Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, хочу получить мнение со стороны.

Мне 25, ей 28.

Встречаемся 5 месяцев, было совместное путешествие, потом расстались (много ссорились, недопонимание). Была ее инициатива (письмо с объяснением), помирились и продолжили отношения.

На протяжении отношений часто ссоримся, неоднократно говорили друг другу о том, что мы разные и не подходим. Девушка много говорит об "уважении" личного пространства, достаточно интровертная, но когда касается уважения чужого пространства - обижается, что на нее ругаются и т.д.

Решили пожить вместе, сняли квартиру (оплата 50\50), притирались со скрипом.

Как то раз она "промежду прочим" сообщила, что приезжает ее мама, проездом, "ненадолго". Оказалось, на 2-3 недели. Рассорились в салат, я ей сказал, что это неприемлимо и проявление неуважения ко мне, когда за меня решили кто и как будет проживать в нашей совместно арендуемой квартире. Чувствовал себя в связи с этим использованным, никакой конкретики не получилось.

Ее позиция - мама дорогой человек, они видятся раз в год, в Москве ей жить негде (девушка из региона), снимать гостиницу дорого, а я могу пожить и у родителей пару недель (опять решили за меня), либо жить вчетвером в небольшой квартире (с мамой еще племянник).

Моя позиция - я не для того снимал жилье, чтобы возвращаться к родителям, + плачу за жилье, + требую к себе уважительного отношения, если возникла подобная ситуация, то надо ПРОСИТЬ, а не требовать об уступках.

Что в итоге? Живем как кошка с собакой уже 2 недели, не общаемся, нет секса (для молодого пацана это основная ценность в отношениях, как по мне). Завершил аренду на август-месяц и теперь доживаем. 

Узнал, что мама ее в итоге не приедет... Просто в недоумении теперь, что эта девушка разрушила отношения дотла, притом еще совершенно бессмысленно (по итогу).

Но осталось больше 3-х недель отвратительного сожительства, просто не хочется быть рядом с этим человеком.

Ни о каком продолжении или "возвращении" отношений речи быть не может, и хочу ее экологично выселить.

Какие у меня варианты в этой ситуации, задаю себе вопрос?

Первый, жесткий. Поставить ультиматум, что у нее есть неделя съехать на другое жилье, вернуть ей деньги за непрожитое время, сменить замок и спокойно дожить 2 недели.

Второй, еще жестче. Сказать, что после очередной претензии или скандала, сменю замки и выкину ее вещи с балкона.

Третий, пассивный. Уехать самому, сдать квартиру собственнику в конце месяца. Не рассматриваю практически.

Что скажете? Я первый раз в совместное проживание "вляпался", опыт отличный, пусть и немного травматичный по итогу (неприятно понимать, что тебя просто использовали). Хочу спокойствия и немного отмокнуть от всего этого дерьма, восстановить внутреннее равновесие.

Также не хочу назло поступать (есть такие тенденции в личности) и мешать девушке. Жилья в Мск у нее нет, родственников нет, у друзей, конечно, она сможет перекантоваться, но моя правильность не позволяет мне таких увертюр.

с удовольствием послушаю мнение со стороны.

Опубликовано

Первый, жесткий. Поставить ультиматум, что у нее есть неделя съехать на другое жилье, вернуть ей деньги за непрожитое время, сменить замок и спокойно дожить 2 недели.

Второй, еще жестче. Сказать, что после очередной претензии или скандала, сменю замки и выкину ее вещи с балкона.

Третий, пассивный. Уехать самому, сдать квартиру собственнику в конце месяца. Не рассматриваю практически.

Просто скажи, что больше с ней вместе жить не хочешь.

И вместе подумайте спокойно, как разъезд организовать технически, удобно и безболезненно для всех.

Опубликовано

А вариант поговорить о том, что ваши отношения закончились, договориться кто кому отдаст деньги и кто съедет. Можно ведь прийти к соглашению, может она не против съехать или не против вернуть вам деньги. К чему позы всякие.

Опубликовано

Встречаемся 5 месяцев, 

Решили пожить вместе, 

Жилья в Мск у нее нет, родственников нет, у друзей, конечно, она сможет перекантоваться, но моя правильность не позволяет мне таких увертюр.

Ну, где-то ж она жила до этого. Туда пусть и возвращается.

Опубликовано

Это уже было озвучено.

Она говорит, что заплатила за жилье, не в восторге от совместного проживания, но искать жилье до конца аренды этой квартиры не хочет.

Жила в съемной комнате, там собственник продал квартиру, жильцы - на выезд :)

Опубликовано

моя правильность не позволяет мне таких увертюр.

А в чем выражается ваша правильность?

И погодите ка... Так вы за квартиру пополам платили, вот так, по-дружески? И "пользовали" при этом девушку не как друг, а как ээ..ее молодой человек? Или в качестве кого?

Оо..времена..о нравы.. :noway:  Это ваша правильность? Самому пользоваться, а вами - ни-ни???

Опубликовано

Это уже было озвучено.

Она говорит, что заплатила за жилье, не в восторге от совместного проживания, но искать жилье до конца аренды этой квартиры не хочет.

вы ей предлагали вернуть ее плату?

Опубликовано

Это уже было озвучено.

Так после конца аренды - поздно будет искать. 

А ты где жил до этого?

Опубликовано

Вам на соседний форум надо, к юристам.

Снимали вместе? В документах чье имя? Документы есть вообще? Вот и думайте.

А в следующий раз не начинайте жить вот так. Жить приходится с человеком, а не с резиновой куклой.

Опубликовано

Так после конца аренды - поздно будет искать.

А ты где жил до этого?

написал же - с родителями.

Вообще не знаю, глупая ситуация. Проще забить на деньги и/или доживать или съехать самому.

Ради 2х недель менять замки - стаивть палки в колеса.. зачем?

Обида такая сильная чтоли?

Опубликовано

а почему ты именно ее выставляешь, если тебе самому не в моготу?

если уж не можешь, так собери манатки и иди...

или жаба за две оплаченных недели задушит?)

Опубликовано

Просто скажи, что больше с ней вместе жить не хочешь.

И вместе подумайте спокойно, как разъезд организовать технически, удобно и безболезненно для всех.

но ведь для автора принципиально выбросить вещи с балкона.

Договориться и разойтись цивилизованно - скука.

Опубликовано

но ведь для автора принципиально выбросить вещи с балкона.

Договориться и разойтись цивилизованно - скука.

пусть выкинет...это еще не самое страшное в жизни.

Зато барышня в 28 авось будет повнимательнее выбирать, с какими субъектами делить кров. Никакая экономия на квартплате того не стоит

Опубликовано

пусть выкинет...это еще не самое страшное в жизни.

Зато барышня в 28 авось будет повнимательнее выбирать, с какими субъектами делать кров. Никакая экономия на квартплате того не стоит

мож она до конца месяца найдет себе другого со-арендатора - тогда вообще красота. 

Опубликовано

Документы на мое имя.

А в чем выражается ваша правильность?

И погодите ка... Так вы за квартиру пополам платили, вот так, по-дружески? И "пользовали" при этом девушку не как друг, а как ээ..ее молодой человек? Или в качестве кого?

Оо..времена..о нравы.. :noway:  Это ваша правильность? Самому пользоваться, а вами - ни-ни???

Секс доставляет удовольствием в обе стороны и не является каким-то космическим подарком или снисхождением до моей персоны со стороны девушки. Возможно, кто-то считает иначе, но это меня не касается.

Отношения у нас партнерские, о чем было озвучено в самом начале.

Деньги вернуть предлагал.

Что касается обиды, то она есть. Абсолютно нормальное человеческое чувство, в том числе возмущение.

Опубликовано

Что касается обиды, то она есть. Абсолютно нормальное человеческое чувство, в том числе возмущение.

А на что ты обиделся?

Деньги вернуть предлагал.

Деньги - чтоб кто кому вернул?

Опубликовано

вещи с балкона - это не обида или возмущение, это - истерика.

Опубликовано

Добрый день, хочу получить мнение со стороны.

Мне 25, ей 28.

Встречаемся 5 месяцев, было совместное путешествие, потом расстались (много ссорились, недопонимание). Была ее инициатива (письмо с объяснением), помирились и продолжили отношения.

На протяжении отношений часто ссоримся, неоднократно говорили друг другу о том, что мы разные и не подходим. Девушка много говорит об "уважении" личного пространства, достаточно интровертная, но когда касается уважения чужого пространства - обижается, что на нее ругаются и т.д.

Решили пожить вместе, сняли квартиру (оплата 50\50), притирались со скрипом.

Как то раз она "промежду прочим" сообщила, что приезжает ее мама, проездом, "ненадолго". Оказалось, на 2-3 недели. Рассорились в салат, я ей сказал, что это неприемлимо и проявление неуважения ко мне, когда за меня решили кто и как будет проживать в нашей совместно арендуемой квартире. Чувствовал себя в связи с этим использованным, никакой конкретики не получилось.

Ее позиция - мама дорогой человек, они видятся раз в год, в Москве ей жить негде (девушка из региона), снимать гостиницу дорого, а я могу пожить и у родителей пару недель (опять решили за меня), либо жить вчетвером в небольшой квартире (с мамой еще племянник).

Моя позиция - я не для того снимал жилье, чтобы возвращаться к родителям, + плачу за жилье, + требую к себе уважительного отношения, если возникла подобная ситуация, то надо ПРОСИТЬ, а не требовать об уступках.

Что в итоге? Живем как кошка с собакой уже 2 недели, не общаемся, нет секса (для молодого пацана это основная ценность в отношениях, как по мне). Завершил аренду на август-месяц и теперь доживаем. 

Узнал, что мама ее в итоге не приедет... Просто в недоумении теперь, что эта девушка разрушила отношения дотла, притом еще совершенно бессмысленно (по итогу).

Но осталось больше 3-х недель отвратительного сожительства, просто не хочется быть рядом с этим человеком.

Ни о каком продолжении или "возвращении" отношений речи быть не может, и хочу ее экологично выселить.

Что скажете? Я первый раз в совместное проживание "вляпался", опыт отличный, пусть и немного травматичный по итогу (неприятно понимать, что тебя просто использовали). Хочу спокойствия и немного отмокнуть от всего этого дерьма, восстановить внутреннее равновесие.

Также не хочу назло поступать (есть такие тенденции в личности) и мешать девушке. Жилья в Мск у нее нет, родственников нет, у друзей, конечно, она сможет перекантоваться, но моя правильность не позволяет мне таких увертюр.

с удовольствием послушаю мнение со стороны.

Вы всё правильно сделали. А от себя добавлю, что не стоит связываться с лимитой. Лучше строить отношения с местными девушками, без этих проблем, что кого-то надо у себя поселить. А лимите что? Им надо в Москве как-то удержаться да еще и родственников с собой подтянуть, а эту мазу в итоге Вам одному тянуть. Поэтому всё Вы  правильно сделали.

И не расстраивайтесь, всё к лучшему.

Опубликовано

Собрать вещи и сбросить их с балкона. Свои вещи.

Спуститься, погрузить в такси и  спокойно уехать, не возвращаясь.

И не дергать ни ее ни себя.

ИМХО

Опубликовано

Секс доставляет удовольствием в обе стороны и не является каким-то космическим подарком или снисхождением до моей персоны со стороны девушки. Возможно, кто-то считает иначе, но это меня не касается.

Совершенно потребительско-инфантильная позиция. К сожалению, часто встречается в последнее время. У незрелых и эгоистических особей.

Что ж, признаю, шерше ля фам( За каждым таким мужским подобием стоит женщина, взрастившая это...(

Опубликовано

Поступить как настоящий мужчина. Съехать к родителям, оставив девушку в квартире.

Девушку искренне жаль. Как же она не разглядела?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...