Martin70 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Опубликовано 19 декабря, 2014 Вы там, походу, и зависли!)))))))))))))))) Кому и что вы написали...я естественно никуя не понял.
Margie Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Ни то..ни другое. Те женщины, которые сейчас счастливы в браке и им никто кроме мужа не нужен просто лишний раз за себя порадуются и не станут судить тех женщин, которые не так гармоничны в браке и которым нужен любовник. А те кто как раз не особо счастлив и пишут тут с такой с небольшой агрессией, осуждая тех у кого он есть, т к либо сами не так уж счастливы как расписывают, либо сами мечтают о любовнике, хе-хе-хе, но у них его нет- вот и злятся на тех кто осмелился..... Радует наверное....я вот так подумал.) позиция мужчина в этом смысле наверное зависит от того, какую роль он на себя примеряет, с кем гуляют или от кого
Kristal Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Кому и что вы написали...я естественно никуя не понял. )))))))))))))))))))) Это все потому, что Вы не работаете-да!))))))))) Просто поздно начали!))))))))))))
Martin70 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Опубликовано 19 декабря, 2014 позиция мужчина в этом смысле наверное зависит от того, какую роль он на себя примеряет, с кем гуляют или от кого Я вообще про женщин писал....ты мне про мужчин, ну да ладно!) Секс самая замечательная сторона отношений между мужчиной и женщиной! Если этого в браке нет, да и нет давно ДОБАВИТЬ НА СТОРОНЕ И СРОЧНО!!!!)))) Без секса женщина прокисает......
Margie Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 )))))))))))))))))))) Это все потому, что Вы не работаете-да!))))))))) Просто поздно начали!)))))))))))) Нет, Кристал, это потому что вы так пишете. Если ваши месседжи и доступны для понимания то крайне редко, или далеко не всем Я вообще про женщин писал....ты мне про мужчин, ну да ладно!) ну так кому про кого интересно))
Martin70 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Опубликовано 19 декабря, 2014 ну так кому про кого интересно)) Да вы шалунья...Марго!))
Margie Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Да вы шалунья...Марго!)) а мы на вы?)
Martin70 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Опубликовано 19 декабря, 2014 а мы на вы?) А мы - на ты! Прости..вырвалось.))
Kristal Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Нет, Кристал, это потому что вы так пишете. Если ваши месседжи и доступны для понимания то крайне редко, или далеко не всем ))))))))))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти