driver_1 Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 только эротишные . ну ладно, давай хоть такие..
Маленькая львица Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Что такое внутренняя красота? И почему вы считаете, что она не котируется? Вы себя считаете внутренне красивой и печалитесь, что этого никто не оценил?
Овеч Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 Что такое внутренняя красота? И почему вы считаете, что она не котируется? Вы себя считаете внутренне красивой и печалитесь, что этого никто не оценил? Скорее просто жаль что наше общество материалистическое.Мужчины примитивны-одень короткую юбку и это сработает, а куриц так вообще обожают.
Кофесутра Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Скорее просто жаль что наше общество материалистическое.Мужчины примитивны-одень короткую юбку и это сработает, а куриц так вообще обожают. сработает для чего?
Овеч Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 меня сегодня виртуальный хозяин порадовал..он так пишет всё поэтично. "я посмотрел на тебя властным взглядом-и в тебе загорелась свеча"...какая наф свеча? в жопе у тебя свеча!) не умеешь писать не берись..нет он канечно старался..просто не понимаю как от этого можно завестись. Только ржать начинаю
Маленькая львица Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Скорее просто жаль что наше общество материалистическое.Мужчины примитивны-одень короткую юбку и это сработает, а куриц так вообще обожают. В каком смысле, сработает? )) Начнут знакомиться - или что? И вы не ответили, вы красивая внутренне? Есть за что ценить ваш внутренний мир? И вообще, что такое "внутренняя красота"? (у меня очень симпатичные почки и печень не пропитая, тоже ,наверно, милая, а уж желудочно-кишечный тракт - вообще загляденье, ну и само собой очень изящные лёгкие, от флюорографии врачи глаз оторвать не могут. Только я не хочу, чтоб меня судили по внутренней красоте, а то еще на органы продадут. Нос и уши хотя б не продаются отдельно от организма, так что пусть уж лучше судят о красоте внешней) меня сегодня виртуальный хозяин порадовал..он так пишет всё поэтично. "я посмотрел на тебя властным взглядом-и в тебе загорелась свеча"...какая наф свеча? в жопе у тебя свеча!) не умеешь писать не берись..нет он канечно старался..просто не понимаю как от этого можно завестись. Только ржать начинаю зачем вам виртуальный хозяин? )) да и еще и со свечкой в попе?
Овеч Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 В каком смысле, сработает? )) Начнут знакомиться - или что? И вы не ответили, вы красивая внутренне? Есть за что ценить ваш внутренний мир? И вообще, что такое "внутренняя красота"? (у меня очень симпатичные почки и печень не пропитая, тоже ,наверно, милая, а уж желудочно-кишечный тракт - вообще загляденье, ну и само собой очень изящные лёгкие, от флюорографии врачи глаз оторвать не могут. Только я не хочу, чтоб меня судили по внутренней красоте, а то еще на органы продадут. Нос и уши хотя б не продаются отдельно от организма, так что пусть уж лучше судят о красоте внешней) зачем вам виртуальный хозяин? )) да и еще и со свечкой в попе? пост очень смешной) но можно я не буду про внутренний мир сейчас..скучно . Про себя сказать что есть внутренняя красота -это не хорошо. Поэтому не скажу. ну мне бы хотелось поклоняться кому-нибудь. Или чтоб наказали за то что такая дура
Маленькая львица Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 пост очень смешной) но можно я не буду про внутренний мир сейчас..скучно . Про себя сказать что есть внутренняя красота -это не хорошо. Поэтому не скажу. ну мне бы хотелось поклоняться кому-нибудь. Или чтоб наказали за то что такая дура Тему создали, а обсуждать лень )) ну вы забавная
spixdo Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 От природы я симпотичная девушка,но совершенно не хочу привлекать к себе внимание .? Вообще то фраза "я симпатичная девушка" нацелена на привлечение внимания к вашим внешним данным, другого смысла у нее просто нет. То есть вы сначала внимание к себе привлекли, а затем стали говорить зачем то что вы не хотите этого делать. И я понимаю зачем: свои физические достоинства вы подчеркнули, теперь пришел черед достоинствам моральным, надо сказать какая вы скромная, и притом оригинальная (я не такая, как все, я жду трамвая). Но в итоге... скучно и банально вышло. Глазу не за что зацепиться. Ибо в этом отсутствует главное, что ценится - ум. Он не проблеснул, сори)
lux aeterna Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 От природы я симпотичная девушка,но совершенно не хочу привлекать к себе внимание . Меня раздражает когда замечают внешнюю красоту, хотела бы чтоб ценили внутреннюю А может вы переоцениваете свою красоту? У вас грудь какого размерчика?)
Овеч Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 Вообще то фраза "я симпатичная девушка" нацелена на привлечение внимания к вашим внешним данным, другого смысла у нее просто нет. То есть вы сначала внимание к себе привлекли, а затем стали говорить зачем то что вы не хотите этого делать. И я понимаю зачем: свои физические достоинства вы подчеркнули, теперь пришел черед достоинствам моральным, надо сказать какая вы скромная, и притом оригинальная (я не такая, как все, я жду трамвая). Но в итоге... скучно и банально вышло. Глазу не за что зацепиться. Ибо в этом отсутствует главное, что ценится - ум. Он не проблеснул, сори) я и так принизила ..честнее было б сказать красивая) оригинальная -нет скромная-не всегда умная- не особо и изменить этого ничего не могу-тоже сори А может вы переоцениваете свою красоту? У вас грудь какого размерчика?) красота-это не грудь .
lux aeterna Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 красота-это не грудь Мужчинам хочется полногрудых, чтоб меж сисек присунуть. Да, порнухи насмотрелись, но с этим ничего не поделаешь.
spixdo Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 оригинальная -нет скромная-не всегда умная- не особо . Об этом может судить человек, который вас знает. Для остальных, кто вас не знает, ваша тема сводится к муссированию вашей физической привлекательности. Видимо, для вас она очень важна).
Vesnushka28 Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 ну мне бы хотелось поклоняться кому-нибудь. Или чтоб наказали за то что такая дура это вам к "виртуальному хозяину", он и накажет) так и не поняла, в чем был вопрос
spixdo Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 так и не поняла, в чем был вопрос Ну, это тема в духе "Я самая обаятельная и привлекательная". Любовь к себе через край переливается и дает такие итоги.
Ская Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Покажи фото, иначе мы будем думать, что по ту сторону экрана сидит потный, волосатый жирдяй.
Pony Uaraga Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 меня сегодня виртуальный хозяин порадовал..он так пишет всё поэтично. "я посмотрел на тебя властным взглядом-и в тебе загорелась свеча"...какая наф свеча? в жопе у тебя свеча!) не умеешь писать не берись..нет он канечно старался..просто не понимаю как от этого можно завестись. Только ржать начинаю а кто такой - виртуальный хозяин? хочу все знать в таких терминах.
Овеч Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 а кто такой - виртуальный хозяин? хочу все знать в таких терминах. Хозяин-это тот кто отдаёт приказания. но в жизни не встречались
Pony Uaraga Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Хозяин-это тот кто отдаёт приказания. но в жизни не встречались не представляю как это, и зачем ему это надо, это же виртуально.. ну да ладно..)
Просто - Артем Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 От природы я симпотичная девушка,но совершенно не хочу привлекать к себе внимание . Меня раздражает когда замечают внешнюю красоту, хотела бы чтоб ценили внутреннюю.Но это совершенно не котируется.Как говорят мужчины "я тебе не люцефер чтоб душы твоей хотеть" Что со мной не так? Ответ простой. Не с теми мужиками дело имеете. Любой нормальный мужик любит глазами, а если он еще и не глупый то этими же глазами заглядывает Вам в душу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти