Перейти к содержанию

Поставят ли после отделения неврозов на учет?

Гость Rinat7273

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Мне 42 года. Последние 10 лет у меня общее недомогание, я быстро устаю. Каких либо психологических проблем не испытываю. Был у нескольких терапевтов, сдал много анализов. Все анализы в норме. Терапевт отправила к психотерапевту. Сходил к психотерапевту (причем был у 3-х психотерапевтов) - ставят диагнозы астеническая депрессия, синдром хронической усталости, невроз. Один психотерапевт попытался лечить - я лежал в обычном терапевтическом отделении, где у психотерапевта есть специально выделенные для его пациентов 2 палаты.
После лечения эффекта не было - психотерапевт сказал, что мне необходимо лечиться в псих диспансере г. Казань в отделении неврозов.
Лечащий психотерапевт сказал, что он данные обо мне никуда не передаст. И действительно я после этого получал медицинскую справку на водительские права - проблем не было.

Подскажите, пожалуйста, если я пройду лечение в отделении неврозов психдиспансера г. Казань, то поставят ли меня на учет и где-то будет зафиксировано, что я лечился в психдиспансере?

Я понимаю, что Вы не можете ответить, не зная точно диагноз.
Тогда, предположим, что у меня один из диагнозов - астеническая депрессия, синдром хронической усталости, невроз.

Если я пройду лечение в психдиспансере г. Казань, то будут ли об этом данные в психдиспансере г. Набережные Челны?

Когда я получал медицинскую справку на водительские права, то в психдиспансере смотрели по компьютеру есть ли я в их базе данных. Буду ли я в базе данных в психдиспансере г. Набережные Челны?

Если об этом данные будут в психдиспансере, то будут ли у меня проблемы с получением медицинской справки на водительские права?

Разрешат ли мне работать преподавателем в школе?

Опубликовано

Да уж! Не думал я, что этот вопрос окажется для специалистов форума очень сложным.

В то время как они дают ответы на вопросы касающиеся сложных взаимоотношений людей, я думал, что этот вопрос для них будет сущим пустяком.

Значит я ошибался! И ответить на этот вопрос очень, очень сложно!

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Обратите внимание:  в бесплатных консультациях  в среднем каждому клиенту 1 раз в неделю. Чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа.

1. все детали вам нужно уточнять непосредственно лечебных учреждениях, никто другой вам не сможет дать ответ на который вы сможете полагаться

2. предыдущее лечение принесло улучшение?

Опубликовано

Спасибо большое за ответ!

Но я уже почитал другие форумы и как-то расхотелось идти лечится в психушку (даже в отделение неврозов), потому, что очень большая вероятность, что поставят на учет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...