Гость Мармазетка Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Муж любит, но сбежал весь в долгах, светит судимость. У меня двое детей, старшему сейчас идти в школу. У меня вариант жить в захолустье у родителей, либо в областном центре со свекровью
Александр1987 Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Работа нормальная есть? Первый и основной вопрос. На кого недвига? Могут забрать?
Гость momus Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Жесть. Двоих детей забабахали в "нигде"?
Гость Мармазетка Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Работу в Минске пришлось оставить, одна я не потяну, недвижимости нет
Jennifer88 Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Муж любит кто любит - тот свою семью с голым задом не оставляет и не сбегает. И не доводит дело до судимости.
Энтомолог Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Живите рядом с работой. Если любит, можете и переждать судимость.
Alek-S Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Лучше плохой друг чем хороший враг. Что мешает воспользоваться лучшим вариантом для всех, при том что бы где то претерпеть и налаживать дружбу со свекровью, имея друга а не врага.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти