Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дурацкая привычка с детства. зацикливаться на чем-то или на ком-то.. Но чаще всего зацикливалась на симпатиях и без разницы взаимные они были или нет .. Но все равно даже это было мелочью по сравнению с тем ,что я зациклена на парне одном уже 10 лет..это безответная любовь . И самое странное то, что за столько я давно поняла что он не мой человек   то есть что мы не будем вместе и увидела его " истинное лицо", а не такое каким я его видела в " розовых очках" . Поняла что никакой он не " принц" .  и давно не плачу из-за него. Многие меня не понимали и говорили что я себя мучают тем что циклюсь на нем. Но нет  . Мне нравится любить его и  я спокойна. Желаю ему счастья,но никак не могу разлюбить. Пробовала переключаться, искать какое-то хобби чтобы затянуло надолго ,но все без толку. в голове один ОН! .К слову у нас не было отношений никогда то есть полная безответка - он меня не любит. .Иногда пишу стихи о своих чувствах к нему когда мне грустно и одинокого..

P.S. Попрошу  не смеяться над темой  и не материться в ответах.

Опубликовано

фантомные отношения служат для того, чтобы избегать настоящих. Другой функции у них нет. По какой-то причине Вы выбираете одиночество, а безответная любовь - оправдание этого одиночества.

Опубликовано

Ты слишком умных разговоров не заводи. Другой

раз бухнете с Шаблинским, а потом целый вечер:

«Ипостась, ипостась…» Ты уж что-нибудь полегче…

Типа — Сергей Есенин, армянское радио…

(с) Довлатов

Опубликовано

Мне нравится любить его и  я спокойна. Желаю ему счастья,но никак не могу разлюбить. 

Пока вам нравится его любить, вы его не разлюбите. Когда любить безответно надоест, тогда забудете навсегда.

Опубликовано

Мне кажется, что тут проблема немного глубже - "привычка с детства зацикливаться...".

Могу ошибаться, но думаю, что в постоянстве, пусть и иллюзорном, Вы находите что-то вроде защиты от угроз/боли и прочего негатива, исходящего от внешнего мира.

Чего Вы боитесь? И что самое страшное может случиться, если переступите через свой страх?

Или я действительно ошиблась?

Опубликовано

Мне кажется, что тут проблема немного глубже - "привычка с детства зацикливаться...".

Могу ошибаться, но думаю, что в постоянстве, пусть и иллюзорном, Вы находите что-то вроде защиты от угроз/боли и прочего негатива, исходящего от внешнего мира.

Чего Вы боитесь? И что самое страшное может случиться, если переступите через свой страх?

Или я действительно ошиблась?

да . вы правы. боюсь реальности . поэтому нравится жить как бы в "мире мечтаний/ иллюзий"..

Опубликовано

Я никогда не был в состоянии неопределенности.

В 1 классе понравилась девочка, сказал другу, а он меня спалил.

Потом во 2 классе понравилась другая, мучился, потом в 7 классе в анкете написал, а потом через какое-то время она с подругой сидит и подруга мне говорит об этом, а любимая просила ее заткнуться.

Но я об ней до 2013 года думал, только недавно осознал что раз она все знала, то значит просто не подходил я ей, сейчас замужем она.

Так легко стало когда я это осознал.

Получается что я всю жизнь прожил без секретов.

А еще я бегал от одноклассницы толстой, мать у нее в мвд, я испугался ее признания, а теперь я пониманию что она храбрый человек. Хотя и уродина.

Опубликовано

Просто удивительно, как можно так бездарно "прос*ать" целых 10 лет соей собственной жизни?

ну а если не встретился Мой человек. что ж я поделаю то. у всех по разному складывается.

Опубликовано

ну а если не встретился Мой человек. что ж я поделаю то. у всех по разному складывается.

Да за 10 лет "своих" можно было сколько угодно раз встретить, если бы встречать хотелось, а не в иллюзиях по неизвестно кому прятаться

Опубликовано

Да за 10 лет "своих" можно было сколько угодно раз встретить, если бы встречать хотелось, а не в иллюзиях по неизвестно кому прятаться

мне не нужно много . мне нужен ОДИН   .(но я не про того парня, а про того человека с которым я буду счастлива)

Опубликовано

Так а если вам нравится ваша ситуация, в чем вопрос к форуму?

я не писала что она мне нравится. я хотела понять почему так происходит что я зацикливаюсь . я никак понять этого не могу

Опубликовано

я не писала что она мне нравится. я хотела понять почему так происходит что я зацикливаюсь . я никак понять этого не могу

Вы пишите "Мне нравится любить его", поэтому и любите. Как только вам надоест такая любовь, появится желание отпустить чувства, поставить точку, захотите строить свою личную жизнь, тогда вы и перестанете зацикливаться на нем. 

Опубликовано

И самое странное то, что за столько я давно поняла что он не мой человек   то есть что мы не будем вместе и увидела его " истинное лицо", а не такое каким я его видела в " розовых очках" . Поняла что никакой он не " принц" .  и давно не плачу из-за него. 

Давайте попробуем продолжить процесс осознания.

Во первых Вам нужно понять, что никаких чувств и никакой любви в Вашем случае нет и никогда не было. Вы создали свою иллюзию и старательно самовнушали что сказка есть быль, в конечном итоге поверив в эту сказку.

Во вторых, как вам уже намекнули, ваше подсознание это делает с какой-то целью, глобально - это уход от реальности, а в частности это не желание найти себе реальные отношения. Возможно этому есть причина, были неудачные отношения в прошлом, в детстве? 

Опубликовано

Вы пишите "Мне нравится любить его", поэтому и любите. Как только вам надоест такая любовь, появится желание отпустить чувства, поставить точку, захотите строить свою личную жизнь, тогда вы и перестанете зацикливаться на нем. 

я хочу строить свою личную жизнь, но не все просто как кажется ....

Давайте попробуем продолжить процесс осознания.

Во первых Вам нужно понять, что никаких чувств и никакой любви в Вашем случае нет и никогда не было. Вы создали свою иллюзию и старательно самовнушали что сказка есть быль, в конечном итоге поверив в эту сказку.

Во вторых, как вам уже намекнули, ваше подсознание это делает с какой-то целью, глобально - это уход от реальности, а в частности это не желание найти себе реальные отношения. Возможно этому есть причина, были неудачные отношения в прошлом, в детстве? 

Первое  - возможно..... время покажет ...

Второе -  не то чтобы нежелание... просто пока что не нашла человека Своего  .я уже писала об этом.  А в прошлом не было отношений серьезных. 

Опубликовано

я хочу строить свою личную жизнь, но не все просто как кажется ....

Почему не все просто?

Второе -  не то чтобы нежелание... просто пока что не нашла человека Своего  .я уже писала об этом.  

Да нет никаких своих человеков. Вернее они есть, но только при условии что у Вас есть выбор, соответственно в сравнении и определяется свой. У Вас есть выбор?

Опубликовано

Вы серьезно полагаете. что каждому предназначен один партнер - единственный и неповторимый? Как в таком случае объяснить факт, что обычно этот единственный находится в своей же деревне, группе, цеху? Теория вероятности отдыхает))))

Ваша жизнь - Вам и решать. Либо все жизнь грустить о несбыточном, либо выходить из сумрака и искать себе пару.

Фиксация на единственном недоступном мужчине - это оправдание бездействия. Или мотивация собственного выбора. 

Я лично ничего плохого в безбрачии не нахожу, особенно, если оно выбрано осознанно.

Опубликовано

Вы серьезно полагаете. что каждому предназначен один партнер - единственный и неповторимый? Как в таком случае объяснить факт, что обычно этот единственный находится в своей же деревне, группе, цеху? Теория вероятности отдыхает))))

Ваша жизнь - Вам и решать. Либо все жизнь грустить о несбыточном, либо выходить из сумрака и искать себе пару.

Фиксация на единственном недоступном мужчине - это оправдание бездействия. Или мотивация собственного выбора. 

Я лично ничего плохого в безбрачии не нахожу, особенно, если оно выбрано осознанно.

если осознанно  то да. но я не выбирала безбрачие . так что  не понимаю к чему вы про него написали  .

Почему не все просто?

Да нет никаких своих человеков. Вернее они есть, но только при условии что у Вас есть выбор, соответственно в сравнении и определяется свой. У Вас есть выбор?

на первый вопрос мне не хотелось бы здесь отвечать.... на воторой -  у меня есть выбор - либо годами тупо сохнуть по этому парню  либо наконец-то таки разлюбить его . (хотя насильно это сложно сделать )  и настроится на Своего человека 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...