Перейти к содержанию

Я неудачник и конченый задрот

Рекомендуемые сообщения

Гость Неудачник-задрот
Опубликовано

Надоела мне такая жизнь! Хочу покончить с собой и забыть вообще о всех своих любовных страданиях!

Опубликовано

Хрена лысого с бугра. Это девушек разбирают всех, сейчас огромное счастье родится девушкой, особенно красивой. Такой товар не залеживается. Завидую я им черной завистью, ничего в жизни делать не надо, ни учиться, ни работать, ни по дому ничего делать. Иногда поработать только писечкой и ротиком, себе же в удовольствие.

Ты тоже можешь ротиком и попочкой себе в удовольствие иногда поработать..)))

Опубликовано

Чувак. Тебе всего 20! Не собираюсь тебя переубеждать, но скажу тебе одну вещь: Все проходит. Даже если кажется, что ты уже все знаешь о жизни, помни, это нихрена не так!

Тебе нужны друзья и родные.

Если совсем хреново будет позвони на горячую линию психолога.

Пс. Мир выглядит таким каким ты его себе представляешь. Но не думаю что ты сейчас это поймешь.

Самое главное ты написал, а значит хочешь изменить что то.

Гость Неудачник-задрот
Опубликовано

Мне все так говорят, что 20 лет жизнь впереди и твое время настанет. А в 15 лет я сидел дома и задротил в халфу, потому, что меня гулять с собой никуда не брали, а в школе для меня был невыносимый ад. В 16 лет я, совершенно один ходил на пустыри и взрывал взрывпакеты, потому, что, не с кем было, подружится не получалось. В 17 я сидел в гараже и точил всякую хрень на токарном станке, как ради интереса так и чтобы заработать хоть какую копейку. В 18 лет стал потихоньку общаться с людьми по увлечениям и играм, если с мужиками общение еще сяк-так получается, то с девушками - фиг. В 19 лет работал в оружейке, общался много, но приходили только МУЖСКОЙ ПОЛ, девушек не наблюдалось, а тех, с кем пытался знакомиться - те все меня отшивали, начиная от самой страшной и заканчивая фотомоделью. Теперь мне 20 лет и мне на все похер, я все попытки бросил, руки опустил. Сижу задротствую за компом, и живу одним днем на иждивении родителей. Пока есть такая стабильность, живу, повернет жизнь в худшую сторону - покончу с собой не колеблясь. Нахрен мне жить, если я такой ущербный задрот? Ради чего работать, учится, платить эту коммуналку, копить на квартиру/машину? Чтобы в 30 лет подобрать жируху с чужим ребенком которая всю молодость, пока была ликвидная трахалась с мажорами и гопниками и жила в свое удовольствие, прописать ее в своей квартире, спускать на нее и на ее прицеп все деньги, экономить на себе. Ради размазного и ленивого секса по ЕЕ графику? Потом через пару лет развестись, отдать половину квартиры и остаться с пустым кошельком и окончательным разочарованием? Вот нахер нужна такая жизнь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...