Pony Uaraga Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 9-ти месячный этап моего активного самосовершенствования и самоанализа в духовном плане подошел к концу. - что бы это значило? - и что дальше?
Leo Nyx Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Очевидно, пришло время пассивного. Любишь кататься - люби и саночки возить.
Pony Uaraga Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Очевидно, пришло время пассивного. Любишь кататься - люби и саночки возить. что это значит? Это на форуме-то? )) в жизни. с форума я пока не собираюсь уходить)
Кофесутра Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Что дальше? просвещение не получил разве?
Клементина Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Значит дальше следующие 9 месяцев. Век живи - век учись)
Pony Uaraga Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Что дальше? просвещение не получил разве? хочется узнать мнение других людей), в т.ч. и твое.
Leo Nyx Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 что это значит? Да, ерунда. Если серьёзно, ждите экзамена Если действиями подтвердите, что чему-то научились, жизнь резко и существенно пойдёт в гору.
Pony Uaraga Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Значит дальше следующие 9 месяцев. Век живи - век учись) а что в них будет? ведь, активное самосовершенствование - закончено. Да, ерунда. Если серьёзно, ждите экзамена Если действиями подтвердите, что чему-то научились, жизнь резко и существенно пойдёт в гору. это интересно. а как понять, что это будет за экзамен?
Клементина Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 ведь, активное самосовершенствование - закончено. А как ты это определил?
Leo Nyx Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 это интересно. а как понять, что это будет за экзамен? Откуда я знаю. Вам виднее, что у вас было за самосовершенствование. У себя замечал этапы, когда надо думать и этапы, когда надо делать. Они чередуются. Если этап размышлений закончился, очевидно, наступил этап делания. Если вы говорите, что сознание поменялось, то и делание поменяется. Значит, поменяется и жизнь.
Кофесутра Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 хочется узнать мнение других людей) прикольно, странный какой то духовный рост)) Наверно это было что то другое Вот такое мнение)
Pony Uaraga Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 А как ты это определил? до этого хотел это всё делать - сейчас больше не хочу. уже сделано. Откуда я знаю. Вам виднее, что у вас было за самосовершенствование. У себя замечал этапы, когда надо думать и этапы, когда надо делать. Они чередуются. Если этап размышлений закончился, очевидно, наступил этап делания. Если вы говорите, что сознание поменялось, то и делание поменяется. Значит, поменяется и жизнь. из активного самосовершенствования - я уже всё сделал. а до этого - да, был период размышлений. прикольно, странный какой то духовный рост)) Наверно это было что то другое Вот такое мнение) не рост. рост - он постоянный. и может быть даже сильнее в какие-то другие периоды. это был именно этап активного самосовершенствования. т.е. намеренное активное прикладывание своих сил ко всему этому.
Кофесутра Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 не рост. рост - он постоянный. и может быть даже сильнее в какие-то другие периоды. это был именно этап активного самосовершенствования. т.е. намеренное активное прикладывание своих сил ко всему этому. о_о так и что ты чувствуешь? я реально думаю, если бы я 9 месяцев активно занимался самосовершенствованием, я бы прозрел настолько...,, что у меня мировоззрение изменилось бы в разы, пожалуй я бы вообще перестал сомневаться вообще в чем либо. Конечно активно самосовершенствование одну другому рознь. Но активное, я подозреваю, что ты полностью отдавался во время практик, упражнений или что ты там делал, с желанием внутри все отпустить, принять что то новое. Может только я так делаю конечно... Как занимаясь саморазвитием, поиском себя фактически, в конце отсутствие цели и видения, что делать дальше? Аааа., прочитал выше, что это был период "размышлений"... Ясно) мы по разному смотрим на самосовершенствование в таком случае. В период размышлений, есть практические действия?
kenny Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 до этого хотел это всё делать - сейчас больше не хочу. уже сделано. Расхотел не означает сделал. Может оно несделано осталось. Просто не хочется уже...
Таньчик Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 а что в них будет? ведь, активное самосовершенствование - закончено. это интересно. а как понять, что это будет за экзамен? а что на видео, очень хочется поговорить, но комп не показывает))) о_о так и что ты чувствуешь? я реально думаю, если бы я 9 месяцев активно занимался самосовершенствованием, я бы прозрел настолько...,, что у меня мировоззрение изменилось бы в разы, пожалуй я бы вообще перестал сомневаться вообще в чем либо. Конечно активно самосовершенствование одну другому рознь. Но активное, я подозреваю, что ты полностью отдавался во время практик, упражнений или что ты там делал, с желанием внутри все отпустить, принять что то новое. Может только я так делаю конечно... Как занимаясь саморазвитием, поиском себя фактически, в конце отсутствие цели и видения, что делать дальше? Аааа., прочитал выше, что это был период "размышлений"... Ясно) мы по разному смотрим на самосовершенствование в таком случае. В период размышлений, есть практические действия? я тебе ща обисню, своим обычный несамосовершеннствованным языком смысл приблизительно такой размышляешь ты например об обиде.... поразмышлял, переварил, осознал, по полкам разложил... все...понял потом этап проверок тебе как назло будут встречаться ситуации, провоцирующие обиды, либо твои, либо на тебя и тут как пройдешь... сможешь пройти так, как понял и осознал, этам пройден. Нет- значит шило-мочало, начинай сначала))))
kenny Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 а что на видео, очень хочется поговорить, но комп не показывает))) Музычка под одну картинку. Смотреть нечего, но послушать можно.
Pony Uaraga Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 о_о так и что ты чувствуешь? я реально думаю, если бы я 9 месяцев активно занимался самосовершенствованием, я бы прозрел настолько...,, что у меня мировоззрение изменилось бы в разы, пожалуй я бы вообще перестал сомневаться вообще в чем либо. так оно и есть. вообщем-то. Конечно активно самосовершенствование одну другому рознь. Но активное, я подозреваю, что ты полностью отдавался во время практик, упражнений или что ты там делал, с желанием внутри все отпустить, принять что то новое. Может только я так делаю конечно... не, я так не усердствовал. у меня ко всему - гибкий и мягкий подход. но и целей сложных я себе не ставил изначально. Как занимаясь саморазвитием, поиском себя фактически, в конце отсутствие цели и видения, что делать дальше? у меня оно есть. просто интересно мнение людей.
Таньчик Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Музычка под одну картинку. Смотреть нечего, но послушать можно. а я думала он там свое самосовершенствование показывал
Кофесутра Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 я тебе ща обисню, своим обычный несамосовершеннствованным языком смысл приблизительно такой размышляешь ты например об обиде.... поразмышлял, переварил, осознал, по полкам разложил... все...понял потом этап проверок тебе как назло будут встречаться ситуации, провоцирующие обиды, либо твои, либо на тебя и тут как пройдешь... сможешь пройти так, как понял и осознал, этам пройден. Нет- значит шило-мочало, начинай сначала)))) Тааа.., у меня тогда активное самосовершенствование 24\7 + испытания каждый день. Кроме тех случаев, когда я от реальных практик ощущаю просвещение и понимаю, что самоанализ мне не нужен
Pony Uaraga Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Аааа., прочитал выше, что это был период "размышлений"... Ясно) мы по разному смотрим на самосовершенствование в таком случае. В период размышлений, есть практические действия? ты не внимательно читал. был период размышлений и самоанализа. потом период активных действий (первый 5-6 месяцев, второй - 2-3 месяца)
Кофесутра Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 так оно и есть. вообщем-то Да ну? Что такое любовь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти