сейчас влетит" и блистать при этом интеллектом. сразу двух зайцев получается ))
kuchizuke Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 и блистать при этом интеллектом. сразу двух зайцев получается )) Нет, блистаю интеллектом, к примеру, сейчас я, а в случае с раззявленным ртом блещет только человеческое несовершенство
Клементина Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Нет, блистаю интеллектом, к примеру, сейчас я, а в случае с раззявленным ртом блещет только человеческое несовершенство ну почему же, некоторым кажется, что при этом они выглядят очень умнО. только вот ходить с раскрытым ртом не очень удобно, мягко говоря.
kuchizuke Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 ну почему же, некоторым кажется, что при этом они выглядят очень умнО. только вот ходить с раскрытым ртом не очень удобно, мягко говоря. Но ведь это только кажется, не более. Не знаю, удобно ли, но всяких ротозеев хватало во все времена
Клементина Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Но ведь это только кажется, не более. Не знаю, удобно ли, но всяких ротозеев хватало во все времена вы задавили меня своим интеллектом. даже не знаю, что вам и ответить ))
kuchizuke Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 вы задавили меня своим интеллектом. даже не знаю, что вам и ответить )) Но тем не менее вы ответили...
kuchizuke Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Но таки да, вот такие мы и есть, интеллектуальные мужи, лучшие умы человечества и последняя надежда эволюции
Клементина Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Но таки да, вот такие мы и есть, интеллектуальные мужи, лучшие умы человечества и последняя надежда эволюции таки да, есть чем чем гордиться. и это только на одном "раскрытом рте", даже страшно подумать, что будет, затронь мы тему посерьезней ))
kuchizuke Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 таки да, есть чем чем гордиться. и это только на одном "раскрытом рте", даже страшно подумать, что будет, затронь мы тему посерьезней )) Ладно, поулыбались и хватит, а то сейчас придет мотивированная вездесущим флудом моя любимая Арина Михайловна и забанит нас всех к чертовой бабушке, поэтому не станем мы ничего затрагивать
Клементина Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Ладно, поулыбались и хватит, а то сейчас придет мотивированная вездесущим флудом моя любимая Арина Михайловна и забанит нас всех к чертовой бабушке, поэтому не станем мы ничего затрагивать Ну ладно, так ладно, не будем. Но думаю, Пони, не был против безобидного непродолжительного флуда
kuchizuke Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Ну ладно, так ладно, не будем. Но думаю, Пони, не был против безобидного непродолжительного флуда Наш поняшик вообще умница, лет ему побольше
Кофесутра Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Это надо спрашивать у тех, кто это практикует. Те кто постоянно не практикует этого, ничего не скажут. Я живу по этому принципу уже 2 года. Радикальная искренность во всем. Я не вижу минусов. Точнее, бывают моменты когда тебе больно, но если ты пробуешь разобраться в себе, то все становится просто и это лучшее, что может быть. И это делает вас только ближе Я могу перечислить плюсы, что у меня в жизни изменилось, когда я начал практиковать радикальную искренность во всем. - Наладил отношения с мамой, с папой, двумя сестрами. Родители вообще зажили счастливо, у них своя интересная жизнь началась, ко мне полное доверие во всех вопросах. - Огромное колво девушек начало тянуться к общению и времяпрепровождению со мной - 2 раза поменял работу, увеличил доход в 2 раза - перестал имитировать свои желания, нету сверх усилия для воплощения, проявления или реализации чего либо - у меня отношения с удивительной, интересной для меня девушкой С чем конкретно я стакливался в момент когда я начал практиковать эту вещь и зачем вообще я начал это делать. В основе лежит теория. Хочешь быть счастливым будь им Хочешь манипуляции, игры обманы ищи это, погружайся в это и это у тебя будет. Хочешь сначала стать миллионером, вырастить дерево, изучить 50 книг перед тем как станешь счастливым. Делай это, но это не обязательно Можно быть счастливым сейчас Какое условие счастья. Полностью открываешь свои желания, не желания, всегда как только они возникают, не разменивайся ни с кем на манипуляции или вещи, которые тебе не интересны или ты считаешь, что они не приведут тебя к счастливой жизни, или ты считаешь, что ты не нуждаешься в этом типе общения Что начинает происходить? У близких людей возможен первое время шок, удивление, непонимание, сопротивление, требования к тебе. С твоей стороны возможны претензии,обиды - это обычная защитная реакция, это привычки старой жизни Закон манипулирования: Я Делаю Что-то Тебе, Взамен Ты Делаешь Что-то Мне Закон радикальной искренности: Если я что-то делаю, то я делаю это по своему желанию, мне ничего не надо от вас и я ничего не жду. Если ты делаешь что-то для меня, то ты делаешь это по своему желанию и я ничем тебе не обязан, захотел, сделал. Если ты себе что то придумал, это твои иллюзии, они меня не касаются. Хочешь что-то, скажи что именно. Все это касается и работы и друзей. Я подумал какая комфортная сумма денег мне необходима будет для жизни. Этот вопрос я задал первому человеку, который мне в данный момент платил деньги, возможен ли такой доход, если я буду продолжать работать на него. Он мне значительно повысил зп, но это еще не была необходима мне сумма. Сейчас у меня комфортная для меня ЗП Так же некоторые из друзей мы сейчас очень мало общаемся, появилось много других друзей с которыми у меня прям общие интересы. Грозит счастьем) И пониманием других людей
midi Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Открытость, ничем не грозит, если и грозила чем то, то люди это быстро отходчивые.. И все у них хорошо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти