Гость Zimos Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Добрый день,я 17-ти летний девственник и неудачник. Начну по порядку. За всю свою никчемную жизнь я не зделал ничего хорошего. Я не смог поступить в Университет, а идти на контракт попросту нет средств. У меня нет друзей, и моя жизнь просто проходит мимо меня. Я самое никчемное существо. Я очень ленивый и часто онанирую. Плюс ко всему пока все вокруг гуляют со своими девушками, я еще даже не целовался. Мне никогда и ни в чем не везло. Я даже не смогу покончить со своей жизнью, ведь я просто трус и у меня на это в жизне не хватит смелости. А еще у меня куча комплексов и проблем со здоровьем. Внешность отвратная, а телосложение высохший дрищ. Я ничем не увлекаюсь, кроме просиживания сутками за компьютером и играясь в игрушки. Пожалуйста помогите мне...
Психологи synny12 Опубликовано 8 августа, 2014 Психологи Опубликовано 8 августа, 2014 Здравствуйте! Вы создали темы сразу у нескольких психологов. Согласно правилам форума, Вы можете работать только с одним психологом. Пожалуйста, выберите одного, а остальных попросите закрыть тему. Пожалуйста, обратите внимание: я с 18.08 в отпуске. Поэтому если Вам срочно нужна консультация, то обратитесь к другому психологу, кто может ответить быстрее.
Гость Zimos Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Закройте пожалуйста эту тему, и приношу свои извинения за неудобства.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.