kenny Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 а я думала он там свое самосовершенствование показывал Не. Это наверняка слишком неприлично выглядит чтобы тут показывать
Кофесутра Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 ты не внимательно читал. был период размышлений и самоанализа. потом период активных действий (первый 5-6 месяцев, второй - 2-3 месяца) Что за активные действия? можно поподробнее?
Pony Uaraga Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Расхотел не означает сделал. Может оно несделано осталось. Просто не хочется уже... уже нечего делать в этом плане. переделал уже всё что надо было. Да ну? Что такое любовь? основа. изначальная данность бытия. то, чего не надо достигать.
Таньчик Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 так оно и есть. вообщем-то. у меня оно есть. просто интересно мнение людей. не, Понечка))) не до конца вы это...того самого... ибо... хвастовство оно осталось ищЭ... ибо...когда оно до конца... то вот этого *просто интересно мнение людей*... нету иво...не-ту))) (прастите, что я опять на своем несовершенном языке)
Pony Uaraga Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 а что на видео, очень хочется поговорить, но комп не показывает))) на видео просто музыка и картинка.
Таньчик Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Не. Это наверняка слишком неприлично выглядит чтобы тут показывать чото совсем расхотелось совершенствоваться))
kenny Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 уже нечего делать в этом плане. переделал уже всё что надо было. Ну значит тебе надо открывать свою школу для просветления непросветлённых. Это же очевидно. Такие знания слишком ценны чтобы никак их не использовать.
Pony Uaraga Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 не, Понечка))) не до конца вы это...того самого... ибо... хвастовство оно осталось ищЭ... ибо...когда оно до конца... то вот этого *просто интересно мнение людей*... нету иво...не-ту))) (прастите, что я опять на своем несовершенном языке) закончился всего лишь этап моего активного самосовершенствования. а в духовном росте мне еще долго быть. конечно, это не конец.
kenny Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 чото совсем расхотелось совершенствоваться)) Зря. Это приятно
Таньчик Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Зря. Это приятно шо приятно, если потом неприлично показывать... шото вы темните закончился всего лишь этап моего активного самосовершенствования. а в духовном росте мне еще долго быть. конечно, это не конец. вы меня в этот самый*конец* запутали то закончили в конец то не до конца то что делать дальше...
kenny Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 шо приятно, если потом неприлично показывать... шото вы темните Да знаете вы всё... Я бы тут показал, но в баню не хочу
Pony Uaraga Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 я тебе ща обисню, своим обычный несамосовершеннствованным языком смысл приблизительно такой размышляешь ты например об обиде.... поразмышлял, переварил, осознал, по полкам разложил... все...понял потом этап проверок тебе как назло будут встречаться ситуации, провоцирующие обиды, либо твои, либо на тебя и тут как пройдешь... сможешь пройти так, как понял и осознал, этам пройден. Нет- значит шило-мочало, начинай сначала)))) да, есть ожидание именно этого. есть даже интерес к этому.
n29 Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 - и что дальше? Жди трамвая........... да, есть ожидание именно этого. Вот видишь, угадала.
Таньчик Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Да знаете вы всё... да куда мне, непросвященной то...
Pony Uaraga Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Что за активные действия? можно поподробнее? слишком сложно всё это. слишком глобально. я не хочу щас вспоминать и собирать в одну кучу. многое из того что я делал - сделано и отпало/забылось как теперь уже ненужное, осталось лишь и интуитивное понимание. "безмолвное знание". а его нельзя выразить словами.
Кофесутра Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 закончился всего лишь этап моего активного самосовершенствования. Что такое активное самосовершенствование таки?) Какая работа была сделана, какие выводе, результаты?)
Pony Uaraga Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 вы меня в этот самый*конец* запутали то закончили в конец то не до конца то что делать дальше... это основной вопрос темы.
Таньчик Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 это основной вопрос темы. ну так ведь очевидно если сами сказали, что вам еще расти и расти... ешьте и пейте, это способствует росту чо тут еще можно делать
Pony Uaraga Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 какие выводе, результаты?) "безмолвное знание". ну так ведь очевидно если сами сказали, что вам еще расти и расти... ешьте и пейте, это способствует росту чо тут еще можно делать еще нужно поливать, как цветок.
Таньчик Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 слишком сложно всё это. слишком глобально. я не хочу щас вспоминать и собирать в одну кучу. многое из того что я делал - сделано и отпало/забылось как теперь уже ненужное, осталось лишь и интуитивное понимание. "безмолвное знание". а его нельзя выразить словами. знание всегда можно выразить словами а у вас это звучит так я знаю один секретик, или даже не один)) я очень много знаю секретиков... я прям очень много знаю секретиков, и они такие все няшки, но вам не скажу)) "безмолвное знание". еще нужно поливать, как цветок. Пить - как раз это и подразумевает.
Pony Uaraga Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Что такое активное самосовершенствование таки?) а про любовь я правильно ответил? возможно для меня это было для того, чтобы увидеть это а что конкретно делалось - не имеет значение. главное искреннее желание/намерение увидеть и обращение с этим к миру.
nedomann Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Что тут думать,ты ничего не рассказал, всеравно что зайти и сказать Вот и прошел дождь...что дальше..то? Мое мнение ты перманентный дебил, твоя игра в монаха закончилась,но игра в дебила еще долго будет длиться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти