Гость Only Girl Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Добрый день. Долго решалась, создавать тему или нет. думала, может сама разберусь в себе, но не получается. Прошу совета. Мне 24 года, отношения с парнями не получаются, по каким то причинам. дело во мне, думаю. начну с самых свежих событий. Пришла в компанию старых друзей, меня перезнакомили со всеми, кого я первый раз видела. так получилось, что я понравилась одному парню. Мы общались. выяснилось, что мы живем рядом. он мне был интересен как человек, а не как парень. Приглашал на свидания всегда. постепенно начал нравится, и тут я узнаю от друга. Оказывается, он приезжает к одной его подруге в гости. она ему очень нравится. я спросила : а зачем он за мной бегает ? он улыбнулся, сначала не хотел говорить, а потом сказал : он тебя хотел просто тр*хнуть. замечательно ) я перестала с ним общаться, второй парень (тоже не так давно он был в моей жизни) говорил, что я ему нравлюсь. ухаживал за мной, относился хорошо в общем. но он был какой то скрытный. Меня это смущало в нем. я ему не доверяла.на расспросы не отвечал. в общем, так все и стухло в самом начале. не хочет говорить, не надо. я такое терпеть не буду. мне ,кажется ,ему другая нравилась. года 2 назад ухаживал за мной парень, через пару месяцев начали встречаться. я сразу чувствовала, что все закончится , не успев начаться. в откровенном разговоре выяснилось, что он любит бывшую. мне было очень обидно. но рассталась с ним без скандалов. любит так любит. насильно мил не будешь. со мной он хотел забыться. сказал, что ему хорошо со мной было. но он срывался на мне иногда. мог послать, хоть и просил извинения через пол часа. такое отношение терпеть не стала. мы остались "друзьями". до сих пор общаемся иногда. зла как ни странно не держу. просто мы созданы не друг для друга. муж подруги ко мне пристает, надоел уже. понятно, что он хочет от меня только секса. честно, мне надоело такое положение вещей. почему парни, пытаются меня использовать ? ((( У меня много увлечений, я достаточно интересный человек. не поверхностный. неужели я только и гожусь для того, чтобы строить со мной несерьезные отношения ? у меня в голове появились убеждения, что никто меня никогда не полюбит. никому я нахрен не нужна. Я не верю, что когда то у меня будут счастливые отношения. семья. я никогда не хожу с грустным лицом, всегда веселая. мало кто о моем душевном состоянии догадывается. в чем может быть причина, такого несерьезного отношения ко мне ? причина во мне ? в парнях ? или просто время не пришло мое ?
Гость momus Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Все у Вас в порядке. Раз хотят трахнуть - уже неплохо)))) Просто репрезентативная выборка должна быть больше. За два года - три с половиной претендента? Мало. Знакомьтесь активнее и будет Вам благо.
asilla Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Разговаривайте с ними о душе, тогда им будет стыдно "хотеть просто трахнуть".
Квадрат Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 а потом сказал : он тебя хотел просто тр*хнуть. замечательно ) я перестала с ним общаться, а зря, надо было проверить, друг мог и обмануть, парень мог бы и передумать просто тр*хнуть , глядишь и влюбился бы, а Вы его уже отшили. неужели я только и гожусь для того, чтобы строить со мной несерьезные отношения ? Чтобы построить серьезные отношения, нужно сначала построить не серьезные, а потом перейти в иное качество.
Leo Nyx Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Какая разница, чего они от вас хотят? Оставьте их скрытые мотивы внутри их головы. До тех пор, пока вам нравится общение, продолжайте общаться. Вы всегда успеете послать парня лесом, когда/если тот начнёт навязчиво приставать. Вообще, по вашему описанию, нормально всё у вас было с этими парнями. Сложности только в ваших фантазиях. Вернитесь к реальности. Вас что, пытались изнасиловать? Вам что, за секс деньги предлагали? Откуда вообще такие предположения сразу? Так, глядишь, вы завернёте и искреннего романтика с тонким чутьём внутреннего мира женщины. Только за то, что он на вашу грудь однажды посмотрел. Что поделаешь, плоть слаба
Гость Only Girl Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Все у Вас в порядке. Раз хотят трахнуть - уже неплохо)))) Просто репрезентативная выборка должна быть больше. За два года - три с половиной претендента? Мало. Знакомьтесь активнее и будет Вам благо. Знакомств больше. просто не стала расписывать все ) похожи ситуации друг на друга. Разговаривайте с ними о душе, тогда им будет стыдно "хотеть просто трахнуть". разговариваю. Некоторым , видимо, стыдно становится и они удаляются )
Гость momus Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Когда закончились предыдущие отношения? И как?
Кофесутра Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Знакомств больше. просто не стала расписывать все ) похожи ситуации друг на друга. Ох интересно.., только что читал статью на тему)) Каких отношений ты хочешь? Чтобы секс не был главным в них? Тяжело такого партнера найти конечно...
Гость Only Girl Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 а зря, надо было проверить, друг мог и обмануть, парень мог бы и передумать просто тр*хнуть , глядишь и влюбился бы, а Вы его уже отшили. Чтобы построить серьезные отношения, нужно сначала построить не серьезные, а потом перейти в иное качество. я достаточно вспыльчивая. меня задело, то, то он ходит к другой (я ее знаю. хорошая знакомая) это во первых, в во вторых , я поверила другу, подумала, с чего ему мне врать ? да и того парня я еще не успела достаточно узнать, чтоб понять, искренне он ко мне относится или нет ( поэтому отшила сразу.
asilla Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Знакомств больше. просто не стала расписывать все ) похожи ситуации друг на друга. разговариваю. Некоторым , видимо, стыдно становится и они удаляются ) ну вот видите уже есть способ фильтровать)
Гость Only Girl Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Какая разница, чего они от вас хотят? Оставьте их скрытые мотивы внутри их головы. До тех пор, пока вам нравится общение, продолжайте общаться. Вы всегда успеете послать парня лесом, когда/если тот начнёт навязчиво приставать. Вообще, по вашему описанию, нормально всё у вас было с этими парнями. Сложности только в ваших фантазиях. Вернитесь к реальности. Вас что, пытались изнасиловать? Вам что, за секс деньги предлагали? Откуда вообще такие предположения сразу? Так, глядишь, вы завернёте и искреннего романтика с тонким чутьём внутреннего мира женщины. Только за то, что он на вашу грудь однажды посмотрел. Что поделаешь, плоть слаба хорошо ) я не против, чтоб на меня смотрели . не в этом дело
Гость momus Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Каких отношений ты хочешь? Чтобы секс не был главным в них? Тяжело такого партнера найти конечно... Девушка хочет секса в эксклюзивных отношениях - и правильно хочет. я достаточно вспыльчивая. меня задело, то, то он ходит к другой (я ее знаю. хорошая знакомая) это во первых, в во вторых , я поверила другу, подумала, с чего ему мне врать ? а вот это - глупо. Что значит "ходит"? Они пара? Официально встречаются? Друг мог не врать, а высказать свою версию, которая не обязательно верна.
Fly200 Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 А был хоть один из этих троих, который бы привлекал вас сексуально?
Гость Only Girl Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Когда закончились предыдущие отношения? И как? ну, если это можно отношениями назвать ) в марте этого года. Парень попался истеричный. с ним очень трудно общаться было. чуть, что уходил, и ждал, чтоб я первая шаг делала. Проходил день, два (если я не писала ему и не звонила) он опять обижался. в общем я устала от него. он даже объяснить не мог, что я ему сделала, на что он обиделся
Гость momus Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Вы живете с родителями или одна? Есть образование, профессия? Что с внешкой?
Гость Only Girl Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Ох интересно.., только что читал статью на тему)) Каких отношений ты хочешь? Чтобы секс не был главным в них? Тяжело такого партнера найти конечно... с чего ты взял ? для меня секс очень даже важен. но он на втором месте, на первом - душевная близость должна быть между нами. А был хоть один из этих троих, который бы привлекал вас сексуально? да. второй. который про бывшую помнил. к нему сильно тянуло. а вот это - глупо. Что значит "ходит"? Они пара? Официально встречаются? Друг мог не врать, а высказать свою версию, которая не обязательно верна. нет. она с ним не хочет встречаться. он для нее маленький. ей повзрослее нравятся. он заезжал к ней каждый вечер после работы. о чем то говорит наверно ) может друг и свою версию высказал, но они общаются хорошо между собой. наверняка разговаривают о девушках, откровенничают )
Кофесутра Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 с чего ты взял ? для меня секс очень даже важен. но он на втором месте, на первом - душевная близость должна быть между нами. Я такую девушку искал очень долго и по итогу, я не уверен даже, что я нашел. Скорее сам воспитал
Гость momus Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 может друг и свою версию высказал, но они общаются хорошо между собой. наверняка разговаривают о девушках, откровенничают ) о том, что происходит между двумя взрослыми людьми, могут судить только эти двое. Ну да макаронный монстр с ним. Но этот факт подмывает Ваши обобщения. Не все мужики хотят только секаса, а я не даю отношениям дойти до нужной мне кондиции.
spixdo Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 муж подруги ко мне пристает, надоел уже. понятно, что он хочет от меня только секса. честно, мне надоело такое положение вещей. почему парни, пытаются меня использовать ? ((( Потому что они хотят этого. Так устроен мир, понимаете? Небо синее, камни падают к центру тяготения земли, а парни хотят использовать женщин. Исключительно для своего удовольствия.Трабл у вас возникает от того, что эта объективная картина, как все есть, конфликтует с вашей моральной картиной, как все должно быть. Должно быть все правильно и хорошо, а в реальности все почему то иначе. Многие поколения философов пытались решить эту мировую загадку, найти исток зла, найти причину изза которой "мир испортился", пока наконец не было осознано, что проблема надумана. Если хотите обрести душевное равновесие, и перестать осуждать людей категорно ("все они козлы"), то придется повторить путь философов...
Кнехт Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Во-первых, девушка, в вашем возрасте среднестатистические парни заводят отношения с основной и главной целью - для секса. Если парень говорит, что в отношениях ему важна "духовная близость" - то он либо лукавит дабы не показаться кобелём, либо он, мягко говоря, странный. Заявляю категорично, но на самом деле именно так и есть. Во-вторых, у вас искажённые ожидания от мужчин. Особенно меня смутил вот этот момент: он мне был интересен как человек, а не как парень. Т.е. вы первоначально ищите себе не парня, а "человека". Парни очень нервно реагируют на это, если в них видят не мужчину. Это чувствуется в общении, и пыл мужского пола быстро охладевает, если не чувствуется природное влечение женщины.
spixdo Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 с чего ты взял ? для меня секс очень даже важен. но он на втором месте, на первом - душевная близость должна быть между нами. ) Вам нравится асексуальная душевная близость? Никакой нормальный мужчина не поймет такого, и не примет. Возможно, девственник-задрот, или проблемный, или сексоненавистник согласится с вашими ценностями. Для остальных вы останетесь девушка с придурью, для которой интимные отношения дискомфортны.
Fly200 Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 да. второй. который про бывшую помнил. к нему сильно тянуло. Рискну предположить, что он меньше всех остальных добивался с вами близости.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.