KirillSS Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Как с ними разговаривать? Как пытаться их "развернуть" в свою сторону? Ведь есть интроверты, которые хоть и "в вакууме" живут, но искренне радуются за других людей и ценят их... А есть которые кроме как "о себе любимом" говорить больше ничего и не умеют! И не хотят- "И ТАК ВСЕ УМЕЮ! ВСЕ ЗНАЮ!".
spixdo Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Все люди эгоисты, в той или иной степени, кто то больше, кто то меньше, причем тот кто меньше, тот в самый важный момент больше чем все остальные вместе взятые. Поэтому как ведете себя с людьми, так и с эгоистами, не прогадаете.
Sehmet Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 А есть которые кроме как "о себе любимом" говорить больше ничего и не умеют! И не хотят- "И ТАК ВСЕ УМЕЮ! ВСЕ ЗНАЮ!". Как вести? Подыгрывать. В противном случае, будете ему не интересны.
zverka Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Как с ними разговаривать? Как пытаться их "развернуть" в свою сторону? Ведь есть интроверты, которые хоть и "в вакууме" живут, но искренне радуются за других людей и ценят их... А есть которые кроме как "о себе любимом" говорить больше ничего и не умеют! И не хотят- "И ТАК ВСЕ УМЕЮ! ВСЕ ЗНАЮ!". А зачем их разворачивать?) Может поискать тех, чья натура вам больше подходит и ее не надо переделывать?))
Гость momus Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Эгоист - это человек, который ставит на первое место свои интересы, вместо того, чтобы заботиться о МОИХ интересах.
Кофесутра Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 интроверты еще больше эгоисты чем те о ком ты говоришь
Квадрат Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Как вести себя с эгоистами Как пытаться их "развернуть" в свою сторону? Какое у Вас эгоистическое желание. Вы эгоист? Как бы Вы хотели чтобы окружающие вели себя с Вами?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.