Martin70 Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 По сабжу. Какой процент имеют или хотели бы иметь?
Cubinez Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Мартин!!! Шож ты творишь?! меньше знаешь-крепче спишь, закрой тему, мы в нашем нежном возрасте, с нашим хрупким здоровьем, такой статистики не переживем
dusha veda Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 По сабжу. Какой процент имеют или хотели бы иметь? не ну имеют или хотели бы только - это ж колосальная разница))) Мартин!!! Шож ты творишь?! меньше знаешь-крепче спишь, закрой тему, мы в нашем нежном возрасте, с нашим хрупким здоровьем, такой статистики не переживем 120%))
Barbariska Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Недоверие миру женщин? :) Глобальное.
Martin70 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 перепись населения? Меня интересует, можно ли как то определить, готова ли замужняя женщина пойти на контакт?)) не ну имеют или хотели бы только - это ж колосальная разница))) И каких по вашему больше? И как это влияет на возраст и социальный статус? Хочу как бы раскрыть тему, провести анализ.)
Кофесутра Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Меня интересует, можно ли как то определить, готова ли замужняя женщина пойти на контакт?)) Спроси намеком
Martin70 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 Спроси намеком Будь другом, подскажи как...!)
Crimson Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 А с какой целью ты интересуешься? Решил слегка подпитать свою параною?
Клементина Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Такой же, какой мужчины имеют любовниц. Читала где-то.
Martin70 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 А с какой целью ты интересуешься? Решил слегка подпитать свою параною? Ты вопросом на вопрос не отвечай.... И диагнозы не раздавай... По теме давай.
Кофесутра Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Будь другом, подскажи как...!) Ну начинаешь в своем флирте чуть чуть выходить за рамки, если ей нравится - зовешь в гости посмотреть на твой красивый аквариум
Инга Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 какой-то процент наверняка имеет...)) это можно с уверенностью утверждать... все остальное будет неправдой)
Клементина Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Мартин, подкатывай, не боись. ну получишь по мордасам - не убудет же с тебя, зато какой-то а результат. А о процентах еще долго можно рассуждать. Это не от процента - от человека зависит.
Pony Uaraga Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Меня интересует, можно ли как то определить, готова ли замужняя женщина пойти на контакт?)) по их скрытым сексуальным сигналам. которые они подают тебе или не подают.
Martin70 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 Мартин, подкатывай, не боись. ну получишь по мордасам - не убудет же с тебя, зато какой-то а результат. А о процентах еще долго можно рассуждать. Это не от процента - от человека зависит. Привет! А почему ты решила, что это мне надо? Я может научную работу хочу начать писать...по этой теме.))
zverka Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Меня интересует, можно ли как то определить, готова ли замужняя женщина пойти на контакт?)) Если она согласилась придти к тебе домой, посмотреть бабушкин персидский ковер, после чего разделась - скорее всего - готова)
Pony Uaraga Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Если она согласилась придти к тебе домой, посмотреть бабушкин персидский ковер, после чего разделась - скорее всего - готова) может она просто в душ собралась.. жарко же.
Martin70 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 Если она согласилась придти к тебе домой, посмотреть бабушкин персидский ковер, после чего разделась - скорее всего - готова) Подожди, а если у меня нет бабушки и тем более ковра?)
Кофесутра Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Подожди, а если у меня нет бабушки и тем более ковра?) Да это не имеет значения, это намек на "продолжить наш интересный флитр в более уютной атмосфере"
Shurochka Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Будь другом, подскажи как...!) Зажми в углу..)))
driver_1 Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Подожди, а если у меня нет бабушки и тем более ковра?) скажи что хочешь показать щенка))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти