Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

От природы я симпотичная девушка,но совершенно не хочу привлекать к себе внимание . Меня раздражает когда замечают внешнюю красоту, хотела бы чтоб ценили внутреннюю.Но это совершенно не котируется.Как говорят мужчины "я тебе не люцефер чтоб душы твоей хотеть" Что со мной не так?

Опубликовано

От природы я симпотичная девушка,но совершенно не хочу привлекать к себе внимание . Меня раздражает когда замечают внешнюю красоту, хотела бы чтоб ценили внутреннюю.Но это совершенно не котируется.

можешь этим похвастаться?

Опубликовано

Извини, но по твоим темам и комментариям красота твоего внутреннего мира, скажем откровенно, на любителя.

А я и не стараюсь быть хорошей, cиропной.Я никто и ничто. И возможно действительно хуже большинства. Встречал людей намного приятней .Лишь говорю что не люблю привлекать и завлекать внешне.

Опубликовано

а одеваешься как? Прямо такая красивая? А как оценить твою душу? Что в ней?

а ты можешь оценить душу другого?)

Могу, если не лень и эгоизм не напал. Влюбляюсь часто безответно .Да и вообще боюсь чтоб меня любили

одеваюсь обычно в балахончики, футболки , рубашки, брюки, кросовки

ах да ещё очки на ненакрашеном лице)

ещё люблю кожаные браслеты с шипами

или в что-нибудь черное с башлыком. Люди сдароваться на улице начинают..наверно думают ведьма или монах )

Опубликовано

От природы я симпотичная девушка,но совершенно не хочу привлекать к себе внимание . Меня раздражает когда замечают внешнюю красоту, хотела бы чтоб ценили внутреннюю.Но это совершенно не котируется.

Ещё как котируется! Замечательно, когда внешняя красота гармонична с внутренней. А вот, если дисбаланс - беда... Саш, пошла бы учиться что-ли...)) 

Опубликовано

Могу, если не лень и эгоизм не напал. Влюбляюсь часто безответно .Да и вообще боюсь чтоб меня любили

Так это норм, по умолчанию девушка должна любить, это ее роль. Если начинает любить парень, он начинает привязываться и девушке не комфортно.

Так как оценить твою душу? Вот сейчас я не знаю, как ты выглядишь.

Но(т.к ты сказала, что ты симпатичная), то по определению мне кажется, что ты еще и милая. Потому как я в своем вопросе про одежду хотел узнать на счет, откровенно одеваешься или нет, а ты мне перечислила, что ты носишься))

Поэтому, внешний вид для тебя так же важен, просто ты этого еще не понимаешь 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...