Гость XimuRa Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Добрый день! Живу в отдаленном регионе, с хорошими специалистами напряг, поэтому решил у Вас спросить. 21 год, закончил мед. колледж по специальности Фельдшер, в армии служил, есть аттестация на спасателя. Параллельно с медициной всегда интересовала клиническая психология. Не прочь получить высшее образование, поэтому заинтересовался нашим Кгу им. Витуса Беринга. Там есть факультет психологии, и специальность "Бакалавр психологии (общая психология)" Собственно вопросы: 1.Имею ли я право заменить сдачу ЕГЭ внутренними экзаменами? 2.Легче ли мне будет учится по сравнению с ребятами после школы? 3.Т.к. факультет там психологии общей, а не клинической, будет ли у меня возможность выбора прохождения различных практик и стажировок в мед. учреждениях? Ибо в первую очередь для меня важны знания и опыт, а не сама "корочка" 4.Мое мед. образование и диплом общего психолога дадут в конечном итоге право называться медицинским/клиническим психологом? Я бы не задавался такими вопросами, а просто бы поступал на специалитет в мед. вуз на факультет медицинской психологии, в том же Владивостоке к примеру.,Но, к сожалению, обстоятельства не позволяют мне выезжать полуострова. Поэтому только этот вуз и этот факультет. Спасибо за внимание.
Armonia Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Чтобы работать клиническим психологом необходим диплом по специальности клинический психолог. Общая психология - это другое, но рекомендую позвонить в деканат и уточнить все интересующие вас вопросы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.