Ира Куликовская Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 дурацкая привычка с детства. зацикливаться на чем-то или на ком-то.. Но чаще всего зацикливалась на симпатиях и без разницы взаимные они были или нет .. Но все равно даже это было мелочью по сравнению с тем ,что я зациклена на парне одном уже 10 лет..это безответная любовь . И самое странное то, что за столько я давно поняла что он не мой человек то есть что мы не будем вместе и увидела его " истинное лицо", а не такое каким я его видела в " розовых очках" . Поняла что никакой он не " принц" . и давно не плачу из-за него. Многие меня не понимали и говорили что я себя мучают тем что циклюсь на нем. Но нет . Мне нравится любить его и я спокойна. Желаю ему счастья,но никак не могу разлюбить. Пробовала переключаться, искать какое-то хобби чтобы затянуло надолго ,но все без толку. в голове один ОН! .К слову у нас не было отношений никогда то есть полная безответка - он меня не любит. .Иногда пишу стихи о своих чувствах к нему когда мне грустно и одинокого.. P.S. Попрошу не смеяться над темой и не материться в ответах.
Гость momus Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 фантомные отношения служат для того, чтобы избегать настоящих. Другой функции у них нет. По какой-то причине Вы выбираете одиночество, а безответная любовь - оправдание этого одиночества.
lux aeterna Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Ты слишком умных разговоров не заводи. Другой раз бухнете с Шаблинским, а потом целый вечер: «Ипостась, ипостась…» Ты уж что-нибудь полегче… Типа — Сергей Есенин, армянское радио… (с) Довлатов
катюшка666 Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Вам нужны отношения.реальные.тогда мысли будут о другом
Armonia Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Мне нравится любить его и я спокойна. Желаю ему счастья,но никак не могу разлюбить. Пока вам нравится его любить, вы его не разлюбите. Когда любить безответно надоест, тогда забудете навсегда.
Ира Куликовская Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 Пока вам нравится его любить, вы его не разлюбите. Когда любить безответно надоест, тогда забудете навсегда. да согласна полностью.
Тарис Найт Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Мне кажется, что тут проблема немного глубже - "привычка с детства зацикливаться...". Могу ошибаться, но думаю, что в постоянстве, пусть и иллюзорном, Вы находите что-то вроде защиты от угроз/боли и прочего негатива, исходящего от внешнего мира. Чего Вы боитесь? И что самое страшное может случиться, если переступите через свой страх? Или я действительно ошиблась?
Ира Куликовская Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 Мне кажется, что тут проблема немного глубже - "привычка с детства зацикливаться...". Могу ошибаться, но думаю, что в постоянстве, пусть и иллюзорном, Вы находите что-то вроде защиты от угроз/боли и прочего негатива, исходящего от внешнего мира. Чего Вы боитесь? И что самое страшное может случиться, если переступите через свой страх? Или я действительно ошиблась? да . вы правы. боюсь реальности . поэтому нравится жить как бы в "мире мечтаний/ иллюзий"..
lux aeterna Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Я никогда не был в состоянии неопределенности. В 1 классе понравилась девочка, сказал другу, а он меня спалил. Потом во 2 классе понравилась другая, мучился, потом в 7 классе в анкете написал, а потом через какое-то время она с подругой сидит и подруга мне говорит об этом, а любимая просила ее заткнуться. Но я об ней до 2013 года думал, только недавно осознал что раз она все знала, то значит просто не подходил я ей, сейчас замужем она. Так легко стало когда я это осознал. Получается что я всю жизнь прожил без секретов. А еще я бегал от одноклассницы толстой, мать у нее в мвд, я испугался ее признания, а теперь я пониманию что она храбрый человек. Хотя и уродина.
guslik Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Просто удивительно, как можно так бездарно "прос*ать" целых 10 лет соей собственной жизни?
Ира Куликовская Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 Просто удивительно, как можно так бездарно "прос*ать" целых 10 лет соей собственной жизни? ну а если не встретился Мой человек. что ж я поделаю то. у всех по разному складывается.
guslik Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 ну а если не встретился Мой человек. что ж я поделаю то. у всех по разному складывается. Да за 10 лет "своих" можно было сколько угодно раз встретить, если бы встречать хотелось, а не в иллюзиях по неизвестно кому прятаться
Ира Куликовская Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 Да за 10 лет "своих" можно было сколько угодно раз встретить, если бы встречать хотелось, а не в иллюзиях по неизвестно кому прятаться мне не нужно много . мне нужен ОДИН .(но я не про того парня, а про того человека с которым я буду счастлива)
Armonia Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 да согласна полностью. Так а если вам нравится ваша ситуация, в чем вопрос к форуму?
Ира Куликовская Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 Так а если вам нравится ваша ситуация, в чем вопрос к форуму? я не писала что она мне нравится. я хотела понять почему так происходит что я зацикливаюсь . я никак понять этого не могу
Armonia Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 я не писала что она мне нравится. я хотела понять почему так происходит что я зацикливаюсь . я никак понять этого не могу Вы пишите "Мне нравится любить его", поэтому и любите. Как только вам надоест такая любовь, появится желание отпустить чувства, поставить точку, захотите строить свою личную жизнь, тогда вы и перестанете зацикливаться на нем.
Квадрат Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 И самое странное то, что за столько я давно поняла что он не мой человек то есть что мы не будем вместе и увидела его " истинное лицо", а не такое каким я его видела в " розовых очках" . Поняла что никакой он не " принц" . и давно не плачу из-за него. Давайте попробуем продолжить процесс осознания. Во первых Вам нужно понять, что никаких чувств и никакой любви в Вашем случае нет и никогда не было. Вы создали свою иллюзию и старательно самовнушали что сказка есть быль, в конечном итоге поверив в эту сказку. Во вторых, как вам уже намекнули, ваше подсознание это делает с какой-то целью, глобально - это уход от реальности, а в частности это не желание найти себе реальные отношения. Возможно этому есть причина, были неудачные отношения в прошлом, в детстве?
Ира Куликовская Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 Вы пишите "Мне нравится любить его", поэтому и любите. Как только вам надоест такая любовь, появится желание отпустить чувства, поставить точку, захотите строить свою личную жизнь, тогда вы и перестанете зацикливаться на нем. я хочу строить свою личную жизнь, но не все просто как кажется .... Давайте попробуем продолжить процесс осознания. Во первых Вам нужно понять, что никаких чувств и никакой любви в Вашем случае нет и никогда не было. Вы создали свою иллюзию и старательно самовнушали что сказка есть быль, в конечном итоге поверив в эту сказку. Во вторых, как вам уже намекнули, ваше подсознание это делает с какой-то целью, глобально - это уход от реальности, а в частности это не желание найти себе реальные отношения. Возможно этому есть причина, были неудачные отношения в прошлом, в детстве? Первое - возможно..... время покажет ... Второе - не то чтобы нежелание... просто пока что не нашла человека Своего .я уже писала об этом. А в прошлом не было отношений серьезных.
Квадрат Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 я хочу строить свою личную жизнь, но не все просто как кажется .... Почему не все просто? Второе - не то чтобы нежелание... просто пока что не нашла человека Своего .я уже писала об этом. Да нет никаких своих человеков. Вернее они есть, но только при условии что у Вас есть выбор, соответственно в сравнении и определяется свой. У Вас есть выбор?
Гость momus Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Вы серьезно полагаете. что каждому предназначен один партнер - единственный и неповторимый? Как в таком случае объяснить факт, что обычно этот единственный находится в своей же деревне, группе, цеху? Теория вероятности отдыхает)))) Ваша жизнь - Вам и решать. Либо все жизнь грустить о несбыточном, либо выходить из сумрака и искать себе пару. Фиксация на единственном недоступном мужчине - это оправдание бездействия. Или мотивация собственного выбора. Я лично ничего плохого в безбрачии не нахожу, особенно, если оно выбрано осознанно.
Ира Куликовская Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 Вы серьезно полагаете. что каждому предназначен один партнер - единственный и неповторимый? Как в таком случае объяснить факт, что обычно этот единственный находится в своей же деревне, группе, цеху? Теория вероятности отдыхает)))) Ваша жизнь - Вам и решать. Либо все жизнь грустить о несбыточном, либо выходить из сумрака и искать себе пару. Фиксация на единственном недоступном мужчине - это оправдание бездействия. Или мотивация собственного выбора. Я лично ничего плохого в безбрачии не нахожу, особенно, если оно выбрано осознанно. если осознанно то да. но я не выбирала безбрачие . так что не понимаю к чему вы про него написали . Почему не все просто? Да нет никаких своих человеков. Вернее они есть, но только при условии что у Вас есть выбор, соответственно в сравнении и определяется свой. У Вас есть выбор? на первый вопрос мне не хотелось бы здесь отвечать.... на воторой - у меня есть выбор - либо годами тупо сохнуть по этому парню либо наконец-то таки разлюбить его . (хотя насильно это сложно сделать ) и настроится на Своего человека
Greta Malm Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Своего человека надо искать и делать, а не сидеть на печке и ждать, что принц на белом коне в избу въедет...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти