Кофесутра Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Вам нравится асексуальная душевная близость? Никакой нормальный мужчина не поймет такого, и не примет. Возможно, девственник-задрот, или проблемный, или сексоненавистник согласится с вашими ценностями. Для остальных вы останетесь девушка с придурью, для которой интимные отношения дискомфортны. не согласен.., Секс это лишь малая часть отношений
spixdo Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Секс это лишь Я про секс ни слова не сказал. Вы когда комментируете чужой пост, старайтесь чтобы высказываемая вами высокоценная мысль была бы хоть в какой то связи с тем, что вы комментируете. Если это вам не посильно, признайтесь сразу, и я ваши сообщения скрою.))
Гость Only Girl Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Вы живете с родителями или одна? Есть образование, профессия? Что с внешкой? одна ) образование, профессия имеются. но работаю по другой специальности . С внешностью все ок вроде бы. со мной знакомятся и когда я при параде и когда без косметики. но комплименты получаю когда накрашена. я только ресницы крашу и губы блеском ) я понимаю, что мужчины воспринимают образ в целом. я стройная, фигура хорошая, ухоженная. хожу в салоны, занимаюсь спортом. понимаю, что есть красивее меня девушки и есть хуже. адекватная самооценка у меня ) о том, что происходит между двумя взрослыми людьми, могут судить только эти двое. Ну да макаронный монстр с ним. Но этот факт подмывает Ваши обобщения. Не все мужики хотят только секаса, а я не даю отношениям дойти до нужной мне кондиции. я понимаю, что отношения между мужчинами и женщинами, строятся на сексуальном интересе , прежде всего. Я возможно, думаю, что мужчинам нужен секс. но и женщинам он нужен не меньше. но я бы хотела при этом , чтоб меня любили ) но любви, интереса, особого не вижу. поэтому исходя из своего опыта, думаю, что им от меня нужен секс только ) на счет второй выделенной строчки, спорить не буду. так и есть ) Во-первых, девушка, в вашем возрасте среднестатистические парни заводят отношения с основной и главной целью - для секса. Если парень говорит, что в отношениях ему важна "духовная близость" - то он либо лукавит дабы не показаться кобелём, либо он, мягко говоря, странный. Заявляю категорично, но на самом деле именно так и есть. Во-вторых, у вас искажённые ожидания от мужчин. Особенно меня смутил вот этот момент: Т.е. вы первоначально ищите себе не парня, а "человека". Парни очень нервно реагируют на это, если в них видят не мужчину. Это чувствуется в общении, и пыл мужского пола быстро охладевает, если не чувствуется природное влечение женщины. я это понимаю. но помимо секса должно же быть еще что то в отношениях ) на счет искаженных ожиданий можно подробнее ? ) нет, я парня себе ищу. но помимо того, чтобы заниматься, с ним сексом, я хочу с ним еще и общаться ) когда говорю : - "ты мне нравишься, как человек" , значит как мужчину я его не рассматриваю. возможно только пока. Рискну предположить, что он меньше всех остальных добивался с вами близости. точно )
Leo Nyx Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Вы в своём праве, Only Girl. Я бы даже сказал, что вы всё правильно делаете. Как ещё найти того самого своего, как если не фильтруя среди общего потока? Вот и фильтруйте, терпением запасясь. Не ваша вина, что пока тот самый не попался. Время от времени проверяйте актуальность фильтра, и всё у вас отлично сложится в жизни))
Гость Only Girl Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Во-первых, девушка, в вашем возрасте среднестатистические парни заводят отношения с основной и главной целью - для секса. Если парень говорит, что в отношениях ему важна "духовная близость" - то он либо лукавит дабы не показаться кобелём, либо он, мягко говоря, странный. Заявляю категорично, но на самом деле именно так и есть. и в конце концов, парни же тоже влюбляются разве нет ? им тоже , с любимой , хочется романтики, а не только секса. тогда возникает другой вопрос, почему в меня не влюбляются? или они не успевают в меня влюбиться. не у всех же с первого взгляда любовь возникает. вот с эти тоже бы не мешало разобраться )
spixdo Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Я возможно, думаю, что мужчинам нужен секс. но и женщинам он нужен не меньше. но я бы хотела при этом , чтоб меня любили ) Возможно думаете - это как? Либо думаете, либо нет. Про женщин вы про каких то вообще, или имеете в виду себя? Про себя вы сказали, что у вас на первом месте, а что человеку нужно, оно у него всегда на первом месте. А что на втором - без этого он может обойтись, это область хотелок.
Гость Only Girl Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Вы в своём праве, Only Girl. Я бы даже сказал, что вы всё правильно делаете. Как ещё найти того самого своего, как если не фильтруя среди общего потока? Вот и фильтруйте, терпением запасясь. Не ваша вина, что пока тот самый не попался. Время от времени проверяйте актуальность фильтра, и всё у вас отлично сложится в жизни)) спасибо за поддержку ) терпения мне не занимать.)) но, все же, иногда, думаю, что никогда не встречу я свою любовь. начинаю думать, что судьба моя такая )) Возможно думаете - это как? Либо думаете, либо нет. Про женщин вы про каких то вообще, или имеете в виду себя? слово "возможно" я не туда поставила. за всех женщин говорила и про себя в том числе
ольга3 Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Ох интересно.., только что читал статью на тему)) Каких отношений ты хочешь? Чтобы секс не был главным в них? Тяжело такого партнера найти конечно... какую где?
Кофесутра Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 какую где? https://vk.com/lovevictoria?w=wall-55313191_175
n29 Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 https://vk.com/lovevictoria?w=wall-55313191_175 Хорошая статья. Если не цепляться к мелочам, можно сказать, что так оно и есть.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.