sojj Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Добрый день, хочу получить мнение со стороны. Мне 25, ей 28. Встречаемся 5 месяцев, было совместное путешествие, потом расстались (много ссорились, недопонимание). Была ее инициатива (письмо с объяснением), помирились и продолжили отношения. На протяжении отношений часто ссоримся, неоднократно говорили друг другу о том, что мы разные и не подходим. Девушка много говорит об "уважении" личного пространства, достаточно интровертная, но когда касается уважения чужого пространства - обижается, что на нее ругаются и т.д. Решили пожить вместе, сняли квартиру (оплата 50\50), притирались со скрипом. Как то раз она "промежду прочим" сообщила, что приезжает ее мама, проездом, "ненадолго". Оказалось, на 2-3 недели. Рассорились в салат, я ей сказал, что это неприемлимо и проявление неуважения ко мне, когда за меня решили кто и как будет проживать в нашей совместно арендуемой квартире. Чувствовал себя в связи с этим использованным, никакой конкретики не получилось. Ее позиция - мама дорогой человек, они видятся раз в год, в Москве ей жить негде (девушка из региона), снимать гостиницу дорого, а я могу пожить и у родителей пару недель (опять решили за меня), либо жить вчетвером в небольшой квартире (с мамой еще племянник). Моя позиция - я не для того снимал жилье, чтобы возвращаться к родителям, + плачу за жилье, + требую к себе уважительного отношения, если возникла подобная ситуация, то надо ПРОСИТЬ, а не требовать об уступках. Что в итоге? Живем как кошка с собакой уже 2 недели, не общаемся, нет секса (для молодого пацана это основная ценность в отношениях, как по мне). Завершил аренду на август-месяц и теперь доживаем. Узнал, что мама ее в итоге не приедет... Просто в недоумении теперь, что эта девушка разрушила отношения дотла, притом еще совершенно бессмысленно (по итогу). Но осталось больше 3-х недель отвратительного сожительства, просто не хочется быть рядом с этим человеком. Ни о каком продолжении или "возвращении" отношений речи быть не может, и хочу ее экологично выселить. Какие у меня варианты в этой ситуации, задаю себе вопрос? Первый, жесткий. Поставить ультиматум, что у нее есть неделя съехать на другое жилье, вернуть ей деньги за непрожитое время, сменить замок и спокойно дожить 2 недели. Второй, еще жестче. Сказать, что после очередной претензии или скандала, сменю замки и выкину ее вещи с балкона. Третий, пассивный. Уехать самому, сдать квартиру собственнику в конце месяца. Не рассматриваю практически. Что скажете? Я первый раз в совместное проживание "вляпался", опыт отличный, пусть и немного травматичный по итогу (неприятно понимать, что тебя просто использовали). Хочу спокойствия и немного отмокнуть от всего этого дерьма, восстановить внутреннее равновесие. Также не хочу назло поступать (есть такие тенденции в личности) и мешать девушке. Жилья в Мск у нее нет, родственников нет, у друзей, конечно, она сможет перекантоваться, но моя правильность не позволяет мне таких увертюр. с удовольствием послушаю мнение со стороны.
Адя Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Какие у меня варианты в этой ситуации, задаю себе вопрос? Первый, жесткий. Поставить ультиматум, что у нее есть неделя съехать на другое жилье, вернуть ей деньги за непрожитое время, сменить замок и спокойно дожить 2 недели. Второй, еще жестче. Сказать, что после очередной претензии или скандала, сменю замки и выкину ее вещи с балкона. Третий, пассивный. Уехать самому, сдать квартиру собственнику в конце месяца. Не рассматриваю практически. Просто скажи, что больше с ней вместе жить не хочешь. И вместе подумайте спокойно, как разъезд организовать технически, удобно и безболезненно для всех.
Margie Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 А вариант поговорить о том, что ваши отношения закончились, договориться кто кому отдаст деньги и кто съедет. Можно ведь прийти к соглашению, может она не против съехать или не против вернуть вам деньги. К чему позы всякие.
Адя Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Встречаемся 5 месяцев, Решили пожить вместе, Жилья в Мск у нее нет, родственников нет, у друзей, конечно, она сможет перекантоваться, но моя правильность не позволяет мне таких увертюр. Ну, где-то ж она жила до этого. Туда пусть и возвращается.
sojj Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Это уже было озвучено. Она говорит, что заплатила за жилье, не в восторге от совместного проживания, но искать жилье до конца аренды этой квартиры не хочет. Жила в съемной комнате, там собственник продал квартиру, жильцы - на выезд
Наталезина Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 моя правильность не позволяет мне таких увертюр. А в чем выражается ваша правильность? И погодите ка... Так вы за квартиру пополам платили, вот так, по-дружески? И "пользовали" при этом девушку не как друг, а как ээ..ее молодой человек? Или в качестве кого? Оо..времена..о нравы.. Это ваша правильность? Самому пользоваться, а вами - ни-ни???
Margie Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Это уже было озвучено. Она говорит, что заплатила за жилье, не в восторге от совместного проживания, но искать жилье до конца аренды этой квартиры не хочет. Жила в съемной комнате, там собственник продал квартиру, жильцы - на выезд вы ей предлагали вернуть ее плату?
Адя Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Это уже было озвучено. Она говорит, что заплатила за жилье, не в восторге от совместного проживания, но искать жилье до конца аренды этой квартиры не хочет. Жила в съемной комнате, там собственник продал квартиру, жильцы - на выезд Так после конца аренды - поздно будет искать. А ты где жил до этого?
Greta Malm Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Вам на соседний форум надо, к юристам. Снимали вместе? В документах чье имя? Документы есть вообще? Вот и думайте. А в следующий раз не начинайте жить вот так. Жить приходится с человеком, а не с резиновой куклой.
dusha veda Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Так после конца аренды - поздно будет искать. А ты где жил до этого? написал же - с родителями. Вообще не знаю, глупая ситуация. Проще забить на деньги и/или доживать или съехать самому. Ради 2х недель менять замки - стаивть палки в колеса.. зачем? Обида такая сильная чтоли?
Таньчик Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 а почему ты именно ее выставляешь, если тебе самому не в моготу? если уж не можешь, так собери манатки и иди... или жаба за две оплаченных недели задушит?)
Гость momus Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Просто скажи, что больше с ней вместе жить не хочешь. И вместе подумайте спокойно, как разъезд организовать технически, удобно и безболезненно для всех. но ведь для автора принципиально выбросить вещи с балкона. Договориться и разойтись цивилизованно - скука.
ElenaVoz Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 но ведь для автора принципиально выбросить вещи с балкона. Договориться и разойтись цивилизованно - скука. пусть выкинет...это еще не самое страшное в жизни. Зато барышня в 28 авось будет повнимательнее выбирать, с какими субъектами делить кров. Никакая экономия на квартплате того не стоит
Гость momus Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 пусть выкинет...это еще не самое страшное в жизни. Зато барышня в 28 авось будет повнимательнее выбирать, с какими субъектами делать кров. Никакая экономия на квартплате того не стоит мож она до конца месяца найдет себе другого со-арендатора - тогда вообще красота.
sojj Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Документы на мое имя. А в чем выражается ваша правильность? И погодите ка... Так вы за квартиру пополам платили, вот так, по-дружески? И "пользовали" при этом девушку не как друг, а как ээ..ее молодой человек? Или в качестве кого? Оо..времена..о нравы.. Это ваша правильность? Самому пользоваться, а вами - ни-ни??? Секс доставляет удовольствием в обе стороны и не является каким-то космическим подарком или снисхождением до моей персоны со стороны девушки. Возможно, кто-то считает иначе, но это меня не касается. Отношения у нас партнерские, о чем было озвучено в самом начале. Деньги вернуть предлагал. Что касается обиды, то она есть. Абсолютно нормальное человеческое чувство, в том числе возмущение.
Адя Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Что касается обиды, то она есть. Абсолютно нормальное человеческое чувство, в том числе возмущение. А на что ты обиделся? Деньги вернуть предлагал. Деньги - чтоб кто кому вернул?
ElenaVoz Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Что касается обиды, то она есть. Абсолютно нормальное человеческое чувство, в том числе возмущение. вещи с балкона - это не обида или возмущение, это - истерика.
Гость B-Rabbit Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Добрый день, хочу получить мнение со стороны. Мне 25, ей 28. Встречаемся 5 месяцев, было совместное путешествие, потом расстались (много ссорились, недопонимание). Была ее инициатива (письмо с объяснением), помирились и продолжили отношения. На протяжении отношений часто ссоримся, неоднократно говорили друг другу о том, что мы разные и не подходим. Девушка много говорит об "уважении" личного пространства, достаточно интровертная, но когда касается уважения чужого пространства - обижается, что на нее ругаются и т.д. Решили пожить вместе, сняли квартиру (оплата 50\50), притирались со скрипом. Как то раз она "промежду прочим" сообщила, что приезжает ее мама, проездом, "ненадолго". Оказалось, на 2-3 недели. Рассорились в салат, я ей сказал, что это неприемлимо и проявление неуважения ко мне, когда за меня решили кто и как будет проживать в нашей совместно арендуемой квартире. Чувствовал себя в связи с этим использованным, никакой конкретики не получилось. Ее позиция - мама дорогой человек, они видятся раз в год, в Москве ей жить негде (девушка из региона), снимать гостиницу дорого, а я могу пожить и у родителей пару недель (опять решили за меня), либо жить вчетвером в небольшой квартире (с мамой еще племянник). Моя позиция - я не для того снимал жилье, чтобы возвращаться к родителям, + плачу за жилье, + требую к себе уважительного отношения, если возникла подобная ситуация, то надо ПРОСИТЬ, а не требовать об уступках. Что в итоге? Живем как кошка с собакой уже 2 недели, не общаемся, нет секса (для молодого пацана это основная ценность в отношениях, как по мне). Завершил аренду на август-месяц и теперь доживаем. Узнал, что мама ее в итоге не приедет... Просто в недоумении теперь, что эта девушка разрушила отношения дотла, притом еще совершенно бессмысленно (по итогу). Но осталось больше 3-х недель отвратительного сожительства, просто не хочется быть рядом с этим человеком. Ни о каком продолжении или "возвращении" отношений речи быть не может, и хочу ее экологично выселить. Какие у меня варианты в этой ситуации, задаю себе вопрос? Первый, жесткий. Поставить ультиматум, что у нее есть неделя съехать на другое жилье, вернуть ей деньги за непрожитое время, сменить замок и спокойно дожить 2 недели. Второй, еще жестче. Сказать, что после очередной претензии или скандала, сменю замки и выкину ее вещи с балкона. Третий, пассивный. Уехать самому, сдать квартиру собственнику в конце месяца. Не рассматриваю практически. Что скажете? Я первый раз в совместное проживание "вляпался", опыт отличный, пусть и немного травматичный по итогу (неприятно понимать, что тебя просто использовали). Хочу спокойствия и немного отмокнуть от всего этого дерьма, восстановить внутреннее равновесие. Также не хочу назло поступать (есть такие тенденции в личности) и мешать девушке. Жилья в Мск у нее нет, родственников нет, у друзей, конечно, она сможет перекантоваться, но моя правильность не позволяет мне таких увертюр. с удовольствием послушаю мнение со стороны. Вы всё правильно сделали. А от себя добавлю, что не стоит связываться с лимитой. Лучше строить отношения с местными девушками, без этих проблем, что кого-то надо у себя поселить. А лимите что? Им надо в Москве как-то удержаться да еще и родственников с собой подтянуть, а эту мазу в итоге Вам одному тянуть. Поэтому всё Вы правильно сделали. И не расстраивайтесь, всё к лучшему.
Маленькая львица Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 В чем проблема подыскать себе новое жилье, а не вытуривать девушку?
4iffa Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Собрать вещи и сбросить их с балкона. Свои вещи. Спуститься, погрузить в такси и спокойно уехать, не возвращаясь. И не дергать ни ее ни себя. ИМХО
Наталезина Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Секс доставляет удовольствием в обе стороны и не является каким-то космическим подарком или снисхождением до моей персоны со стороны девушки. Возможно, кто-то считает иначе, но это меня не касается. Совершенно потребительско-инфантильная позиция. К сожалению, часто встречается в последнее время. У незрелых и эгоистических особей. Что ж, признаю, шерше ля фам( За каждым таким мужским подобием стоит женщина, взрастившая это...(
Barbariska Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Поступить как настоящий мужчина. Съехать к родителям, оставив девушку в квартире. Девушку искренне жаль. Как же она не разглядела?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти