Перейти к содержанию

Он просто исчез

Гость Maria 1990

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, Меня зовут Мария. Хочу поделиться с вами своей историей.

Я недавно разошлась со своим молодым человеком, расстались очень странно и неожиданно без объяснений, он просто пропал, перестал звонить, писать, приезжать….

Расскажу немного пред истерии.  Я этого молодого человека знаю довольно давно, но никогда с ним особенно не общалась, мы только изредка пересекались в общей компании.

Однажды, мы просто разговорились, так по душам и я поняла, что это очень интересный молодой человек, мы стали общаться чаще, он стал мне симпатичен. Я знаю, что ему не особенно везло с девушками, не складывались отношения.

Мы просто общались,  пока не вмешался общий друг, решивший нас свести.

Мы стали встречатся, выяснилось, что я давно нравилась этому парню, но он не думал, что я обращу на него внимание. Все было хорошо, у нас не было конфликтов. Я была очень довольна нашими отношениями….. а потом он исчез. Перестал звонить, писать появляется. На мои  звонки и сообщения отвечал безразлично и односложно…

Я попыталась с ним поговорить, на что мне был ответ: я не понимаю, почему ты заворачиваешься, не надо ко мне привязываться, нам лучше быть просто друзьями, так и оставим. Я нигилист по жизни – мне так удобно.

Я не понимаю, что могло произойти? Вот голову ломаю, ведь все хорошо было…. Подскажите, если сможете. Из-за чего человека так изменить могло за пару дней?

Опубликовано

Ну вы и спросите :)

Да всё что угодно могло произойти. Умер любимый попугайчик, нашёл другую женщину, вышла дота-3, осознал себя геем, подменили инопланетяне, запарка на работе, пришла наконец-то заказанная по интернету надувная вагина...

Так или иначе, какая разница? Нужно парню побыть одному. Ну так оставьте его в покое, пока сам не прочухается и не позвонит. А если не позвонит - тем лучше для вас, только время себе сэкономили и нервы.

Опубликовано

Не знаю, скучаю по нему безумно, до физической ломки, никогда со мной такого не бы(((

И, вроде осознаю все, но ничего поделать не могу....

Опубликовано

само пройдет

Опубликовано

Не знаю, скучаю по нему безумно, до физической ломки, никогда со мной такого не бы(((

Ну правильно, потому что кинули вас, обидно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...