Гость Неудачник-задрот Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Надоела мне такая жизнь! Хочу покончить с собой и забыть вообще о всех своих любовных страданиях!
Shurochka Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Хрена лысого с бугра. Это девушек разбирают всех, сейчас огромное счастье родится девушкой, особенно красивой. Такой товар не залеживается. Завидую я им черной завистью, ничего в жизни делать не надо, ни учиться, ни работать, ни по дому ничего делать. Иногда поработать только писечкой и ротиком, себе же в удовольствие. Ты тоже можешь ротиком и попочкой себе в удовольствие иногда поработать..)))
Гость Doktor_zis Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Чувак. Тебе всего 20! Не собираюсь тебя переубеждать, но скажу тебе одну вещь: Все проходит. Даже если кажется, что ты уже все знаешь о жизни, помни, это нихрена не так! Тебе нужны друзья и родные. Если совсем хреново будет позвони на горячую линию психолога. Пс. Мир выглядит таким каким ты его себе представляешь. Но не думаю что ты сейчас это поймешь. Самое главное ты написал, а значит хочешь изменить что то.
Гость Неудачник-задрот Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Мне все так говорят, что 20 лет жизнь впереди и твое время настанет. А в 15 лет я сидел дома и задротил в халфу, потому, что меня гулять с собой никуда не брали, а в школе для меня был невыносимый ад. В 16 лет я, совершенно один ходил на пустыри и взрывал взрывпакеты, потому, что, не с кем было, подружится не получалось. В 17 я сидел в гараже и точил всякую хрень на токарном станке, как ради интереса так и чтобы заработать хоть какую копейку. В 18 лет стал потихоньку общаться с людьми по увлечениям и играм, если с мужиками общение еще сяк-так получается, то с девушками - фиг. В 19 лет работал в оружейке, общался много, но приходили только МУЖСКОЙ ПОЛ, девушек не наблюдалось, а тех, с кем пытался знакомиться - те все меня отшивали, начиная от самой страшной и заканчивая фотомоделью. Теперь мне 20 лет и мне на все похер, я все попытки бросил, руки опустил. Сижу задротствую за компом, и живу одним днем на иждивении родителей. Пока есть такая стабильность, живу, повернет жизнь в худшую сторону - покончу с собой не колеблясь. Нахрен мне жить, если я такой ущербный задрот? Ради чего работать, учится, платить эту коммуналку, копить на квартиру/машину? Чтобы в 30 лет подобрать жируху с чужим ребенком которая всю молодость, пока была ликвидная трахалась с мажорами и гопниками и жила в свое удовольствие, прописать ее в своей квартире, спускать на нее и на ее прицеп все деньги, экономить на себе. Ради размазного и ленивого секса по ЕЕ графику? Потом через пару лет развестись, отдать половину квартиры и остаться с пустым кошельком и окончательным разочарованием? Вот нахер нужна такая жизнь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти